Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Пасифике, район вудуистов и животных ,есть аттракционы. Американские горки можно починить и прокатиться, а колесо обозрения взломом запустить для отвлечения врагов.

а я их всех из далека снайпой завалил и только потом когда лут собирал узнал что можно было колесо для отвлечения запустить )))

• 3 недели спустя...

У меня пройденные задания появились в не пройденых. И глюк со звуком не исправили

Зато производителность стала ещё выше

Вопрос пистолет фюзи или как там его который болтает,по квесту я его вернул,а вот такой же ни как не достать чтоб балаболил?

Вопрос пистолет фюзи или как там его который болтает,по квесту я его вернул,а вот такой же ни как не достать чтоб балаболил?

Не фьюзи ,а скиппи пестик,жал вернуть обратно нельзя

Не фьюзи ,а скиппи пестик,жал вернуть обратно нельзя

ну в следующем прохождении хрен я его отдам! 

ну в следующем прохождении хрен я его отдам!

Тоже так подумал,ток вначале поставлю режим щадящий,а после 50ти жмуров можно как то выбрать чтоб в голову лупил))) там еще пекаль джони можно получить

Тоже так подумал,ток вначале поставлю режим щадящий,а после 50ти жмуров можно как то выбрать чтоб в голову лупил))) там еще пекаль джони можно получить

буду придерживаться той же стратегии. только при щадящем там 50 раненых будет, но ничего я их  в бошку с другого ствола буду добивать...

Изменено пользователем elexx

буду придерживаться той же стратегии. только при щадящем там 50 раненых будет, но ничего я их в бошку с другого ствола буду добивать...

Хах,я тоже в репу добиваю лежачих)))

Это жесть, впервые за 6 месяцев запустил ее, а она такая же баганная как и на релизе. За 30 минут схватил отсутствие радио, деспаун в поле видимости, копов, которые вообще не появляются, машины которые не умеют обьезжать препятствия, общую пустоту на улицах, зависание в текстурах и прочие радости day one. Просто днище спустя 6 месяцев работы и возврат в магазы находиться в таком убогом состоянии.

В баре у официантки футболка с киберпанком, хотел спросить, геймер ли она или просто говноедка, но выпил недостаточно.

В баре у официантки футболка с киберпанком, хотел спросить, геймер ли она или просто говноедка, но выпил недостаточно.

Неуежели настолько страшненькая официантка?

• 2 недели спустя...

Датамайнеры спалили 17 бесплатных длц и 2 крупных аддонов предстоящих 

Датамайнеры спалили 17 бесплатных длц и 2 крупных аддонов предстоящих

Осталось дождаться. Лишь бы некстген версию не перенесли.

Жду ее как релиза в своё время

Это жесть, впервые за 6 месяцев запустил ее, а она такая же баганная как и на релизе. За 30 минут схватил отсутствие радио, деспаун в поле видимости, копов, которые вообще не появляются, машины которые не умеют обьезжать препятствия, общую пустоту на улицах, зависание в текстурах и прочие радости day one. Просто днище спустя 6 месяцев работы и возврат в магазы находиться в таком убогом состоянии.

На чем играешь?

На чем играешь?

Серия х

Господа, когда на сыч ожидать как с ведьмаком 3 было, а ?

Наверное когда ее починят на всех остальных платформах и довезут до целевых платформ (никогда)

Нашел еще одну отсылку к дед стрендингу))) мб писали,но листать тонну постов нет смысла,короче детективу Риверу помогал искать племянника,ну проник за снами,шарил по комнатам и там в одной была колба с младенцем)))

Серия х

Очень удивился. Я не для холивара… просто косяки, которые ты описал прям с PS4… тем более ты написал возврат в магазины - точно про Сони. Смотрел у друга игру сейчас на ses… и выглядела все прилично. Точно решил купить игрушку на свой бокс - sex. Сейчас призадумался. А не может быть, что у тебя корректно не установились обновления? Я сам видел вариант, когда у человека на боксе криво установился Doom 2016. Там у некоторых монстров просто не было текстур. Только после переустановки игры все исправилось.

Господа, когда на сыч ожидать как с ведьмаком 3 было, а ?

Никогда конечно. Её на обычной PS4 не могут довести до играбельного состояния

Очень удивился. Я не для холивара… просто косяки, которые ты описал прям с PS4

На консолях и есть всего одна версия. Просто добавили два режима настроек графики и всё. Изменено пользователем mich11

Хоть бы ее вообще не сделали и закрыли поддержку игры.

Очень удивился. Я не для холивара… просто косяки, которые ты описал прям с PS4… тем более ты написал возврат в магазины - точно про Сони. Смотрел у друга игру сейчас на ses… и выглядела все прилично. Точно решил купить игрушку на свой бокс - sex. Сейчас призадумался. А не может быть, что у тебя корректно не установились обновления? Я сам видел вариант, когда у человека на боксе криво установился Doom 2016. Там у некоторых монстров просто не было текстур. Только после переустановки игры все исправилось.

На реддите выписывают тоже, что 80% критических проблем до сих пор не исправлены, поэтому вряд ли переустановка поможет

В общем отличная скидка на игру, как обстоят дела с глюками и багами? На хох как идёт?

В общем отличная скидка на игру, как обстоят дела с глюками и багами? На хох как идёт?

Прошел на релизе на хох, всё было отлично кроме фпс, но это вроде тоже поправили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...