Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://i.ibb.co/MfYfLxm/2ebc23e0-20e8-41a7-b1ea-873aac3342e7.png

Вот и в СР77 на 6-ой улице есть свой Ниган! Нашёл вот такое графити с ним в гаражах.

а почему Ниган? 

очки, усы, не кожанка, не бита

Народ кто нибудь прошёл игру полностью на Xbox series x ? Баги глюки встречаются ? Так же все сыро как на старте ? Все откладываю прохождения до выхода некстген патча ..

а почему Ниган? 

очки, усы, не кожанка, не бита

как не бита?

Самая настоящая, с колючей проволокой , здесь используется в качестве флагштока.

Вот тут тоже лежит робот, дробовик, мощный мотоцикл и поодаль мёртвый юноша

( в кадр не попал ещё разбитый грузовик). Ну по твоей логике это, конечно же не сцена из Т2 где всё плохо закончилось.

15-04-2021-21-11-04-yvwfupk5.png

как не бита?

Самая настоящая, с колючей проволокой , здесь используется в качестве флагштока.

Вот тут тоже лежит робот, дробовик, мощный мотоцикл и поодаль мёртвый юноша

( в кадр не попал ещё разбитый грузовик). Ну по твоей логике это, конечно же не сцена из Т2 где всё плохо закончилось.

https://i.ibb.co/vBHvJ2z/15-04-2021-21-11-04-yvwfupk5.png

про т2 ок

но это точно не ниган. уже твоя фантазия разыгралась) 

Народ кто нибудь прошёл игру полностью на Xbox series x ? Баги глюки встречаются ? Так же все сыро как на старте ? Все откладываю прохождения до выхода некстген патча ..

Выше же всё расписал,

Как я понял у этой параши отменили онлайн?

Ноль выполнения обещаний. Поляки идут нахер кароч после такого отношения к игрокам.

Для меня топ 1 гнилой студии сейчас.  

Просто не надо было их возводить на пьедестал после одной отличной игры.

Дак я не особо возносил, а вот в обещания, да, каюсь, поверил.

Вышло совсем другое и в целом я вижу обман с их стороны по всем фронтам. 

Как я понял у этой параши отменили онлайн?

Ноль выполнения обещаний. Поляки идут нахер кароч после такого отношения к игрокам.

Для меня топ 1 гнилой студии сейчас.  

держи нас в курсе своих бомбежек 

на открытом форуме запрещено делиться мнением?

Какие всё-таки разные мнения. В киберпанк и его мир влюбился, а так нахваленный ведьмак для меня средней руки РПГ. Но и не довольных понимаю, каждому своё.

Игра отличная. Если в конце года выйдет Некст ген версия с допами то пройду ещё раз.

@Gman, капец, студия не переживёт одной не купленной версии их след игры с регионалочкой в стиме  :pepehands:

Норм, пригорело от мнения. Держи меня в курсе. Понаблюдаю за тобой.

@Gman, капец, студия не переживёт одной не купленной версии их след игры с регионалочкой в стиме :pepehands:

Ой готик котик? Как дела? Рана не зажила? Изменено пользователем Gman

понравилась колоборация Cyberpunk 2077 с Forza HR4.

пройдя в последней гонку NIGHTCITY.EXE можно получить тачку из CP77 Quadra Turbo-R V-Tech оказывается с декабря такое стало возможно, а я и не знал.

Мне нравится когда между играми происходит такой обмен контентом. Как например в SoT были корабельные сеты по Ори, Гирям, Боевым жабам и т.д.

24-04-2021-15-46-21-mg4pz5g0.png

Изменено пользователем elexx

Сделал секретную концовку на высоком уровне сложности имея 39 уровень. Это было очень потно и круто! Не понятно недовольство связанное с матом в игре. По молодости жил в общаге и имел общение с разным отребьем от наркоманов до сидевших по три раза. Сейчас же с противоположными им людьми. Замечу что при должных обстоятельствах от тех и других мат льётся не хуже чем в игре. Лично для меня это в игре дарит ощущение реализма. Очень радует классная расчлененка в игре, редко кто так делает сейчас. Зашёл в статистику по игре и у меня наигранно почти 16 дней. Сам офигел!Это конечно с загрузками после смерти ибо играю на сложном. Может кто не знал что сохранять игру можно быстро, нажимаем кнопку просмотр ( select по старинке ) и Y.

Сделал секретную концовку на высоком уровне сложности имея 39 уровень. Это было очень потно и круто! Не понятно недовольство связанное с матом в игре. По молодости жил в общаге и имел общение с разным отребьем от наркоманов до сидевших по три раза. Сейчас же с противоположными им людьми. Замечу что при должных обстоятельствах от тех и других мат льётся не хуже чем в игре. Лично для меня это в игре дарит ощущение реализма. Очень радует классная расчлененка в игре, редко кто так делает сейчас. Зашёл в статистику по игре и у меня наигранно почти 16 дней. Сам офигел!Это конечно с загрузками после смерти ибо играю на сложном. Может кто не знал что сохранять игру можно быстро, нажимаем кнопку просмотр ( select по старинке ) и Y.

плюсую,тоже игра зашла.А за квик сейв спасибо.

Внезапное обновление на 15гб. Интересно что там

Внезапное обновление на 15гб. Интересно что там

держи:

Хотфикс 1.22 для Cyberpunk 2077 уже доступен на ПК, консолях и Stadia!

Мы исправили самые распространённые ошибки, о которых нам сообщали после выхода предыдущего патча, и внесли очередные изменения, повышающие стабильность и производительность игры. Ниже приведён список изменений.

Задания и открытый мир

Теперь терминал «Метро: Мемориальный парк» корректно учитывается в статистике достижения «Перелётная птица».

Исправлены ошибки, которые влияли на внешность Джонни после выкупа у Ланы кочевнической машины.

Исправлена ошибка в заказе «Пока смерть не разлучит нас», из-за которой нельзя было воспользоваться лифтом.

Исправлена ошибка в задании «Реинтеграция», из-за которой игрок иногда не мог выйти из гаража, если до этого вбежал в пункт управления, вместо того чтобы последовать за дроном.

Исправлена ошибка в задании «Старые друзья», из-за которой Такэмура не мог выйти из доков Джапан-тауна. Мы уже исправили эту ошибку в хотфиксе 1.21, но у игроков, столкнувшихся с ней до выхода хотфикса, она сохранялась. После обновления до версии 1.22 Такэмура автоматически перенесётся ко входу в салон Вакако.

Исправлена ошибка в начале задания «Новая заря», из-за которой игрок не мог достать телефон, находясь в квартире.

Исправлена ошибка в задании «Оседлавшие бурю», из-за которой оружие и расходуемые предметы иногда становились недоступны, после того как игрок воспользовался распределителем.

Графика

Исправлены различные ошибки, приводившие к некорректному отображению одежды персонажей.

Интерфейс

Исправлена ошибка с выравниванием субтитров в версии игры на арабском языке.

Стабильность и производительность

Оптимизированы разные процессы и усовершенствован алгоритм использования памяти, то есть снижена вероятность вылетов из игры.

Ускорена графическая обработка одежды и 3D-моделей персонажей.

Изменения для консолей

На Xbox One оптимизировано и усовершенствовано использование графического процессора и памяти ESRAM.

На PlayStation 5 усовершенствован алгоритм использования памяти.

Изменения для Stadia

Больше невозможно получить программную блокировку в меню привязок клавиш, если клавиатура недоступна.

Глядишь к выходу некстджен версии уже будет все вылизано до блеска

Очень надеюсь

Кто ни будь уже интересовался теорией о главенстве Кироши? Очень интересно и главное правдоподобно. Советую посмотреть материалы на Ютубе. Переворачивает мир игры

Я в итоге решил ждать именно ее. Наиграл часов 10 ещё в декабре, все шикарно, но баги и техническая часть изрядно портит впечатление. Надеюсь некст-ген будет в этом году.

Прокачал ветку Создание , раздел Техника на максимум а скрипты создавать не могу. Подскажите как их крафтить , скрипты ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...