D0c V00D00 19 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Я херею, тут целую страницу тупо спойлеры без палева)Мне пофиг на спойлеры),по идее,люди заходят обсуждать игру,сюжетные развилки,и.т.д.Спойлеры,как мне кажется,всё равно вылезут.На месте модеров я создал бы две темы-одну для срачей,другую для обсуждения игры.Но на моё мнение,конечно же на...ть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Спойлер не хочешь поставить?Игре уже несколько месяцев. Какие ещё спойлеры в квестах из первых двух часов игры?В этой теме останется тогда лишь нытиков читать если не обсуждать саму игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Игре уже несколько месяцев.Спустя сколько времени с релиза игры спойлеры становятся уделом только "нытиков"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Игре уже несколько месяцев. Какие ещё спойлеры в квестах из первых двух часов игры?В этой теме останется тогда лишь нытиков читать если не обсуждать саму игручто ты несешь ? спойлеры они и есть спойлеры, всегда будут те кто не смотрел, не читал, не играл...Я вот лично по киберпанку со старта только заставку игры видел, запустил и все )) жду нексген версии, те же ласты тоже не играл пока, и не поверишь спустя год, не нахватался спойлеров. Ну а мудаков которые в открытую пишут нужно карать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Игре уже несколько месяцев. Какие ещё спойлеры в квестах из первых двух часов игры?В этой теме останется тогда лишь нытиков читать если не обсуждать саму игруЯ Ведьмака 3 прошел после 2-3х лет после релиза) По поводу Кбирепанка - Первый раз проходил на ПК, блестящая игра, обломили только зачистки от бандюг/голубые активности - шибко много. Купил на ПС4, ну эт конечно ппц кошмар, для пс4 возможно конечно гуд, но вся красотень только на ПК. Изменено 9 мая 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Ребята,Окей. Спойлерить лично я больше тут не бущ. Только вот если вы рассчитываете читая эту тему не на хвататься сюжетной инфы то это наивно. Я Ведьмака 3 прошел после 2-3х лет после релиза) По поводу Кбирепанка - Первый раз проходил на ПК, блестящая игра, обломили только зачистки от бандюг/голубые активности - шибко много. Купил на ПС4, ну эт конечно ппц кошмар, для пс4 возможно конечно гуд, но вся красотень только на ПК.Как думаешь хоть что то путное из Некст ген версии выжмут?Вроде как инструментарий для бокса подъехал. Изменено 9 мая 2021 пользователем Mishanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Ребята,Окей. Спойлерить лично я больше тут не бущ. Только вот если вы рассчитываете читая эту тему не на хвататься сюжетной инфы то это наивно. Как думаешь хоть что то путное из Некст ген версии выжмут?Вроде как инструментарий для бокса подъехал.100% могут без rtx впустить все по красоте, игра и без rtx выглядит великолепно. Я так полагаю они сейчас вокруг да около мотаются, чтоб что-то с лучами сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 что ты несешь ? спойлеры они и есть спойлеры, всегда будут те кто не смотрел, не читал, не играл...Я вот лично по киберпанку со старта только заставку игры видел, запустил и все )) жду нексген версии, те же ласты тоже не играл пока, и не поверишь спустя год, не нахватался спойлеров. Ну а мудаков которые в открытую пишут нужно каратьБез обид,мужик,если не хочешь словить спойлеров,не лезь в тему по игре).Я считаю,что обсуждать игру,её сюжет,квесты и.т.д вполне норм.Вот реально,бесит,что в теме по игре ты не можешь с комрадами обсудить те или иные моменты по игре без дурацкой(как по мне вообще не нужной)вкладки "спойлер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Без обид,мужик,если не хочешь словить спойлеров,не лезь в тему по игре).Я считаю,что обсуждать игру,её сюжет,квесты и.т.д вполне норм.Вот реально,бесит,что в теме по игре ты не можешь с комрадами обсудить те или иные моменты по игре без дурацкой(как по мне вообще не нужной)вкладки "спойлер".Давай я зайду в день выхода ААА игры и напишу, что хочу обсудить финал сюжета, описав его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Давай я зайду в день выхода ААА игры и напишу, что хочу обсудить финал сюжета, описав его?День выхода пять месяцев назад был. В крайности уходишь. Вот по факту тема есть ,а обсудить нельзя игру. Бред. Может проще людям не прошедшим игру не заходить в ветку? Изменено 9 мая 2021 пользователем Mishanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 В крайности уходишь.Так я пишу человеку, который написал, что спойлеры вообще не нужны. Не важно когда игра вышла. Может проще людям не прошедшим игру не заходить в ветку?На форуме есть правила, хоть на них давно уже модеры и забили болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Так вы бы хоть жалобы на спойлеры отправили, с какой вероятностью кто-то зайдёт в тему и рандомно будет перечитывать целую страницу обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Так вы бы хоть жалобы на спойлеры отправили, с какой вероятностью кто-то зайдёт в тему и рандомно будет перечитывать целую страницу обсуждения?Да вроде модеров на форуме тьма, а вне беззакония свободных народ пишет по паре сообщений в нескольких топиках за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Давай я зайду в день выхода ААА игры и напишу, что хочу обсудить финал сюжета, описав его?Ну,для начала можно спросить,есть ли желающие обсудить сюжет))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Ну,для начала можно спросить,есть ли желающие обсудить сюжет))).для чего эти просьбы когда нормальные люди все делают через спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Мотоциклы в игре - каааиииифФф , машины - ну такое ... Почему у меня каждый раз, куда не поеду , пишет "новая зона" , если я там уже 100 раз был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Появились новые лаги с графикой и интерфейсом, а каких-то улучшений не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Прошел. Ну что сказать. Для меня это одна из значимых игр в моей жизни, которая оставит глубокий след в памяти. Мне кажется, игра ориентирована на взрослую часть геймеров, глубоко за 30, ближе к 40. Иносказательно, она о поиске себя, решениях, которые мы принимаем, сожалении об упущенных возможностях, нереализовавшихся юношеских мечтах и понимание того, что им уже не суждено сбыться. Кризис среднего возраста? Да, наверное. Зная, какое решение я принял в конце, с болью в душе смотрел видеозвонки в финальных титрах. Игра о чем то своем, личном для каждого. Что-то похожее от просмотра хорошей драмы с печальными концом, который заставляет задуматься и невольно переключает на собственную жизнь. С технической точки зрения у меня нареканий нет, игра фактически единственный некстген на этот момент. Проходил в режиме качества с 30фпс, но здесь они стабильные и очень плавные. Не хотел терять живое освещение в угоду производительности. Наверное, перепройду осенью, когда подкатит депрессивная хандра по сезону. С патчем под некстген, хотя имхо, многое он не поменяет, игра и так еле вывозит такую картинку на серии Х. Прошел и стало пусто. Не во что играть, нет такого вовлечения. Теперь я понимаю, почему было принято решение делать камеру от первого лица. Полный иммерсив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) игра и так еле вывозит такую картинку на серии ХЧто ты несешь? Это версия с хуана, какая там у тебя картинка?В угоду оптимизации на паст ген, порезано вообще всё.Это какой-то тончайший троллинг, надеюсь. Изменено 12 мая 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Что ты несешь? Это версия с хуана, какая там у тебя картинка?В угоду оптимизации на паст ген, порезано вообще всё.Это какой-то тончайший троллинг, надеюсь.Хорошая картинка в режиме качества. Я начинал на ONE X, тоже думал, что разницы не будет, все же самая мощная консоль прошлого поколения. Разница ошеломительная, начиная с трафика и заканчивая дальностью прорисовки, освещением, эффектами, разрешением. Сильной разницы не будет, помяни мое слово. Игра вышла и на ПК. И что , она там сильно лучше? Никаких ограничений в виде пастгена у пекарей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Хорошая картинка в режиме качества. Я начинал на ONE X, тоже думал, что разницы не будет, все же самая мощная консоль прошлого поколения. Разница ошеломительная, начиная с трафика и заканчивая дальностью прорисовки, освещением, эффектами, разрешением. Сильной разницы не будет, помяни мое слово. Игра вышла и на ПК. И что , она там сильно лучше? Никаких ограничений в виде пастгена у пекарей нет.У пекарей нет ограничений, кроме некстген видеокарты. У меня в 1080 пи на средне высоких идёт в почти 60 фпс, минус лучи, а хотел со всем фаршем в 4к поиграть и тут бум майнинга случился и уже никогда не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Вопрос. Может кто знает. Есть куча гайдов на ютубе "где взять легендарные когти богомола в начале игры" Так вот , к этому ящику раз 15 приходил и они у меня не выпадают. Уже пофиксили ? P.S. Я придирался к игре пока не начал вдумчиво играть. Лучи, фпс, никогда не умел графику оценивать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @kodege, я просто не понимаю, чего люди ждут от некстген патча? Графон станет фотореалистичным? Нет, не станет. Максимум лучи прикрутят и дай бог, чтобы не в ущерб чему то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 P.S2 Панам классная чика )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @kodege, я просто не понимаю, чего люди ждут от некстген патча? Графон станет фотореалистичным? Нет, не станет. Максимум лучи прикрутят и дай бог, чтобы не в ущерб чему то еще.Все ждут что будет лучше, хоть на пол шишечки, ну такой сейчас некстген) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас