boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Запустил киберпанк на пс5. Бегает хорошо, плавно, в 60 фпс, но графон какой-то простецкий. Он не плохой, нет, но я удивлен, что с таким графоном какие-то проблемы с производительностью быть должны. Даже по меркам прошлого поколения на базовых консолях эта игра летать должна.Там далеко не везде 60 кадров, к сожалению. Проседает охереть как в нагрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 950 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Там далеко не везде 60 кадров, к сожалению. Проседает охереть как в нагрузке Я еще в город не ходил, может быть. Но не понятно почему? Ведьмак 3 по графону не хуже ничуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Я еще в город не ходил, может быть. Но не понятно почему? Ведьмак 3 по графону не хуже ничуть.http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B1%D1%8B%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-gif-4108983.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Я еще в город не ходил, может быть. Но не понятно почему? Ведьмак 3 по графону не хуже ничуть.Ну в пустошах и на пастгене стабильные 30, магия начинается в найт сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) В игре нет Новой игры плюс ,а жалобы на низкий онлайн. Сам влюбился в игру и хотел бы продолжить играть, да только всё зачищено и пройдено. Хоть какой то контен для эндгейма сделали бы. Данжи или арены. Изменено 9 апреля 2021 пользователем Mishanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 В игре нет Новой игры плюс ,а жалобы на низкий онлайн. Сам влюбился в игру и хотел бы продолжить играть, да только всё зачищено и пройдено. Хоть какой то контен для эндгейма сделали бы. Данжи или арены.Там же три предистории , можно же спокойно три раза пройти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Там же три предистории , можно же спокойно три раза пройти игру.Мы с женой за разных начали и особой разницы не заметил. Вступление и некоторые диалоги не меняющие сути. Кооператив бы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Там же три предистории , можно же спокойно три раза пройти игру.Тонко,Браво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) Del Изменено 9 апреля 2021 пользователем Mishanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Там же три предистории , можно же спокойно три раза пройти игру.очень не спеша прохожу за кочевника (мальчика) , почти закончил.потом начну за корпората (девочку) , ну а дальше наверное уже и DLC выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 очень не спеша прохожу за кочевника (мальчика) , почти закончил.потом начну за корпората (девочку) , ну а дальше наверное уже и DLC выйдет...Меня на второй заход не хватило уже, первый раз за стрит кида прошёл, начал за корпо и забросил. Думаю с выходом длц(если это случится) все равно первым персом буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Я прошел первый раз за Мужчину Ви Корпората, не открыл только секретную концовку. Решил второй раз пройти за Женщину Ви Кочевницу, прошёл секретную концовку. Третий вариант прохождения, за трансвестита Ви дитя улиц, оставил на Некст ген патч и ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1.21 патч вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Всё-таки засел и пробежал сюжет в сухую. Стало еще обиднее. Шикарный город, шикарный саунд, шикарный арт дизайн и просто омерзительное исполнение + оптимизация.Вроде играю всю жизнь, но никогда не видел такой концентрации глитчей. Всё что касается ИИ, находится будто на стадии предварительной разработки.Не знаю, как там на ПК, но все кто пишет "прошел, ни одного бага не видел толком" реально имеют какие-то проблемы со здоровьем. Особенно после патчноутов с исправлениями в миллиард строк. По началу записывал все комичные ситуации, типа появлений внутри других НПЦ или летающих стаканов\телефонов в сюжетных роликах, но утомился уже в первые часы, это происходит просто 24\7. Абсолютно не понятно зачем покрывать откровенную халтуру, когда у тебя перед лицом главные персонажи телепортируются, проходят сквозь предметы\людей и т.д. Это максимально руинит вообще все впечатления, учитывая что 2077 подает себя на максимально серьезных щщах. И еще очень интересно, что происходит с транспортными средствами под управлением ИИ? Будто маленький ребенок елозит машинкой по ковру.Радио очень странно сделано. Крутая селекция музла, на любой вкус, но играет просто будто с плеера, с тишиной в промежутках. Сложно попросить кого-нибудь миксануть это дело и записать пару реплик? Мертвяк. Еще и тупо посреди треков, врубают эти кринжовые новостные сводки, зачем-то. Причем радио ломается с завидной частотой.В плане сюжета и постановки, что-то совсем без откровений. Местами есть очень хорошие моменты, но в основном всё средненько. Концовка (китаезная) и вовсе показалась максимально унылой. Потом тебя еще и после титров возвращают в момент перед последним квестом, в результате чего теряется ощущение какой-то значимости произошедшего в финале. Какой смысл тогда во всех этих титровых эмоциональных вставках от игровых персонажей?Пну очередной раз убогую локализацию. Признавайтесь, кто додумался прописать узкоглазым кибернетическим омоновцам реплики типа "лесного уе..." и прочие расиянские фольклорные выражения, типа "ты чего, дрова везешь?"? Это, видимо, очень остроумно и уместно в данном сеттинге.Оставил все побочные активности на некст ген патч. Опять же, скорее всего ошибочно, очень много надежд возлагаю на апдейт. В мир игры с удовольствием вернусь, хотя бы ради сайдов. Но если останется хоть один какой-нибудь каловый момент, типа исчезающих машин на горизонте, для себя эту игру навсегда вычеркну из бэклога.Своё удовольствие получил от ночных поездок под Биофактор по окрестностям города. Делал это максимально быстро, чтобы не видеть, как вокруг, буквально начиная с метра, прогружается вообще всё. С авансом на будущее могу поставить игре лишь 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Всё-таки засел и пробежал сюжет в сухую. Стало еще обиднее. Шикарный город, шикарный саунд, шикарный арт дизайн и просто омерзительное исполнение + оптимизация.Вроде играю всю жизнь, но никогда не видел такой концентрации глитчей. Всё что касается ИИ, находится будто на стадии предварительной разработки.Не знаю, как там на ПК, но все кто пишет "прошел, ни одного бага не видел толком" реально имеют какие-то проблемы со здоровьем. Особенно после патчноутов с исправлениями в миллиард строк. По началу записывал все комичные ситуации, типа появлений внутри других НПЦ или летающих стаканов\телефонов в сюжетных роликах, но утомился уже в первые часы, это происходит просто 24\7. Абсолютно не понятно зачем покрывать откровенную халтуру, когда у тебя перед лицом главные персонажи телепортируются, проходят сквозь предметы\людей и т.д. Это максимально руинит вообще все впечатления, учитывая что 2077 подает себя на максимально серьезных щщах. И еще очень интересно, что происходит с транспортными средствами под управлением ИИ? Будто маленький ребенок елозит машинкой по ковру.Радио очень странно сделано. Крутая селекция музла, на любой вкус, но играет просто будто с плеера, с тишиной в промежутках. Сложно попросить кого-нибудь миксануть это дело и записать пару реплик? Мертвяк. Еще и тупо посреди треков, врубают эти кринжовые новостные сводки, зачем-то. Причем радио ломается с завидной частотой.В плане сюжета и постановки, что-то совсем без откровений. Местами есть очень хорошие моменты, но в основном всё средненько. Концовка (китаезная) и вовсе показалась максимально унылой. Потом тебя еще и после титров возвращают в момент перед последним квестом, в результате чего теряется ощущение какой-то значимости произошедшего в финале. Какой смысл тогда во всех этих титровых эмоциональных вставках от игровых персонажей?Пну очередной раз убогую локализацию. Признавайтесь, кто додумался прописать узкоглазым кибернетическим омоновцам реплики типа "лесного уе..." и прочие расиянские фольклорные выражения, типа "ты чего, дрова везешь?"? Это, видимо, очень остроумно и уместно в данном сеттинге.Оставил все побочные активности на некст ген патч. Опять же, скорее всего ошибочно, очень много надежд возлагаю на апдейт. В мир игры с удовольствием вернусь, хотя бы ради сайдов. Но если останется хоть один какой-нибудь каловый момент, типа исчезающих машин на горизонте, для себя эту игру навсегда вычеркну из бэклога.Своё удовольствие получил от ночных поездок под Биофактор по окрестностям города. Делал это максимально быстро, чтобы не видеть, как вокруг, буквально начиная с метра, прогружается вообще всё. С авансом на будущее могу поставить игре лишь 7 из 10.Это случайно , не ты ли, везде спрашивал, стоит ее в мвидео за 1000 брать по бонусам? Потому что очень похоже, что это был ты. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Это случайно , не ты ли, везде спрашивал, стоит ее в мвидео за 1000 брать по бонусам?Потому что очень похоже, что это был ты.Нет. Я отменил предзаказ после первых же отзывов и взял аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Не знаю, как там на ПК50 с небольшим часов до патча 1.2. Баги только по мелочи и их прям немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 50 с небольшим часов до патча 1.2. Баги только по мелочи и их прям немного.Значит под оптимизон консольной версии решили вообще всё вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Уже полгода прошло считай. Через лет 5 получается тогда?Как минимум придется точно ждать готи издания, не раньше. Это пара лет минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Купил на плойку, в общем графика на уровне что-то между низкими и средними как и в Контрол + с минимальным трафиком и толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Купил на плойку, в общем графика на уровне что-то между низкими и средними как и в Контрол + с минимальным трафиком и толпой.Мне кстати показалось, что на сексе повеселее графика + загрузки быстрее... Или показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Мне кстати показалось, что на сексе повеселее графика + загрузки быстрее... Или показалось...Ну, если мне на ХоХ-е это показалось, то тебе на Сексе точно нет.Она и в правду как-то дружелюбнее стала. И ни одного вылета после 1.21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Купил на плойку, в общем графика на уровне что-то между низкими и средними как и в Контрол + с минимальным трафиком и толпой.Дык там пс4 версия + разлок фпс. Графон по меркам 21 года просто стыд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Дык там пс4 версия + разлок фпс. Графон по меркам 21 года просто стыдНу я купил чисто интереса ради в будущем сравнить, как оно с патчами под некстген будет. А так да, не то пальто ни разу.. Для пастгена возможно и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Вот и в СР77 на 6-ой улице есть свой Ниган! Нашёл вот такое графити с ним в гаражах. Изменено 17 апреля 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас