Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое отталкивающее, это то что в игре на ps5 тупо пусто на улицах, это очень портит атмосферу игры.На xbox новом вроде по лучше.Пофиг что графика не такая как на Пк, пофиг на рэйтрейсинг, но вот то что людей на улицах нету, очень разочаровывает.

на икс боксе было через чур много народу на дороге, это банально мешало играть, потом трафик урезали, а так да, на пс5 ее слишком мало

Более чем уверен, что и так называемую некстген версию выпилят из пс5 стора, я повторюсь, Cd-project Red уже всё, помянем и закопаем.

Более чем уверен, что и так называемую некстген версию выпилят из пс5 стора, я повторюсь, Cd-project Red уже всё, помянем и закопаем.

так если сони конченная контора, у них эксклюзивный трешак гейс гон выходил сломанным, никто из стора его не убирал или антем, который консоль окирпичивал, таких лицемерных ублюдков еще поискать

так если сони конченная контора, у них эксклюзивный трешак гейс гон выходил сломанным, никто из стора его не убирал или антем, который консоль окирпичивал, таких лицемерных ублюдков еще поискать

Тут дело в возвратах, а у Сони все просто, скачал игру, даже не запускал, уже не вернуть деньги. И не думаю, что некстген версия выйдет без критических багов, от поляков уже весь костяк ушёл, включая двух братьев, на них вся контора держалась. Теперь это кривая польская студия уровня б, опять и снова.

И не думаю, что некстген версия выйдет без критических багов

их уже нет 

их уже нет

Не убеждай меня, для меня поляки рип, да и были трешаделами всегда, Ведьмак 3 полный отстой.

Не убеждай меня, для меня поляки рип, да и были трешаделами всегда, Ведьмак 3 полный отстой.

ну с таким предвзятым отношением 

ну с таким предвзятым отношением

Я поляк, мне можно)

Słabo mówię i piszę po polsku, ale moja probabka jest Polką, a dziadek Białorusinem.

Изменено пользователем kodege

Я поляк, мне можно)

Słabo mówię i piszę po polsku, ale moja probabka jest Polką, a dziadek Białorusinem.

stary nie gadaj bzdur.

Блин забаговалась одна миссия про киберпсихов из-за этого АЧива не выпадает и "выполнить всё в Уотсон" тоже не закрывается, как думаете если снести СР с завода и заново поставить разбегутся?

Думаю нет, но охота добить киберпсихов и заново начать играть за корпората .

Блин ненавижу ведроид и его т9.

...снести СР с харда и заново поставить...

Блин забаговалась одна миссия про киберпсихов из-за этого АЧива не выпадает и "выполнить всё в Уотсон" тоже не закрывается, как думаете если снести СР с завода и заново поставить разбегутся?

Думаю нет, но охота добить киберпсихов и заново начать играть за корпората .

у меня даже при полной зачистке района ачивы не падали, решил дождаться некстгена для повторного забега

у меня даже при полной зачистке района ачивы не падали, решил дождаться некстгена для повторного забега

Ясно, короче пойду заканчивать игру за добряка-кочевника и начинать заново за стерву-корпоратку.

Теперь Скиппи-Гудкова не отдам! Побываю на похоронах Скорпиона и узнаю что было дальше с моим соседом копом(эти события я пропустил).

А там глядишь и DLC подтянется, пофиг бесплатное или платное, по любому буду брать.

Ага, после того как они 100 раз плакались, извинялись и даже рефанды вопреки правилам Сони стора начали оформлять. У тебя реально черви в мозгу там?

066e3d03c0ab601afe7917949c1a9627.jpg

Ага, после того как они 100 раз плакались, извинялись и даже рефанды вопреки правилам Сони стора начали оформлять. У тебя реально черви в мозгу там?

https://www.meme-arsenal.com/memes/066e3d03c0ab601afe7917949c1a9627.jpg

Yup

https://www.gamesindustry.biz/articles/2020-12-11-cd-projekt-red-stock-falls-29-percent-in-run-up-to-cyberpunk-2077-launch

Ну что стоит прикасаться к киберпанку на пк с видюхой в 4гб? или нет ))

Нет

Нет

а более развернуто можно? типо видюха говно или игра

а более развернуто можно? типо видюха говно или игра

4гб слишком мало, у меня с 6 не идёт нормально

На низких на пк играть нет смысла наверно

Ну смотри, у меня 6гб и 1660, можно выжать около 60 фпс, но в древнем фулл ашди только.

Игру продолжают чмырить,чё там ни патчи ни молитвы не помогают на консолях повысить играбельность? Или ни первого ни второго нет просто?

4гб слишком мало, у меня с 6 не идёт нормально

На низких на пк играть нет смысла наверно

да все продал пк, буду брать консоль, но под новое поколение еще не вышла вроде да?

Игру продолжают чмырить,чё там ни патчи ни молитвы не помогают на консолях повысить играбельность? Или ни первого ни второго нет просто?

как минимум если еще до сих пор не играл, то надо подождать уже неккст ген патча и заходить

не играй тогда лучше, пожалей нервы и глаза. Контент игры того не стоит.

Тут на вкус и цвет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...