007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Если в глаза не бросается сразу и нужно с лупой разглядывать, то фуфло это все.Это только на скрншотах не бросается в глаза, в игре если играть всё время с лучами, то как-то не замечаешь ничего особенного, а потом если выключить, то ощущение такое как будто ты был под водой и вода резко исчезла, всё становится плоское, всё пространство пустое... Короче это сложно объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Это только на скрншотах не бросается в глаза, в игре если играть всё время с лучами, то как-то не замечаешь ничего особенного, а потом если выключить, то ощущение такое как будто ты был под водой и вода резко исчезла, всё становится плоское, всё пространство пустое... Короче это сложно объяснитьа по итогу играешь и все, если игра крутая и затягивает сюжетом то на графон и всякие свистелки не обращаешь внимание, только первые час игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 а по итогу играешь и все, если игра крутая и затягивает сюжетом то на графон и всякие свистелки не обращаешь внимание, только первые час игрыу меня так с аланом было.Играл даже не в фулл хд а через тюлпаны и было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 а по итогу играешь и все, если игра крутая и затягивает сюжетом то на графон и всякие свистелки не обращаешь внимание, только первые час игрыНу так да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 а по итогу играешь и все, если игра крутая и затягивает сюжетом то на графон и всякие свистелки не обращаешь внимание, только первые час игрыплюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 что там по длц будет интересно. на уровне кровь и вино ждать или не. хотя с учетом что компания стала цд прожект 2.0 ориентированной на мобилки - вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 А я надеюсь на лучшее,киберпанк отличная игра(не буду сравнивать с асасинами и прочими собаками).Опять же повторюсь,"на вкус и цвет".Мне игра зашла,куча интересных квестов,запоминающихся персонажей,отсылки к матрице и терминатору).Сейчас по максимуму оттягиваю финальный квест,изучаю город,делаю всякие побочки качаю перса,чтоб имбой зайти и всех нагнуть))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 А я надеюсь на лучшее,киберпанк отличная игра(не буду сравнивать с асасинами и прочими собаками).Опять же повторюсь,"на вкус и цвет".Мне игра зашла,куча интересных квестов,запоминающихся персонажей,отсылки к матрице и терминатору).Сейчас по максимуму оттягиваю финальный квест,изучаю город,делаю всякие побочки качаю перса,чтоб имбой зайти и всех нагнуть))).Блин я вот уже задумываюсь второй раз залипнуть. Очень уж зашёл сеттинг и окружение с персонажами. Первый раз когда проходил качал пистолеты, стал машиной смерти получив пистолет сильверхенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Блин я вот уже задумываюсь второй раз залипнуть. Очень уж зашёл сеттинг и окружение с персонажами. Первый раз когда проходил качал пистолеты, стал машиной смерти получив пистолет сильверхенда.тоже с этим пистолем гоняю).А ещё чисто случайно в какомто переулке нашёл Скиппи,так у меня даже жена угарнула.Цитирую:"на Гудка похож",ещё это единственная игра,в которую далёкий от больших игр человек(жена) так залипал и интересовался лором и персонажами))) Изменено 25 мая 2021 пользователем D0c V00D00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 А я надеюсь на лучшее,киберпанк отличная игра(не буду сравнивать с асасинами и прочими собаками).Опять же повторюсь,"на вкус и цвет".Мне игра зашла,куча интересных квестов,запоминающихся персонажей,отсылки к матрице и терминатору).Сейчас по максимуму оттягиваю финальный квест,изучаю город,делаю всякие побочки качаю перса,чтоб имбой зайти и всех нагнуть))).не смей получать удовольствие от этой игры, местные поцаны этого не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 не смей получать удовольствие от этой игры, местные поцаны этого не любятну,чтож,придётся им прибить меня к кресту))))А я в это время буду сквозь боль и слёзы орать какой киберпанк прекрасный))) ну,чтож,придётся им прибить меня к кресту))))А я в это время буду сквозь боль и слёзы орать какой киберпанк прекрасный)))про крест-для тех,кто в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 про крест-для тех,кто в теме)))Охреневший квест конечно. Ради такого и хочется вернутся. Думал второй раз через взломы играть, но чёт почитал про это все и звучит уныло. Или дождаться уже длц в надежде на новую ветку навыков^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Привет!Наиграл час на сериес Х, графа норм, сюжет вроде тоже ок....но стрельба и дропы фпс при замесах (играю на перф моде) в голову попасть сложна, ствол пол экрана закрывает, отдачи не чувствуется... почему она всратая такая? Будет лучше? может уходить в мели+меч+стелс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Привет!Наиграл час на сериес Х, графа норм, сюжет вроде тоже ок....но стрельба и дропы фпс при замесах (играю на перф моде) в голову попасть сложна, ствол пол экрана закрывает, отдачи не чувствуется... почему она всратая такая? Будет лучше? может уходить в мели+меч+стелс? Прошёл дважды и наоборот очень доволен стрельбой . Каждый тип оружия ощущается по своему. С прицеливанием проблема решаема. Зайди в настройки управления, расширенные и убери динамическое ускорение. С ним тоже не мог нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 тоже с этим пистолем гоняю).А ещё чисто случайно в какомто переулке нашёл Скиппи,так у меня даже жена угарнула.Цитирую:"на Гудка похож",ещё это единственная игра,в которую далёкий от больших игр человек(жена) так залипал и интересовался лором и персонажами))) по мне так револьвер лучше большк дамажит и сразу убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 по мне так револьвер лучше большк дамажит и сразу убивает.ты про револьвер Джонни?Я с ним и гоняю).Скиппи это так,по приколу). Охреневший квест конечно. Ради такого и хочется вернутся. Думал второй раз через взломы играть, но чёт почитал про это все и звучит уныло. Или дождаться уже длц в надежде на новую ветку навыков^_^Да на самом деле,в игре куча интересных квестов,просто этот прям клеймом в памяти отпечатался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 ты про револьвер Джонни?Я с ним и гоняю).Скиппи это так,по приколу). Да на самом деле,в игре куча интересных квестов,просто этот прям клеймом в памяти отпечатался. ходил с револьвером полицейского с которым квесты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 по мне так револьвер лучше большк дамажит и сразу убивает.У пистолета сильверхенда смак в том что если враги помечены ему все равно сколько между тобой и целью стен и укрытий, даже если между вами огромный склад с кучей стен и ящиков-пистолет сильверхенда все это пробивает насквозь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 У пистолета сильверхенда смак в том что если враги помечены ему все равно сколько между тобой и целью стен и укрытий, даже если между вами огромный склад с кучей стен и ящиков-пистолет сильверхенда все это пробивает насквозь)не знал этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Прошёл дважды и наоборот очень доволен стрельбой . Каждый тип оружия ощущается по своему. С прицеливанием проблема решаема. Зайди в настройки управления, расширенные и убери динамическое ускорение. С ним тоже не мог нормально играть.Бро спасибо ;) Стало лучше, нет этих идиотских срывов. Ты спас моё прохождение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 не смей получать удовольствие от этой игры, местные поцаны этого не любятПока что я вижу в данной теме твои истерики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Киберполяки ушлёпки всёж. Где мои длц и графин нехстгеновский? Второй раз б пробежал сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Пока что я вижу в данной теме твои истерики...С чего ты решил, что мне интересно что ты там увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 С чего ты решил, что мне интересно что ты там увидел?А с чего ты решил, что на твое нытье вдруг всем не срать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 А с чего ты решил, что на твое нытье вдруг всем не срать?Не знаю, это ты мне пишешь, мне вообще побоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас