Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 @mich11, тебе не глюки заруинили игру,а мега завышенные ожидания.я вообще её не ждал и дико кайфанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) @mich11, тебе не глюки заруинили игру,а мега завышенные ожидания.я вообще её не ждал и дико кайфанулКак преподносили, так и ожидал. Причём не исключительно о маркетологах речь. Поигравшие тоже свою ощутимую лепту внесли, в том числе те, кто пишет, что за 17 прохождений только один раз в меню звук на секунду глюканул и всё. Изменено 17 сентября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 @mich11, А у тебя были какие-то адовые критические баги прям?у меня там пару вылетов было и какая-то мелочь,но в целом плюсы для меня перекрыли минусы.Тут нужно понимать,что игра не будет такой как о ней мечтали.Этот кривой код не пофиксить патчами,тем более там в студии нездоровая ситуация.Не вылижут они так игру как Рдр,если она на кривом фундаменте стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 @mich11, А у тебя были какие-то адовые критические баги прям?у меня там пару вылетов было и какая-то мелочь,но в целом плюсы для меня перекрыли минусы.Тут нужно понимать,что игра не будет такой как о ней мечтали.Этот кривой код не пофиксить патчами,тем более там в студии нездоровая ситуация.Не вылижут они так игру как Рдр,если она на кривом фундаменте стоит.Именно геймбрейкеров не было. Но просто кошмарнейший поток глитчей, подгрузок перед носом, неадекватного поведения ИИ и прочего подобного. В таком количестве не просто становится неприятно играть и хочется похейтить на форуме, а прямо невыносимо сложно играть. Это я ещё сухо проспидранил сюжетку, в надежде всё дрочево доделать потом, когда игра хоть из состояния альфы выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 @mich11, ааа,ну так ты всё таки прошёл)и что совсем не вкатило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 ааа,ну так ты всё таки прошёлКак увидел темп их работы над ошибками, понял что ждать нечего. Всё-таки засел и пробежал сюжет в сухую. Стало еще обиднее. Шикарный город, шикарный саунд, шикарный арт дизайн и просто омерзительное исполнение + оптимизация.Вроде играю всю жизнь, но никогда не видел такой концентрации глитчей. Всё что касается ИИ, находится будто на стадии предварительной разработки.Не знаю, как там на ПК, но все кто пишет "прошел, ни одного бага не видел толком" реально имеют какие-то проблемы со здоровьем. Особенно после патчноутов с исправлениями в миллиард строк. По началу записывал все комичные ситуации, типа появлений внутри других НПЦ или летающих стаканов\телефонов в сюжетных роликах, но утомился уже в первые часы, это происходит просто 24\7. Абсолютно не понятно зачем покрывать откровенную халтуру, когда у тебя перед лицом главные персонажи телепортируются, проходят сквозь предметы\людей и т.д. Это максимально руинит вообще все впечатления, учитывая что 2077 подает себя на максимально серьезных щщах. И еще очень интересно, что происходит с транспортными средствами под управлением ИИ? Будто маленький ребенок елозит машинкой по ковру.Радио очень странно сделано. Крутая селекция музла, на любой вкус, но играет просто будто с плеера, с тишиной в промежутках. Сложно попросить кого-нибудь миксануть это дело и записать пару реплик? Мертвяк. Еще и тупо посреди треков, врубают эти кринжовые новостные сводки, зачем-то. Причем радио ломается с завидной частотой.В плане сюжета и постановки, что-то совсем без откровений. Местами есть очень хорошие моменты, но в основном всё средненько. Концовка (китаезная) и вовсе показалась максимально унылой. Потом тебя еще и после титров возвращают в момент перед последним квестом, в результате чего теряется ощущение какой-то значимости произошедшего в финале. Какой смысл тогда во всех этих титровых эмоциональных вставках от игровых персонажей?Пну очередной раз убогую локализацию. Признавайтесь, кто додумался прописать узкоглазым кибернетическим омоновцам реплики типа "лесного уе..." и прочие расиянские фольклорные выражения, типа "ты чего, дрова везешь?"? Это, видимо, очень остроумно и уместно в данном сеттинге.Оставил все побочные активности на некст ген патч. Опять же, скорее всего ошибочно, очень много надежд возлагаю на апдейт. В мир игры с удовольствием вернусь, хотя бы ради сайдов. Но если останется хоть один какой-нибудь каловый момент, типа исчезающих машин на горизонте, для себя эту игру навсегда вычеркну из бэклога.Своё удовольствие получил от ночных поездок под Биофактор по окрестностям города. Делал это максимально быстро, чтобы не видеть, как вокруг, буквально начиная с метра, прогружается вообще всё. С авансом на будущее могу поставить игре лишь 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 ну семерка это неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 А я все ещё жду некст-ген версию. Ее там хоть не отменили? Никакой инфы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Тоже подожду некст ген патча. Глядишь и длс к тому моменту запилят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Ну коронное третье прохождение тоже отложил на нексген версию, а то баги не дают игру начать, персонаж прям в меню проваливается в метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Не думаю, что постоянные глитчи текстур это эксклюзив на консолях. Явно не оптимизации проблема, а движка и кода в целом.Просто кто-то не обращает внимание и всё. К слову, всегда с братвой угарали, что когда совместно со мной что-то проходится, постоянно какое-то гавно происходит на экране, которое соответственно и подмечаю. Только вот происходит оно всегда, просто внимание у всех по разному акцентируется.