Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Не знаю, это ты мне пишешь, мне вообще побокуТак побоку, что не забудь еще поплакать. ПисАть меньше будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Так побоку, что не забудь еще поплакать. ПисАть меньше будешь.Я всегда спокоен. А ты порвался как дешевка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Я всегда спокоен.Сказало тело, которое не может пройти мимо чужого мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Сказало тело, которое не может пройти мимо чужого мнения)Ты свой высер выше не путай с мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Ты свой высер выше не путай с мнениемПрости, но вот от тебя мнения, кроме как лая из под цепи я не увидел.Или настолько все печально в жизни, что не можешь принять факт, что игра зашла не всем?Ладно бы там пустой хейт был. Ты же истеричку врубаешь на аргументы. Лол.Бегаешь за каждым в теме, кто игрой недоволен. Изменено 27 мая 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Бегаешь за каждым в теме, кто игрой недоволен.перечитай топик в таком случае, тут немало пацанов отписалось о том, что кибербаг им не понравился, я ваще не имею против их мнения. мой комент на который ты сагрился скорее отсылочка на некоторых персонажей, мнение которых никак не назвать адекватным Изменено 27 мая 2021 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 перечитай топик в таком случае, тут немало пацанов отписалось о том, что кибербаг им не понравился, я ваще не имею против их мнения. мой комент на который ты сагрился скорее отсылочка на некоторых персонажей, мнение которых никак не назвать адекватнымЛол, да ты да всех уже цепляешь. Только стоит написать. Пальчиком ткнуть тебя что ли? Или все таки поймешь о чем речь?Тема не твоя, не нравится что кому то не зашло и он не доволен (Лол, вполне заслуженно), так ходай мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Пальчиком ткнуть тебя что ли?ткни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @Gman, капец, студия не переживёт одной не купленной версии их след игры с регионалочкой в стиме лол, сам уже не помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 один ноетдругой ноет, что он ноет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Надеюсь лендовкая босота прибежит писать смищные комменты О, один уже естькек один ноетдругой ноет, что он ноетго тройничок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 лол, сам уже не помнит)я говорил про адекватные коментыа ты пишешь про Как я понял у этой параши отменили онлайн? очень адекватно, ну да ладно, тут я неправ кек го тройничок? тут по делу, один из двух персонажей и вправду прибежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) я говорил про адекватные коментыа ты пишешь про Как я понял у этой параши отменили онлайн? очень адекватно, ну да ладно, тут я неправТы дурачку не врубай тут. Претензия есть? Есть. С потолка? Нет.Так что, я тебе говорю, иди кость погрызи, добрее станешь. Изменено 27 мая 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Ты дурачку не врубай тут. Претензия есть? Есть. С потолка? Нет.Так что, я тебе говорю, иди кость погрызи, добрее станешь. такие претензии от моих постов не далеко ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 такие претензии от моих постов не далеко ушлиЯж говорю, из за своих истерик уже ничего не видим. А ещё противоречим сами себе...Не повзрослел ты за 3 года... Не знаю, это ты мне пишешь, мне вообще побокуПротиворечие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 и графин нехстгеновский?С включённым RTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 С включённым RTXДа, хотяб с жалкой имитацией на соснолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Заходишь в топик чекнуть как комрады обсуждают игру@Комрады меряются писюнами кто прав кто не прав(игра уже побоку)@Безошибочно понимаешь что ты в топике по киберпанку@Проходит 1487 дней видишь новые сообщения, думаешь ну теперь все затихло и люди обсуждают игру@Омежки продолжают мерять писюны@Недовольно урчишь Изменено 27 мая 2021 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Заходишь в топик чекнуть как комрады обсуждают игру@Комрады меряются писюнами кто прав кто не прав(игра уже побоку)@Безошибочно понимаешь что ты в топике по киберпанку@Проходит 1487 дней видишь новые сообщения, думаешь ну теперь все затихло и люди обсуждают игру@Омежки продолжают мерять писюны@Недовольно урчишьда забей))).Я тоже раньше удивлялся,а олды объяснили что к чему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Яж говорю, из за своих истерик уже ничего не видим. А ещё противоречим сами себе...Не повзрослел ты за 3 года... Противоречие)Ты че мурыжишь то меня. Какие противоречия, у меня нет противоречий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @Gman, да забей, он тут как местный страж польских шарлатанов. Будет защищать даже если они завтра скажут, что обновы под некстген не будет.тем временем поляки всем хейтерочкам: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Игра же реально топ. Словил лишь один серьезный баг за два прохождения. В Скайрим играю и там их куда больше, но это другое. Повелись на стадный рефлекс и хейтите так безбожно. У них так то всегда игры сырые были на старте. Если кто то ждал открытого мира уровня ГТА то мне вас жаль. У ребят опыта ноль, даже думать об этом было нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 У меня только один серьёзный баг остался. Когда как-то используешь взлом(предположение), появляется фоновый шум, который никогда не исчезает, приходится загружать старый сэйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Все таки в киберпанке что то есть. Убил на игру 100 часов, затем создал женского персонажа и начал проходить заново на наивысшей сложности. Уже и забыл чтобы я когда то проходил игру два раза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Самое отталкивающее, это то что в игре на ps5 тупо пусто на улицах, это очень портит атмосферу игры.На xbox новом вроде по лучше.Пофиг что графика не такая как на Пк, пофиг на рэйтрейсинг, но вот то что людей на улицах нету, очень разочаровывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас