NSerial 439 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Во, как по заказу прямоYou played them like a damn fiddle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Чувакам скидывают кучу багов в рандомной игре, эти же чуаки, сетующие на баги в кб77, нееее, это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Причем здесь вообще ПК?так ты про сонсоль???))))) Я по моем изначально написал, что на ПК все отлично. Весь сыр бор исключительно из-за пастген версий. На ПК люди прошли все окейно. По картинке так вообще небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 На ПК люди прошли все окейно.как и на сериесе и на пс5, хотя там конечно чуть похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) как и на сериесе и на пс5, хотя там конечно чуть похужетак у меня есть на ПС5.. 60 фпс конечно хорошо, но картинка сильно проигрывает, осоьенно что касается дальности прлрисовки, светотени и тд. Уже не раз писал на ПСках уровень графики что-то между низких и средних. Если не знать как оно на пк, то вполне годно наверное. Но после пк.. Не, подожду некст ген версии. Заодно надеюсь Рокстары разродятся для РДР2. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 так ты про сонсоль???))))) Я по моем изначально написал, что на ПК все отлично. Весь сыр бор исключительно из-за пастген версий. На ПК люди прошли все окейно. По картинке так вообще небо и земля.На нехтгене играю с первого дня и по сей день там все ещё неиграбельно. Раз в месяц запускаю на 15 минут и это все ещё тоже самое говно, что на пастгене, что на нехтгене, а на ПК, как выяснилось, другую игру разработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 так у меня есть на ПС5.. 60 фпс конечно хорошо, но картинка сильно проигрываета про картинку я ниче не говорил. а в целом про ситуацию с ее якобы багами, рушащий некоторым атмосфэру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 так ты про сонсоль???))))) Я по моем изначально написал, что на ПК все отлично.Ты что-то вообще перестал перед своими сообщениями смотреть какой предмет обсуждения. Рандомно какое-то дерьмо всем в ответ печатаешь по топикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 На нехтгене играю с первого дня и по сей день там все ещё неиграбельно. Раз в месяц запускаю на 15 минут и это все ещё тоже самое говно, что на пастгене, что на нехтгене, а на ПК, как выяснилось, другую игру разработали.На ПК все отлично. Не трать время на консоли, если хочешь поиграть сегодня. Там по скидону чет за 1300 можно купить.Я вот ее опять поставил часа два играл, ни одного бага. Ты что-то вообще перестал перед своими сообщениями смотреть какой предмет обсуждения. Рандомно какое-то дерьмо всем в ответ печатаешь по топикам.у тебя вопрос какой то возник?? Не понял твоего возмущения, если ты про то, что оьсуждая что-то с тобой ответил что-то, что должно было быть для тебя другому - ну хз бывает. Вас тут много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 На ПК все отлично. Не трать время на консоли, если хочешь поиграть сегодня. Там по скидону чет за 1300 можно купить.Я вот ее опять поставил часа два играл, ни одного бага. Не стоит тратить время на консолях, лучше потратить время с приобретением печки и покупкой этого злого куска кода ещё и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Не стоит тратить время на консолях, лучше потратить время с приобретением печки и покупкой этого злого куска кода ещё и тамну так я и написал, если уж прям сильно хочется а лучшую версию поиграть. У меня обе версии куплены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 ну так я и написал, если уж прям сильно хочется а лучшую версию поиграть. У меня обе версии куплены)Меня тянет в нормальную игру поиграть. Уверен, что на печке мир также наполнен локациями по которым даже вейпоинты НПЦ не прописали до сих пор. Не говоря о логических геймбрейках. Не хочу впороть сотню тысяч только чтобы лишний раз убедиться в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Меня тянет в нормальную игру поиграть. Уверен, что на печке мир также наполнен локациями по которым даже вейпоинты НПЦ не прописали до сих пор. Не говоря о логических геймбрейках. Не хочу впороть сотню тысяч только чтобы лишний раз убедиться в этом.Ну яж говорю, поставил, побегал два часа. Все ок. Еще и картинка краше, народу больше в три раза (смысла в этом не особо, но суету городскую создает). А так жди некст ген патч тогда, я на ПК игру и держу, чтоб потом сравнить. Есть хорошая сцена играя за изгоя (или как его там), где шериф к тачке вначале подходит. Разница в картинке просто ппц. Если на графику пофиг, только баги мешают. Ну тут хз че делать, я на плойке не особо хочу играть, картинка много хуже, обламывает, а дальность прорисовки так вообще убожество. Но на ПК момент, где камера игрока в башку вклеилась - было точно также после того, как меня убили и игра перезагрузилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Ну яж говорю, поставил, побегал два часа. Все ок. Еще и картинка краше, народу больше в три раза (смысла в этом не особо, но суету городскую создает). А так жди некст ген патч тогда, я на ПК игру и держу, чтоб потом сравнить. Есть хорошая сцена играя за изгоя (или как его там), где шериф к тачке вначале подходит. Разница в картинке просто ппц. Если на графику пофиг, только баги мешают. Ну тут хз че делать, я на плойке не особо хочу играть, картинка много хуже, обламывает, а дальность прорисовки так вообще убожество. Но на ПК момент, где камера игрока в башку вклеилась - было точно также после того, как меня убили и игра перезагрузилась.Да не в графоне дело, не в нехтген патче и не в лучах. Проблема с тем, что игра ещё в Альфа версии. Километровые логи с починкой каждого второго квеста, спустя почти год после релиза, не дадут соврать. Не говоря о том, что при каждом запуске сыпется ворох всяких интересностей: то радио в машине не включается, то оружие не переключается, то инвентарь обнуляет выборы всех перков и снаряги. Изменено 25 сентября 2021 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @Coach, я жду патча на пс5, но мысли уже продать диск и взять по скидке на пека (уже раза два скидки были). Я пока не решил, но точно, что я для себя понял - больше ни одной игры от сд прожект на консоль не возьму. Эта компания игры целенаправленно пилит для пекарни, консоли для нее побочное, даже для ведьмака3 патч до сих пор не выкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 324 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Может кто знает или посмотреть не сложно, есть в игре возможность совместить англ озвучку и ру сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Может кто знает или посмотреть не сложно, есть в игре возможность совместить англ озвучку и ру сабы?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 324 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Можноспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Видели новость ,про то что они игру переделывать прям чуть ли не каждое движение и метр в игре НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 ЛЕТ. Рановато похоже играть в неё начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ого, я сегодня зашёл и за час всего багов 5 встретил. Кажется патчи начали хоть что то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Видели новость ,про то что они игру переделывать прям чуть ли не каждое движение и метр в игре НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 ЛЕТ. Рановато похоже играть в неё начинатьЧерез 5 лет будет поздновато.Забавно как защитники этого подделия конеш оподливились по итогу. Главное продолжать верить и не раскачивать лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Через 5 лет будет поздновато.Забавно как защитники этого подделия конеш оподливились по итогу. Главное продолжать верить и не раскачивать лодку.да че там защищать, кампания в игре крутая, графит красивый. Но только на ПК).. Я лично кайфонул от прохождения, единственное че обломило - синие события, но они не генерирующиеся слава богу и то, что жестокости как таковой в игре нет, все радужное, жуткого ощущения как в какомнить Бегущему по лезвию нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Через 5 лет будет поздновато.Забавно как защитники этого подделия конеш оподливились по итогу. Главное продолжать верить и не раскачивать лодку.А в чем оподливились? По сути, при всей сырости игры, ничего особо лучше за год так и не вышло и в ближайшем будущем не предвидится. Даже в том состоянии, какое сейчас есть - игра отличная, но разработчики её не бросают и так или иначе будут её улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 А в чем оподливились? По сути, при всей сырости игры, ничего особо лучше за год так и не вышло и в ближайшем будущем не предвидится. Даже в том состоянии, какое сейчас есть - игра отличная, но разработчики её не бросают и так или иначе будут её улучшать.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 А в чем оподливились? По сути, при всей сырости игры, ничего особо лучше за год так и не вышло и в ближайшем будущем не предвидится. Даже в том состоянии, какое сейчас есть - игра отличная, но разработчики её не бросают и так или иначе будут её улучшать. А что собственно особенного в игре, кроме художественной части?Не, ребят, я понимаю людей которые не ждут ничего прям особенного. Я именно про тех ребят, которые с пеной у рта доказывали, что в течении года мы получим супер конфетку, с длц крупными и мультиплеером.Не стоит закрывать сейчас глаза, вы и сами знаете что такие были и есть изначально.По факту давайте смотреть. Они который раз уже нарушают свою дорожную карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас