Гость Kakleta Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 не играй тогда лучше, пожалей нервы и глаза. Контент игры того не стоит.у тебя уже почти год горит от сиберпанка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Да играть то я буду полюбому, просто узнаю переодически как обстановка по оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Да играть то я буду полюбому, просто узнаю переодически как обстановка по оптимизацииПосле февральского патча они не сделали вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Не, просто за целый год игра лучше не стала.This и чувствую я, обещалочки на этот год починить игру, перейдут и на следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 По итогу починят все фанаты, как было с Vampires: Bloodlines. А тут еще и сорсы слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 плак плак, не играйте в эту игру, ну пожалуйста, плак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) плак плак, не играйте в эту игру, ну пожалуйста, плак. Плак плак. Истеричка готик на страже порядка. Что бы эти бедные поляки без тебя делали. Тебе медаль за отвагу уже надо давать Ну задницу уже дали поцеловать видать. Раз так рьяно защищает. Изменено 11 июня 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Опять началось про "не смейте получайть удовольствие от игры" . Сейчас же серьёзных багов в игре не осталось, чего плакаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Опять началось про "не смейте получайть удовольствие от игры" . Сейчас же серьёзных багов в игре не осталось, чего плакаться то?Покаж где запрещают получать удовольствие?Я вижу тут, что готик свой голосок вставить пытается, что возмущаться нельзя. Лол.Что поправили за пол года? Копов теперь дальше спавнят?А насчёт нытья. Мы и поражаемся, какого фига вы ноете, если у людей есть к игре прямые притензии не высосанные из пальца...Не нравится эти притензии, не читайте. Сами же лезите ведь. Изменено 12 июня 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Пожалуйста не играйте в это, плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Задолбали с этими багами и фатками, проблема игры не в этом Вы так только пшекам на руку играете, они тоже всё внимание на баги перенапривали и походу успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Я ВАМ ЗОПРЕЩАЮ КОЙФОВАТЬ ОТ КБ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Я больше всего кекаю, что по сути плаксик тут только один. Уж очень больно видеть претензии ему видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Спокойно жду патч на новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Купил сее чудо на пк,так игра то прикольная,но иногда аж до надрыва в животе от смеха с того что нпс вытворяют))) впринципе по скидке за 950р особо не жалею да и давненько хотелось игру эту,плюс надежды огромные не строил так что сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Купил сее чудо на пк,так игра то прикольная,но иногда аж до надрыва в животе от смеха с того что нпс вытворяют))) впринципе по скидке за 950р особо не жалею да и давненько хотелось игру эту,плюс надежды огромные не строил так что сойдетнадежды не оправдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 надежды не оправдались.Ну по мне так игра норм,давно хотел,много не надеялся,тем более скидон у эпиков с купоном,так что потянет,просто начинал смотреть с пиратки и после снес игру,вчера поставил и сейвы старые подтянулись))) на пк игра идет замечательно так ,что кроме нпс которые порой передвигаются как солдатики с склеиными ногами особых претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Ну по мне так игра норм,давно хотел,много не надеялся,тем более скидон у эпиков с купоном,так что потянет,просто начинал смотреть с пиратки и после снес игру,вчера поставил и сейвы старые подтянулись))) на пк игра идет замечательно так ,что кроме нпс которые порой передвигаются как солдатики с склеиными ногами особых претензий нетну через 14 часов, пройдя сюжетку, поймешь что в игре абсолютно пустой и непроработанный мир. Я игру на релизе еще прошел, специально для этого видюшку себе купил)Прошел и понял что в игре больше ничего интересного нет. Даже с патчем первого дня проблем с прохождением не было по сюжету. Изменено 13 июня 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 ну через 14 часов, пройдя сюжетку, поймешь что в игре абсолютно пустой и непроработанный мир. Я игру на релизе еще прошел, специально для этого видюшку себе купил)Прошел и понял что в игре больше ничего интересного нет. Даже с патчем первого дня проблем с прохождением не было по сюжету.Ну хз,я пока чисто побочки делаю ,что на карте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 1000/1000 Игра хорошая , но далеко не шедевр.В отличии от того же Ведьмака , желания перепройти не возникло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 576 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 ну через 14 часов, пройдя сюжетку, поймешь что в игре абсолютно пустой и непроработанный мир. Я игру на релизе еще прошел, специально для этого видюшку себе купил)Прошел и понял что в игре больше ничего интересного нет. Даже с патчем первого дня проблем с прохождением не было по сюжету.За первую миссию с Кианкой все прощаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Я вообще тупо по карте побочки закрываю,по сюжету не иду,угарнул момент в магаз шмоток зашел сидит баба,ради прикола под юбку заглянул,а она мне мол вы заблудились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Я вообще тупо по карте побочки закрываю,по сюжету не иду,угарнул момент в магаз шмоток зашел сидит баба,ради прикола под юбку заглянул,а она мне мол вы заблудились)))Первое прохождение так и прошёл. Кайфую просто от стрельбы и того какими способами можно проходить. Раш , взломом или стелсом. Репутация прада слишком быстро до 50 доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Первое прохождение так и прошёл. Кайфую просто от стрельбы и того какими способами можно проходить. Раш , взломом или стелсом. Репутация прада слишком быстро до 50 доходитНу взлом и стелс это не мое,прикольно то что если противника завалишь он лежит ,но все еще жив после можно в репу добить,короче по мимо сюжетки есть чем заняться,вопос тачки то можно покупать,а то даж до такого момента не дошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Кстати зашел в бар в заброшеном здании увидел бухающего кодзиму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас