Fisherspoon 29 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Прошел на релизе на хох, всё было отлично кроме фпс, но это вроде тоже поправилиБлагодарю за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Благодарю за инфу.Там сейчас стабильные 30 фпс На релизе там до 15 падало... Норм слайдшоу было, но я всё равно кайфанул от игры. Если будет мыльновато слегка, накрути резкости на телевизоре немного, станет получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Сюжетный баг с Джеки конечно эпический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Поляки по всей видимости опять всех на обманули. Нет ни длц, ни патчей графон для консолей. Ещё и онлину планировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Всё будет, хватит булит поляков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Поляки по всей видимости опять всех на обманули. Нет ни длц, ни патчей графон для консолей. Ещё и онлину планировали. Просто немного съехали со своей дорожной карты, думаю, всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Ну блэт, я заплатил аргентинский фулпрайс, и чего я заимел за это? Игра с багами и беливы. Если они починят своё говно, то продавать будут баксов за 30 макс. Не шеймить поляков? С хрена ли?Сейчас появилось настроение перепройти и не обнаружил ничего из обещанного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Я уж думал в конце года некст ген версию выкатят, как раз под это дело (и под батлу 2042) думал XSX взять, но что то информации от прожектов абсолютно никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Я уж думал в конце года некст ген версию выкатят, как раз под это дело (и под батлу 2042) думал XSX взять, но что то информации от прожектов абсолютно никакой.Они в мыле так-то должны под ведьмак патч выпустить, а помимо ведьмака и киберпанк и все под конец года, плюс они там нормально переорганизовываются чтобы не сесть в лужу снова. У меня вопрос, как думаете под нексген версию выйдет патч или отдельная версия, стоит ли сейчас качать обычную версию чтобы потом обновить её до нексген или лучше даже не париться ждать и качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Чёт вернулся в игру. Накачал модов васянских на правку мелких багов, ребаланс и всевозможных мелких улучшений по типу не разбирать автоматом дорогие украшения, крафтить именно столько патронов, сколько нужно и т.д. Всё, в игру намного приятнее стало играть.Ну и внешний вид с E3 вернули протоганистке: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 да с бесплтаными длц налюбили жестко. будут они к концу года а патч и то к середине 22 небось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 не разбирать автоматом дорогие украшения, крафтить именно столько патронов, сколько нужнот.е прошло уже столько времени, а они даже такие элементарные вещи не поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Поляки по всей видимости опять всех на обманули. Нет ни длц, ни патчей графон для консолей. Ещё и онлину планировали.осень же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 осень жепотом "зима же" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Херасе, нежданчик. Как тебе такое CDPR? https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/2987 Ну все на моддерах, до этого зум миникарты, теперь вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Не раскачивай лодку, тварь!!!! Вон тут люди по 400 часов наиграли, значит с игрой все в порядке!!Я сам там часов сто отсидел и даже 1000 выбил(Где мой нексген патч и длц блэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Я сам там часов сто отсидел и даже 1000 выбил(Где мой нексген патч и длц блэтС Аргентиной мог бы вообще помалкивать(без обид).Но поляки явные слоупоки.Я 1000 не выбил,но несмотря на глюки и баги,всё равно играю с удовольствием(даже без некстген патча). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 С Аргентиной мог бы вообще помалкивать(без обид).Но поляки явные слоупоки.Я 1000 не выбил,но несмотря на глюки и баги,всё равно играю с удовольствием(даже без некстген патча).игра куплена на свой акк за фулпрайс, и не важно какой страны. С чего вдруг мне помалкивать? Даже если б с торрента стянул игра б от этого лучше или хуже не стала б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 игра куплена на свой акк за фулпрайс, и не важно какой страны. С чего вдруг мне помалкивать? Даже если б с торрента стянул игра б от этого лучше или хуже не стала бне стала),но это уже проблемы поляков(которые ни..я не торопятся),ну и наши с тобой и других,кто купил игру(.Как бы то ни было,на боксе(сериес икс) вполне норм играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 не стала),но это уже проблемы поляков(которые ни..я не торопятся),ну и наши с тобой и других,кто купил игру(.Как бы то ни было,на боксе(сериес икс) вполне норм играется.где мой некстген патч и длц? Обещали к осени, теперь хз какой по счёту кидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 где мой некстген патч и длц? Обещали к осени, теперь хз какой по счёту кидок.мужик,да они всех кинули с патчами,бесплатными длц и прочей байдой.Лично меня,утешает то,что я взял игру на физ носителе по скидке,да ещё и бонусами оплатил).В итоге вышло 1,5ра косаря))).Но,понимаю твоё негодование,пусть горят в аду!У меня по поводу второго хеллблейда такая же жопаболь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 @D0c V00D00, да в жопу эти длц, если у них до сих пор игра больше на концепт похожа чем на игру.На ПК умудрился несколько раз в текстурах на ровном месте застрять. Не говоря уже о великом польском автолевелинге - дали квест на избить двух перцев. Пришел первый раз и меня как суку разобрали. Окей, пришел второй раз и с двух ударов их разложил. А всего то силу на один пункт качнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 @D0c V00D00, да в жопу эти длц, если у них до сих пор игра больше на концепт похожа чем на игру.На ПК умудрился несколько раз в текстурах на ровном месте застрять. Не говоря уже о великом польском автолевелинге - дали квест на избить двух перцев. Пришел первый раз и меня как суку разобрали. Окей, пришел второй раз и с двух ударов их разложил. А всего то силу на один пункт качнул.у меня застревание в текстурах ыло один раз за игру,и то,застрял бот,в самой первой миссии в обучении,где с Джонни надо было мусорщиков нагнуть.По поводу силы,у меня был квест на территории вудистов,надо было избавиться от банды "животных".Так я местного босса завалил вибратором(Встанислав Шишкин),просто стволы на тот момент не были вкачаны))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) проджекты почти анонсировали патч 1.3 ,https://www.cyberpunk.net/ru/news/39136/chto-novogo-v-nait-siti-rasskazyvaem-o-versii-1-3но дату выпуска не называют, это пипец Изменено 17 августа 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 и пускай изменения не самые глобальные Ясно, можно не перекачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас