Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А позу Христа для нпс, когда уже исправят???

Раньше оправдывались, что у вас ссд нет, вот и не успевает подгружать, а на новых консолях же та же ситуация.

— После убийства NPC полиция появляется не за спиной игрока, а...слегка дальше, чтобы это ощущалось более натурально
— Будут улучшено управление машиной. Резкость поворота руля можно будет изменить в настройках игры;
— Застрявшие машины можно будет раскачать по сторонам, чтобы вытащить их

:monkaw:

Изменено пользователем MuchDobro

Они помнят, что осталось 11 дней? Или это план на 2021?

— После убийства NPC полиция появляется не за спиной игрока, а...слегка дальше, чтобы это ощущалось более натурально

— Будут улучшено управление машиной. Резкость поворота руля можно будет изменить в настройках игры;

Next gen right now

Они помнят, что осталось 11 дней? Или это план на 2021?

Next gen right now

Решил на уроки на английского записаться?

Решил на уроки на английского записаться?

Твинчарского диалекта*

Нафига? Застряла? Да вызвал другую и поехал дальше, а если прямо край как нужна та предыдущая, то отъехал подальше и вызвал её.

не раскачивай

Да я хотел в отпуске 2077 допройти и забыть.

Дико бомбит.

Изменено пользователем mich11

@mich11, да в 1.2 вряд ли что-то значимое будет. Нет им веры уже :(

@mich11, да в 1.2 вряд ли что-то значимое будет. Нет им веры уже :(

Будет хорошо, если хотя бы обычные пешеходы в одежде копов будут появляться не в 2 метрах перед лицом, а в 4.

Дёшево вбрасывать аки йода в топике рдр2 но допройти хочется,биполярочка Изменено пользователем gothic33

Сильно ждал игру, вышел неиграбельный кал.
Жду патч с исправлениями, чтобы допройти и забыть - биполярка.

Сразу вспоминается раздел сониэкзов, где ты в каждом топике насрал, но почти всё прошел.
Ну и интересное определение дешевых вбросов.

сильно ждал, игра разочаровала, вместо того чтобы не мучать себя и пойти поиграть в прекрасный фоллаут88, измазюкался в кале и продолжает ждать патчи, чтобы допройти через силу, игру, которая сильно разочаровала 

2226a5bb7acc453b7763de6355136716.jpg

сильно ждал, игра разочаровала, вместо того чтобы не мучать себя и пойти поиграть в прекрасный фоллаут88, измазюкался в кале и продолжает ждать патчи, чтобы допройти через силу, игру, которая сильно разочаровала 

https://www.meme-arsenal.com/memes/2226a5bb7acc453b7763de6355136716.jpg

:laugh1:

хз че все разочаровываются)) Мне прям норм зашло)

Почему в Киберпанке автопилот не реализовали?)

это будет в отдельном обновлении 1.3, которое выйдет через 9 лет. немного осталось ждать впринципе

Для чего?

Исходя из сюжетной канвы, он встречается, когда тебя везут напарники, ты можешь не скипать, а сидеть на автопилоте и наблюдать , как напарник сбивает пешеходов, едет сквозь отбойник и пролетает через ограждения.

хз че все разочаровываются)) Мне прям норм зашло)

Гулял по городу и нашёл труп Нео (судя по записке найденной на нём)он не смог уйти от Смита и сорвался с козырька. Воабще в игре много встречается героев которые не смогли.

Вот недавно нашёл бензовоз из Безумного Макса с мёртвыми "женами" , самим Максом и героиней Шарлиз Терон. Ещё можно найти разбившийся мотоцикл, и мертвых робота и подростка в канале реки- т800 не доехал (ещё не нашёл их). Ещё прикололся когда надо было корпоратке отомстить за сбитую ею девушку.

Там было два варика: завалить её (тогда сейф не откроется) или отпустить. Короче в итоге я её отпустил, сейф открылся и увидев что она ещё не покинула комнату я ею бахнул "пушкой" товарища!

И от Падре получил награду.

Короче, игру заканчивать не спешу. Гуляю по городу. Вчера вот ещё вернулся в отель где завалили папашу Еринобу (но там до сих пор лежит). Забрал с крыши чудо катану и волыну сынка (повесил их на стенку дома).знаю Для многих здесь это всё уже не является откровением , но мне нравится этот город и его жизнь пусть и с кучей багов.

Гулял по городу и нашёл труп Нео (судя по записке найденной на нём)он не смог уйти от Смита и сорвался с козырька. Воабще в игре много встречается героев которые не смогли.

Вот недавно нашёл бензовоз из Безумного Макса с мёртвыми "женами" , самим Максом и героиней Шарлиз Терон. Ещё можно найти разбившийся мотоцикл, и мертвых робота и подростка в канале реки- т800 не доехал (ещё не нашёл их). Ещё прикололся когда надо было корпоратке отомстить за сбитую ею девушку.

Там было два варика: завалить её (тогда сейф не откроется) или отпустить. Короче в итоге я её отпустил, сейф открылся и увидев что она ещё не покинула комнату я ею бахнул "пушкой" товарища!

И от Падре получил награду.

Короче, игру заканчивать не спешу. Гуляю по городу. Вчера вот ещё вернулся в отель где завалили папашу Еринобу (но там до сих пор лежит). Забрал с крыши чудо катану и волыну сынка (повесил их на стенку дома).знаю Для многих здесь это всё уже не является откровением , но мне нравится этот город и его жизнь пусть и с кучей багов.

Слушай, ну с пасхалками прям удивил, ниче подобного не находил, я даж плаката с Мэдисоном не нашел))

Слушай, ну с пасхалками прям удивил, ниче подобного не находил, я даж плаката с Мэдисоном не нашел))

Бэд Комедиан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...