Повторюсь, такие монструозные патчноуты обо всем и говорят, не понимаю чего спорить вообще. Не мешает вам и окей, могу только позавидовать. Мне это заруинило вообще всю атмосферу игры, которую очень ждал.я игру пропылесосил вдоль и поперек, закрыл все, что только можно было. Скринов там сотни скринов наделал. Единстыенный минус, который мне не понравился - это нпс пустышки. Они сидят на одном и том же месте (только можели меняются), толпа - генерация тупо, идут вникуда и постоянно. Вот если вспомнить Скайрим или РДР - тут у каждого в городе свое место, днем там, ночью сям и тд. Че тут так не реализовали - хз. Потом запустил на ПС5, ну и так сходу - подожду патча) И дело даже не в глюках. На пс4 там жаловались на постоянные выкидоны из игры. На ПК меня может и выкидывало, но я не помню даж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 На пастгене графа на уповне низких-средних с ужасной дальностью прорисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 На некстгене тоже самое, только фпс анлокнут до 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 На пастгене графа на уповне низких-средних с ужасной дальностью прорисовки.И это самая незначительная проблема из всех, которыми кишит игра. Вот допустим свежак, совсем недавно снял и такое в игре каждую минуту https://gamerdvr.com/gamer/nserial/video/143830763 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 И это самая незначительная проблема из всех, которыми кишит игра. Вот допустим свежак, совсем недавно снял и такое в игре каждую минуту https://gamerdvr.com/gamer/nserial/video/143830763кстати на этом момент у меня также было))) Давай я час постримлю, и пусть хоть раз хоть один баг выпадет? 138 часов у меня наиграно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) И это самая незначительная проблема из всех, которыми кишит игра. Вот допустим свежак, совсем недавно снял и такое в игре каждую минуту https://gamerdvr.com/gamer/nserial/video/143830763У меня аналогично было. Она еще и разговаривает с тобой всю дорогу.И ведь кто-то такое не замечает просто. Наверное инсту в телефоне чекают во время вставок и болтовни. Изменено 19 сентября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 кстати на этом момент у меня также было))) Давай я час постримлю, и пусть хоть раз хоть один баг выпадет? 138 часов у меня наиграно)Давай я 15 минут постримлю и вот такого там будет на каждом углу У меня аналогично было. Она еще и разговаривает с тобой всю дорогу.И ведь кто-то такое не замечает просто. Наверное инсту в телефоне чекают во время вставок и болтовни.В этом же квесте 5 минутами ранее эта же девчонка садится на байк и медленно едет по пустыне, проваливаясь под текстуры и респавнясь заново. Игре скоро год, а вот такой позор на каждом углу до сих пор не починили. Игре ещё пару лет надо было быть в проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 проходил эту миссию и все было норм. на втором прохождении меня убили в этой пещере, когда загрузился, было как на видео выше, ВСЕ. никаких провалов, байков, пустыни, это походу мне надо уже ролики начать записывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 проходил эту миссию и все было норм. на втором прохождении меня убили в этой пещере, когда загрузился, было как на видео выше, ВСЕ. никаких провалов, байков, пустыни, это походу мне надо уже ролики начать записывать....Извините, не записываю ролики с КАЖДЫМ багом, ибо там видосов на часов 100 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 На миллиард часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Извините, не записываю ролики с КАЖДЫМ багом, ибо там видосов на часов 100 выйдетТебе на 99% показанного скажут, что это некритично и ты докапываешься до мелочей типа застрявшего телефона в голове персонажа напротив, во время максимально драматичного сюжетного момента.По началу начинал записывать всё это для товарищей с эксклюзивной версией, но спустя несколько часов максимально утомился и понял, что если люди такого не замечают, то нужно им просто позавидовать, а на любые пруфы они будут отпираться до последнего. Не раз уже проходили, особенно это ебисофт игр касается, где на каждый ролик с подборкой скриптового ада, пишут что такое можно абсолютно по любой игре набрать в любых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Извините, не записываю ролики с КАЖДЫМ багом, ибо там видосов на часов 100 выйдетчтобы каждую минуту, каждые 15 минут или каждый час.. Я хз, у тебя с компом наверное что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Я хз, у тебя с компом наверное что-то не то.Причем здесь вообще ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 ВАЖНО: в рдр это фанни моментс, в кб77 НЕПРОХОДИМОЕ ДЕРЬМО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Тебе на 99% показанного скажут, что это некритично и ты докапываешься до мелочей типа застрявшего телефона в голове персонажа напротив, во время максимально драматичного сюжетного момента.По началу начинал записывать всё это для товарищей с эксклюзивной версией, но спустя несколько часов максимально утомился и понял, что если люди такого не замечают, то нужно им просто позавидовать, а на любые пруфы они будут отпираться до последнего. Не раз уже проходили, особенно это ебисофт игр касается, где на каждый ролик с подборкой скриптового ада, пишут что такое можно абсолютно по любой игре набрать в любых количествах.Во, как по заказу прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас