Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гулял по городу и нашёл труп Нео (судя по записке найденной на нём)он не смог уйти от Смита и сорвался с козырька. Воабще в игре много встречается героев которые не смогли.

Вот недавно нашёл бензовоз из Безумного Макса с мёртвыми "женами" , самим Максом и героиней Шарлиз Терон. Ещё можно найти разбившийся мотоцикл, и мертвых робота и подростка в канале реки- т800 не доехал (ещё не нашёл их). Ещё прикололся когда надо было корпоратке отомстить за сбитую ею девушку.

Там было два варика: завалить её (тогда сейф не откроется) или отпустить. Короче в итоге я её отпустил, сейф открылся и увидев что она ещё не покинула комнату я ею бахнул "пушкой" товарища!

И от Падре получил награду.

Короче, игру заканчивать не спешу. Гуляю по городу. Вчера вот ещё вернулся в отель где завалили папашу Еринобу (но там до сих пор лежит). Забрал с крыши чудо катану и волыну сынка (повесил их на стенку дома).знаю Для многих здесь это всё уже не является откровением , но мне нравится этот город и его жизнь пусть и с кучей багов.

Аве брат)!С удовольствием наслаждаюсь игрой,да,с кучей багов,но всё таки,какая же она классная!

Аве брат)!С удовольствием наслаждаюсь игрой,да,с кучей багов,но всё таки,какая же она классная!

TheGreatGatsby_149090_Trailer.jpg

привет всем. кто играл за последний месяц в версию для ps4? играбельно? я поиграл на старте 8 часов и забросил.

Надеюсь лендовкая босота прибежит писать смищные комменты

О, один уже есть

ну с такими долгими фиксами игру полностью починят реально через несколько лет

Чвстично игра доставляла багами, надеюсь всё не выпилили. Осталось дождаться длц и патча под "некстген"

Пол часа читал,читал,читал и понял что теперь сквозь стену из машины не пройдёшь и по ходу пофиксил манипуляции с картиной "исправив некорректный ценник"

Пол часа читал,читал,читал и понял что теперь сквозь стену из машины не пройдёшь и по ходу пофиксил манипуляции с картиной "исправив некорректный ценник"

Картину пофиксили???

Все трындец. Где бабки теперь брать?! Самая классная фишка была.

Мне там патч какой-то прилетел, на Sex, качается.

Изменено пользователем Bluetooth

ну с такими долгими фиксами игру полностью починят реально через несколько лет

Поэтому. Срать на игру и не стоит слушать данного разраба от слова совсем.

Даж патчи ничего норм не чинят.

Усыпляющие боеприпасы и скрипт «Сброс настроек» больше не действуют на киберпсихопатов и мини-боссов. - теперь на начальных этапах игры, эпическую снарягу, будет нереально выкрасть.

Способность «Трансмиграция» становится доступной на 20-м, а не на 16-м уровне взлома протокола. - прекрасно, а я в чем виноват, что она была доступна на 16-м и в описании было написано 16. Бред.

Исправлена ошибка, из-за которой оружие могло стать невидимым, если игрок сменил его в снаряжении два раза подряд. - с невидимой катаной, теперь до звёзд не улететь.

Больше нельзя перевести драку в перестрелку рядом с игровыми автоматами в баре «Эль койоте кохо» в ходе задания «Этюд в розовых тонах». (Вот Индиана Джонс бы расстроился.) - так и я расстроился, я этих двух типов, только так и побеждал.

Скиппи теперь корректно ведёт подсчёт убитых и поверженных врагов вне зависимости от ваших имплантов и модификаций. Разговоры со Скиппи будут более динамично сочетаться с действиями игрока. - вот это хорошо, а то я при первом прохождении, искалечил сотни три врагов, пока он не соизволил переключиться на режим убийцы.

Больше нельзя преждевременно уйти с баскетбольной площадки у бара «Лиззис» в ходе задания «Меж двух огней».- как теперь фармить деньги корпората, кардинально не понятно.

Исправлена ошибка, из-за которой струя иногда не исчезала, после того как прохожий закончил мочиться и отошёл. - это какой кринж.

Где бабки теперь брать?!

раковый гринд с продажей пушек. С другой стороны если б не ачивка за авто, то ингейм валюта не впёрлась бы

Персонажи больше не переносятся к игроку во время видеозвонка. - от этого раньше, можно было приступ словить.

Исправлен ряд ошибок, из-за которых предметы, которые можно взять, пропадали или оказывались не теми. - постоянно бесило, что не подбирается предмет, здесь молодцы.

Исправлен ряд ошибок, из-за которых можно было заглянуть внутрь объектов окружения.- это что теперь, в Пасифике внутри неотрисованных зданий, не побегать?

Исправлена некорректная поза Ви во время езды на мотоцикле.- с голой жопой, в позе Христа, больше покататься. Жаль.

Нижняя часть халата Керри теперь корректно прикреплена к телу. - блин, я думал это только у меня такой глюк был.

Добавлена возможность создавать больше одного предмета за раз.- как же я этого ждал.

Исправлен ряд ошибок, связанных со стоимостью обратной покупки предметов, и улучшена производительность на панели покупки и продажи.- картине точно кранты. Главную фишку игры порубили.

Исправлена ошибка, из-за которой описания предметов могли оставаться на экране после их закрытия.- это и раньше лечилось легко.

Исправлена ошибка, из-за которой при быстром зажатии кнопок на контроллере резко снижалась производительность, что приводило к появлению дубликатов предмета. - дюпать тоже теперь нельзя. Да что ж такое. Все веселье в игре загубили. Я бы без этих глитчей, второй раз игру не стал проходить. А третий теперь только из за ДЛЦ попробую, и то не факт.

раковый гринд с продажей пушек. С другой стороны если б не ачивка за авто, то ингейм валюта не впёрлась бы

Не вперлась бы , если прокачал ветку Крафта. А если не прокачивал её, то очень даже вперлась.

А ещё без дюпания, теперь персонажа сделать терминатором, будет очень сложно, не возможно даже.

Не вперлась бы , если прокачал ветку Крафта. А если не прокачивал её, то очень даже вперлась.

А ещё без дюпания, теперь персонажа сделать терминатором, будет очень сложно, не возможно даже.

нахрен эти дюпы? Винтовка панам с прокачкой, катана и дробовик - и хрен тебя остановят при нужных навыках. Заглитчил только скипи, но по сути он нафиг не нужен, и в целом уныл.

нахрен эти дюпы?

затем что крафт до 20 без дюпа было вкачать невозможно, до 1.2 по крайней мере. Я бес понятия правили ли они щас баланс помимо багов или нет   :peepoclown:

Изменено пользователем MuchDobro

Нормальный такой патч на 40гб прилетел

Картину пофиксили???

Все трындец. Где бабки теперь брать?! Самая классная фишка была.

Мне там патч какой-то прилетел, на Sex, качается.

ещё сам не проверял - 40 гигов прилетело, вернусь с работы потестю.

жалко, что теперь убитые враги не  будут шевелиться и кричать...

баги на деньги не пофиксили?

надо поглядеть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...