D0c V00D00 19 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Гулял по городу и нашёл труп Нео (судя по записке найденной на нём)он не смог уйти от Смита и сорвался с козырька. Воабще в игре много встречается героев которые не смогли.Вот недавно нашёл бензовоз из Безумного Макса с мёртвыми "женами" , самим Максом и героиней Шарлиз Терон. Ещё можно найти разбившийся мотоцикл, и мертвых робота и подростка в канале реки- т800 не доехал (ещё не нашёл их). Ещё прикололся когда надо было корпоратке отомстить за сбитую ею девушку. Там было два варика: завалить её (тогда сейф не откроется) или отпустить. Короче в итоге я её отпустил, сейф открылся и увидев что она ещё не покинула комнату я ею бахнул "пушкой" товарища!И от Падре получил награду. Короче, игру заканчивать не спешу. Гуляю по городу. Вчера вот ещё вернулся в отель где завалили папашу Еринобу (но там до сих пор лежит). Забрал с крыши чудо катану и волыну сынка (повесил их на стенку дома).знаю Для многих здесь это всё уже не является откровением , но мне нравится этот город и его жизнь пусть и с кучей багов.Аве брат)!С удовольствием наслаждаюсь игрой,да,с кучей багов,но всё таки,какая же она классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Аве брат)!С удовольствием наслаждаюсь игрой,да,с кучей багов,но всё таки,какая же она классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 привет всем. кто играл за последний месяц в версию для ps4? играбельно? я поиграл на старте 8 часов и забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 https://www.cyberpunk.net/ru/news/37831/patch-1-2-spisok-izmenenii нехилый патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 уничтожили всех хейтеров одним патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 На консолях предыдущего поколения уже играбельно или воз и ныне там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Надеюсь лендовкая босота прибежит писать смищные комменты О, один уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 ну с такими долгими фиксами игру полностью починят реально через несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Патч вышел-40 гигов на sex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Чвстично игра доставляла багами, надеюсь всё не выпилили. Осталось дождаться длц и патча под "некстген" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Пол часа читал,читал,читал и понял что теперь сквозь стену из машины не пройдёшь и по ходу пофиксил манипуляции с картиной "исправив некорректный ценник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Ахахаха браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Наконец можно крафтить по несколько предметов за раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Ахахаха браво мда. впрочем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Пол часа читал,читал,читал и понял что теперь сквозь стену из машины не пройдёшь и по ходу пофиксил манипуляции с картиной "исправив некорректный ценник"Картину пофиксили???Все трындец. Где бабки теперь брать?! Самая классная фишка была. Мне там патч какой-то прилетел, на Sex, качается. Изменено 29 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 ну с такими долгими фиксами игру полностью починят реально через несколько летПоэтому. Срать на игру и не стоит слушать данного разраба от слова совсем.Даж патчи ничего норм не чинят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Усыпляющие боеприпасы и скрипт «Сброс настроек» больше не действуют на киберпсихопатов и мини-боссов. - теперь на начальных этапах игры, эпическую снарягу, будет нереально выкрасть. Способность «Трансмиграция» становится доступной на 20-м, а не на 16-м уровне взлома протокола. - прекрасно, а я в чем виноват, что она была доступна на 16-м и в описании было написано 16. Бред. Исправлена ошибка, из-за которой оружие могло стать невидимым, если игрок сменил его в снаряжении два раза подряд. - с невидимой катаной, теперь до звёзд не улететь. Больше нельзя перевести драку в перестрелку рядом с игровыми автоматами в баре «Эль койоте кохо» в ходе задания «Этюд в розовых тонах». (Вот Индиана Джонс бы расстроился.) - так и я расстроился, я этих двух типов, только так и побеждал. Скиппи теперь корректно ведёт подсчёт убитых и поверженных врагов вне зависимости от ваших имплантов и модификаций. Разговоры со Скиппи будут более динамично сочетаться с действиями игрока. - вот это хорошо, а то я при первом прохождении, искалечил сотни три врагов, пока он не соизволил переключиться на режим убийцы. Больше нельзя преждевременно уйти с баскетбольной площадки у бара «Лиззис» в ходе задания «Меж двух огней».- как теперь фармить деньги корпората, кардинально не понятно. Исправлена ошибка, из-за которой струя иногда не исчезала, после того как прохожий закончил мочиться и отошёл. - это какой кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Где бабки теперь брать?!раковый гринд с продажей пушек. С другой стороны если б не ачивка за авто, то ингейм валюта не впёрлась бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Персонажи больше не переносятся к игроку во время видеозвонка. - от этого раньше, можно было приступ словить. Исправлен ряд ошибок, из-за которых предметы, которые можно взять, пропадали или оказывались не теми. - постоянно бесило, что не подбирается предмет, здесь молодцы. Исправлен ряд ошибок, из-за которых можно было заглянуть внутрь объектов окружения.- это что теперь, в Пасифике внутри неотрисованных зданий, не побегать? Исправлена некорректная поза Ви во время езды на мотоцикле.- с голой жопой, в позе Христа, больше покататься. Жаль. Нижняя часть халата Керри теперь корректно прикреплена к телу. - блин, я думал это только у меня такой глюк был. Добавлена возможность создавать больше одного предмета за раз.- как же я этого ждал. Исправлен ряд ошибок, связанных со стоимостью обратной покупки предметов, и улучшена производительность на панели покупки и продажи.- картине точно кранты. Главную фишку игры порубили. Исправлена ошибка, из-за которой описания предметов могли оставаться на экране после их закрытия.- это и раньше лечилось легко. Исправлена ошибка, из-за которой при быстром зажатии кнопок на контроллере резко снижалась производительность, что приводило к появлению дубликатов предмета. - дюпать тоже теперь нельзя. Да что ж такое. Все веселье в игре загубили. Я бы без этих глитчей, второй раз игру не стал проходить. А третий теперь только из за ДЛЦ попробую, и то не факт. раковый гринд с продажей пушек. С другой стороны если б не ачивка за авто, то ингейм валюта не впёрлась быНе вперлась бы , если прокачал ветку Крафта. А если не прокачивал её, то очень даже вперлась. А ещё без дюпания, теперь персонажа сделать терминатором, будет очень сложно, не возможно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Не вперлась бы , если прокачал ветку Крафта. А если не прокачивал её, то очень даже вперлась. А ещё без дюпания, теперь персонажа сделать терминатором, будет очень сложно, не возможно даже.нахрен эти дюпы? Винтовка панам с прокачкой, катана и дробовик - и хрен тебя остановят при нужных навыках. Заглитчил только скипи, но по сути он нафиг не нужен, и в целом уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) нахрен эти дюпы?затем что крафт до 20 без дюпа было вкачать невозможно, до 1.2 по крайней мере. Я бес понятия правили ли они щас баланс помимо багов или нет Изменено 30 марта 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Нормальный такой патч на 40гб прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 баги на деньги не пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Картину пофиксили???Все трындец. Где бабки теперь брать?! Самая классная фишка была. Мне там патч какой-то прилетел, на Sex, качается.ещё сам не проверял - 40 гигов прилетело, вернусь с работы потестю.жалко, что теперь убитые враги не будут шевелиться и кричать... баги на деньги не пофиксили?надо поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас