elexx 383 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 В Пасифике, район вудуистов и животных ,есть аттракционы. Американские горки можно починить и прокатиться, а колесо обозрения взломом запустить для отвлечения врагов.а я их всех из далека снайпой завалил и только потом когда лут собирал узнал что можно было колесо для отвлечения запустить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 У меня пройденные задания появились в не пройденых. И глюк со звуком не исправилиЗато производителность стала ещё выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Вопрос пистолет фюзи или как там его который болтает,по квесту я его вернул,а вот такой же ни как не достать чтоб балаболил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Вопрос пистолет фюзи или как там его который болтает,по квесту я его вернул,а вот такой же ни как не достать чтоб балаболил?Не фьюзи ,а скиппи пестик,жал вернуть обратно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Не фьюзи ,а скиппи пестик,жал вернуть обратно нельзяну в следующем прохождении хрен я его отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 ну в следующем прохождении хрен я его отдам!Тоже так подумал,ток вначале поставлю режим щадящий,а после 50ти жмуров можно как то выбрать чтоб в голову лупил))) там еще пекаль джони можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) Тоже так подумал,ток вначале поставлю режим щадящий,а после 50ти жмуров можно как то выбрать чтоб в голову лупил))) там еще пекаль джони можно получитьбуду придерживаться той же стратегии. только при щадящем там 50 раненых будет, но ничего я их в бошку с другого ствола буду добивать... Изменено 5 июля 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 буду придерживаться той же стратегии. только при щадящем там 50 раненых будет, но ничего я их в бошку с другого ствола буду добивать...Хах,я тоже в репу добиваю лежачих))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Это жесть, впервые за 6 месяцев запустил ее, а она такая же баганная как и на релизе. За 30 минут схватил отсутствие радио, деспаун в поле видимости, копов, которые вообще не появляются, машины которые не умеют обьезжать препятствия, общую пустоту на улицах, зависание в текстурах и прочие радости day one. Просто днище спустя 6 месяцев работы и возврат в магазы находиться в таком убогом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 В баре у официантки футболка с киберпанком, хотел спросить, геймер ли она или просто говноедка, но выпил недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В баре у официантки футболка с киберпанком, хотел спросить, геймер ли она или просто говноедка, но выпил недостаточно.Неуежели настолько страшненькая официантка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Датамайнеры спалили 17 бесплатных длц и 2 крупных аддонов предстоящих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Датамайнеры спалили 17 бесплатных длц и 2 крупных аддонов предстоящих Осталось дождаться. Лишь бы некстген версию не перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Осталось дождаться. Лишь бы некстген версию не перенесли.Жду ее как релиза в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Это жесть, впервые за 6 месяцев запустил ее, а она такая же баганная как и на релизе. За 30 минут схватил отсутствие радио, деспаун в поле видимости, копов, которые вообще не появляются, машины которые не умеют обьезжать препятствия, общую пустоту на улицах, зависание в текстурах и прочие радости day one. Просто днище спустя 6 месяцев работы и возврат в магазы находиться в таком убогом состоянии. На чем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Господа, когда на сыч ожидать как с ведьмаком 3 было, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 На чем играешь?Серия хГоспода, когда на сыч ожидать как с ведьмаком 3 было, а ?Наверное когда ее починят на всех остальных платформах и довезут до целевых платформ (никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Нашел еще одну отсылку к дед стрендингу))) мб писали,но листать тонну постов нет смысла,короче детективу Риверу помогал искать племянника,ну проник за снами,шарил по комнатам и там в одной была колба с младенцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Серия хОчень удивился. Я не для холивара… просто косяки, которые ты описал прям с PS4… тем более ты написал возврат в магазины - точно про Сони. Смотрел у друга игру сейчас на ses… и выглядела все прилично. Точно решил купить игрушку на свой бокс - sex. Сейчас призадумался. А не может быть, что у тебя корректно не установились обновления? Я сам видел вариант, когда у человека на боксе криво установился Doom 2016. Там у некоторых монстров просто не было текстур. Только после переустановки игры все исправилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Господа, когда на сыч ожидать как с ведьмаком 3 было, а ?Никогда конечно. Её на обычной PS4 не могут довести до играбельного состояния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) Очень удивился. Я не для холивара… просто косяки, которые ты описал прям с PS4На консолях и есть всего одна версия. Просто добавили два режима настроек графики и всё. Изменено 22 июля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Осталось дождаться. Лишь бы некстген версию не перенесли.Хоть бы ее вообще не сделали и закрыли поддержку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Очень удивился. Я не для холивара… просто косяки, которые ты описал прям с PS4… тем более ты написал возврат в магазины - точно про Сони. Смотрел у друга игру сейчас на ses… и выглядела все прилично. Точно решил купить игрушку на свой бокс - sex. Сейчас призадумался. А не может быть, что у тебя корректно не установились обновления? Я сам видел вариант, когда у человека на боксе криво установился Doom 2016. Там у некоторых монстров просто не было текстур. Только после переустановки игры все исправилось.На реддите выписывают тоже, что 80% критических проблем до сих пор не исправлены, поэтому вряд ли переустановка поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 В общем отличная скидка на игру, как обстоят дела с глюками и багами? На хох как идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 В общем отличная скидка на игру, как обстоят дела с глюками и багами? На хох как идёт?Прошел на релизе на хох, всё было отлично кроме фпс, но это вроде тоже поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас