Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая та ерундовина приключилась! Скачал обнову, игра гордо мне показала новую строчку "обновления" , зашёл в игру . Всё прекрасно , ни чё не тормозит, картинка огонь .   пришла смс-ка от Виктора, что мол он мне шмоток подкинул в шкафчик. НО! всплыла плашка что побочка "кровь и кость" обновила свой статус! :monkas:

Как обновила!? Я же её всю прошёл и в конце еле-еле побил того здоровенного негра, а тут мне вновь предлагают ехать к животным с ним драться! Попробовал другое сохранение запустить - то же самое : смс от Витька и следом плашка что "кровь и кость" обновилась. Это опять ехать и бить того негра?

Изменено пользователем elexx

а чего он хотел ? играя на сранной пс4фат

Это опять ехать и бить того негра?

Может там теперь надо преклонить колено?...

Может там теперь надо преклонить колено?...

Зачётно!

@elexx, мне почему то уголек показался легче чем бабища в яме у животных перед ним. Вот с ней я там понервничал неплохо.

В игре появился оптический камуфляж, Ви на 15 сек.становится невидимым

Купить можно у рипера под плотиной

Изменено пользователем elexx

Надеюсь продолжат мясо наращивать, а не только миллионы из миллиардов багов исправлять. Хотя для студии такого масштаба с такими ресурсами, делают все преступно долго. Уже год с релиза не за горами. Изменено пользователем mich11

Новую игру готовят, сто пудов.

Скорее всего. Не думаю, что штат в таких масштабах ливнул после релиза. Хотфиксы год делают. Изменено пользователем mich11

На дтф народ в комментариях расписывает детально сотни игровых ситуаций, в которых всё ломается, а в каждом из нескольких патчей по 100+ патчлогов с описанием залатанных дыр и косяков, но тут с релиза отписываются, что всё хорошо и игра отличная, пару раз некритично пешеходы в текстурах застревали, не более того.

Магия.

На дтф народ в комментариях расписывает детально сотни игровых ситуаций, в которых всё ломается, а в каждом из нескольких патчей по 100+ патчлогов с описанием залатанных дыр и косяков, но тут с релиза отписываются, что всё хорошо и игра отличная, пару раз некритично пешеходы в текстурах застревали, не более того.

Магия.

ну,тут как карта ляжет.У меня реальных багов(ломающих игру) было 2 штуки.Первый в обучении,бот застрял в текстурах(пришлось перезагружаться).Второй в квесте "свободная пресса",где надо было просто уехать из района,но по истечению некоторого времени квест закрылся.Тут,походу,как кому повезёт)))

ну,тут как карта ляжет.У меня реальных багов(ломающих игру) было 2 штуки.Первый в обучении,бот застрял в текстурах(пришлось перезагружаться).Второй в квесте "свободная пресса",где надо было просто уехать из района,но по истечению некоторого времени квест закрылся.Тут,походу,как кому повезёт)))

tin_foil_hat-4.jpg

ты все врешь, игру невозможно пройти, на дтф ток скозали

Изменено пользователем gothic33

https://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2018/02/tin_foil_hat-4.jpg

ты все врешь, игру невозможно пройти, на дтф ток скозали

ой,и не говори)),я знатный пиз..бол))).

Так говоришь будто дтф не петушиный ресурс

он бы им был при такой же модерации, как здесь 

там конструктив не нужно ситом у горной реки выцеживать

Изменено пользователем mich11

У меня тоже ни одного критичного для прохождения бага не было. Только вот мелкие баги и общая кривость все равно заруинили все впечатления. Я такого дерьма за 20 лет дрочева в игрульки ни разу не видел

С декабря не играл. Вчера закачал патч последний, и заново начал. То ли я ее уже забыл, то ли еще что - но нормально идёт, такое ощущение что и картинка изменилась. Пока ни малейшего глюка не встретил - аж сам удивляюсь.

В подписчиках топика его нет, но любой негатив в адрес 2077 пресекается в течении нескольких минут. Как у него это выходит?

Истеричка. Все норм.

Багов меньше что ли действительно стало. Пока тьфу тьфу из тех что были, сигареты в воздухе, стены исчезающие - пока нет. Тестим дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...