mich11 219 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 По сути, при всей сырости игры, ничего особо лучше за год так и не вышло и в ближайшем будущем не предвидится.Тогда готи, сразу играть стало интересно и очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 А что собственно особенного в игре, кроме художественной части?Интересный сюжет, вполне интересный геймплей и тд и тп. Я именно про тех ребят, которые с пеной у рта доказывали, что в течении года мы получим супер конфетку, с длц крупными и мультиплеером.Ну так скорее всего и ДЛЦ и мультиплеер еще и будут, но даже так игра очень хороша. Тогда готи, сразу играть стало интересно и очень приятно.Ну как бы да, все относительно конечно и относительно какой-то сфеерической идеальной игре в вакууме, киберпанк может и отстой, но отсносительно реальных игр - это лучшее что было за последний год и действительно готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Интересный сюжет, вполне интересный геймплей и тд и тп. Ну так скорее всего и ДЛЦ и мультиплеер еще и будут, но даже так игра очень хороша. Ну как бы да, все относительно конечно и относительно какой-то сфеерической идеальной игре в вакууме, киберпанк может и отстой, но отсносительно реальных игр - это лучшее что было за последний год и действительно готи.Только он и все. Ничего нового я в панке не увидел. Включая способности, которые были поломаны, а некоторые и вообще не работали ыыы...Остальное, второсортное исполнение. Тот же ведьмак с зачисткой, только в другой профиль. Но ведь это есть у всех) Зачисточки. А одними описаниями в записочках, ссыт не будешь. Изменено 25 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 да че там защищать, кампания в игре крутая, графит красивый. Но только на ПК).. Я лично кайфонул от прохождения, единственное че обломило - синие события, но они не генерирующиеся слава богу и то, что жестокости как таковой в игре нет, все радужное, жуткого ощущения как в какомнить Бегущему по лезвию нет совсем.Хз чего там крутого в кампании. Скучные линейные миссии без выбора, которые в перерывах тебя выталкивают в забаганный и скучный опен ворлд, где 90% заданий одинаковые. А в чем оподливились? По сути, при всей сырости игры, ничего особо лучше за год так и не вышло и в ближайшем будущем не предвидится. Даже в том состоянии, какое сейчас есть - игра отличная, но разработчики её не бросают и так или иначе будут её улучшать.Рэтчет кланк, ретурнал, метроид дред, дефлуп, резидент 8, хитман, батлфилд, психонавты, райдер Репаблик, аутрайдерс, брейвели дефолт и ещё десятки игр. Они необязательно замечательные игры, но гораздо лучше этого багодрома монотонного и уж точно тянут гораздо больше на готи, чем эта стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Нехтген патч перенесли в итоге? Ждём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Нехтген патч перенесли в итоге? Ждём?Можно не ждать. Сначала план был на февраль, потом на лето, потом на конец года, а теперь на первый квартал 22. Скорее перенесут опять на "когда нибудь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Хз чего там крутого в кампании. Скучные линейные миссии без выбора, которые в перерывах тебя выталкивают в забаганный и скучный опен ворлд, где 90% заданий одинаковые. Рэтчет кланк, ретурнал, метроид дред, дефлуп, резидент 8, хитман, батлфилд, психонавты, райдер Репаблик, аутрайдерс, брейвели дефолт и ещё десятки игр. Они необязательно замечательные игры, но гораздо лучше этого багодрома монотонного и уж точно тянут гораздо больше на готи, чем эта стыдоба.ни одна их этих игр не лучше киберпанка и вобще намешал жанров. Не нравиться так проходи мимо наяривай в свои десятки лучше... Изменено 25 октября 2021 пользователем WAKKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 ни одна их этих игр не лучше киберпанка и вобще намешал жанров. Не нравиться так проходи мимо наяривай в свои десятки лучше...Главное придраться и ничего по сути не сказать. Каждая из этих игр более качественная и разнообразная, чем игра, которая спустя год после релиза приблизится к статусу "играбельно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Можно не ждать. Сначала план был на февраль, потом на лето, потом на конец года, а теперь на первый квартал 22. Скорее перенесут опять на "когда нибудь".Тогда надо эту брать под скидку, но пока максимум видел 30% скидывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Главное придраться и ничего по сути не сказать. Каждая из этих игр более качественная и разнообразная, чем игра, которая спустя год после релиза приблизится к статусу "играбельно".Сказочник, каждому свое заходит, тысячи прошли киберпанк и получили удовольствие, ну а местным токсикам как обычно лишь бы срать, к каждой игре можно придраться, не над от игр ждать что-то сверхъестественное и накручивать себя, тогда игры будут приносить удовольствие. Вот из таких токсиков и выпустили игру раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Главное придраться и ничего по сути не сказать. Каждая из этих игр более качественная и разнообразная, чем игра, которая спустя год после релиза приблизится к статусу "играбельно".Да все норм с игрой. Весь сыр бор чисто с консольных версий. Я на старте прошел недельки за две. Там чисто лень или неувмение разрабов в виде пустышек(толпы), которые зодят сквозь все, генерация авто также сделана по дибильному, если ты по сюжетке на машине едешь и если вот-вот авария - авто нпс тупо исчезает. Также реализация траффика на дальниз планах - вообще кринж)) Но эт мелочи прям в сравнении с проделанной работой. Миссии за Кианку вообще лучшие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Тогда надо эту брать под скидку, но пока максимум видел 30% скидывалиКак только ее сделают играбельной и ее чможет кто нибудь пройти, то диски на авито рекой повалятся по 500р Сказочник, каждому свое заходит, тысячи прошли киберпанк и получили удовольствие, ну а местным токсикам как обычно лишь бы срать, к каждой игре можно придраться, не над от игр ждать что-то сверхъестественное и накручивать себя, тогда игры будут приносить удовольствие. Вот из таких токсиков и выпустили игру раньше времени.Очередной какой то высер. Мне на игру было насрать и я от нее ничего не ждал, что как бы подтверждается фактом, что я ее лениво даже до середины не дошел спустя год после релиза. А ты уже выставил диагноз, что оказывается из за меня ее так быстро выпустили, и вообще я токсик :) Да все норм с игрой. Весь сыр бор чисто с консольных версий. Я на старте прошел недельки за две. Там чисто лень или неувмение разрабов в виде пустышек(толпы), которые зодят сквозь все, генерация авто также сделана по дибильному, если ты по сюжетке на машине едешь и если вот-вот авария - авто нпс тупо исчезает. Также реализация траффика на дальниз планах - вообще кринж)) Но эт мелочи прям в сравнении с проделанной работой. Миссии за Кианку вообще лучшие)Мы с тобой об этом разговаривали, и ты опять делаешь вид, что ничего не видел, и постоянно повторяешь одно и тоже. Если хочешь продолжить беседу, то может ответить на последнее неотвеченное сообщение, не нужно под каждым моим постом отвечать одно и тоже, а потом гаситься, как будто ничего не было получено в ответ. Первый раз вижу, чтоб кто то кайфовал с киану миссий, это ж полный мусор: дают коридор из врагов которые умирают от ваншота, и бесконечные жизни , которые восстанавливаются в полную каждые 3 секунды. Тупо дают в тир поиграть в котором невозможно умереть. В нелинейной игре, которая должна давать пространство выбора и отыгрыша за персонажа - это полнейший мрак и дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Как только ее сделают играбельной и ее чможет кто нибудь пройти, то диски на авито рекой повалятся по 500р Очередной какой то высер. Мне на игру было насрать и я от нее ничего не ждал, что как бы подтверждается фактом, что я ее лениво даже до середины не дошел спустя год после релиза. А ты уже выставил диагноз, что оказывается из за меня ее так быстро выпустили, и вообще я токсик :) Мы с тобой об этом разговаривали, и ты опять делаешь вид, что ничего не видел, и постоянно повторяешь одно и тоже. Если хочешь продолжить беседу, то может ответить на последнее неотвеченное сообщение, не нужно под каждым моим постом отвечать одно и тоже, а потом гаситься, как будто ничего не было получено в ответ. Первый раз вижу, чтоб кто то кайфовал с киану миссий, это ж полный мусор: дают коридор из врагов которые умирают от ваншота, и бесконечные жизни , которые восстанавливаются в полную каждые 3 секунды. Тупо дают в тир поиграть в котором невозможно умереть. В нелинейной игре, которая должна давать пространство выбора и отыгрыша за персонажа - это полнейший мрак и дичь.Так в том и соль, Ктанку крут, прокачан по полной вот и все. Играл на крайней сложности. Тут у меня вопросов не было) А так играя на последней сложности, ну игра давала просраться местами. Как только ее сделают играбельной и ее чможет кто нибудь пройти, то диски на авито рекой повалятся по 500р Очередной какой то высер. Мне на игру было насрать и я от нее ничего не ждал, что как бы подтверждается фактом, что я ее лениво даже до середины не дошел спустя год после релиза. А ты уже выставил диагноз, что оказывается из за меня ее так быстро выпустили, и вообще я токсик :) Мы с тобой об этом разговаривали, и ты опять делаешь вид, что ничего не видел, и постоянно повторяешь одно и тоже. Если хочешь продолжить беседу, то может ответить на последнее неотвеченное сообщение, не нужно под каждым моим постом отвечать одно и тоже, а потом гаситься, как будто ничего не было получено в ответ. Первый раз вижу, чтоб кто то кайфовал с киану миссий, это ж полный мусор: дают коридор из врагов которые умирают от ваншота, и бесконечные жизни , которые восстанавливаются в полную каждые 3 секунды. Тупо дают в тир поиграть в котором невозможно умереть. В нелинейной игре, которая должна давать пространство выбора и отыгрыша за персонажа - это полнейший мрак и дичь.Так в том и соль, Ктанку крут, прокачан по полной вот и все. Играл на крайней сложности. Тут у меня вопросов не было) А так играя на последней сложности, ну игра давала просраться местами. Я играл на ПК. Если ты играл на консоли - тут люди выли, как от оптимизации, так и от постоянных вылетов. У меня игра за 200 часов чет ну раза 3 может вылетала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Так в том и соль, Ктанку крут, прокачан по полной вот и все. Играл на крайней сложности. Тут у меня вопросов не было) А так играя на последней сложности, ну игра давала просраться местами. Так в том и соль, Ктанку крут, прокачан по полной вот и все. Играл на крайней сложности. Тут у меня вопросов не было) А так играя на последней сложности, ну игра давала просраться местами.Я играл на ПК. Если ты играл на консоли - тут люди выли, как от оптимизации, так и от постоянных вылетов. У меня игра за 200 часов чет ну раза 3 может вылетала.Еще раз: если хочешь продолжить, то ответь на ветку, которую ты последний раз пытался довести. Я уже раза три тебе писал, что проблема не в графоне и не в вылетах, как будто в колесе сансары опять одно и тоже пишу, чтоб ты через месяц ровно тоже самое отвечал про графон на консолях, и что на пеке все красиво. Так он крутой, только миссии убогие: идешь с пестиком по коридору и ваншотишь все что на тебя выходит мзо всех щеле1. Нужно быть отсталым, чтобы завалить такие миссии на любой сложности. Играть в такое в огромной песочнице из будущего - самый проседающий момент всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Еще раз: если хочешь продолжить, то ответь на ветку, которую ты последний раз пытался довести. Я уже раза три тебе писал, что проблема не в графоне и не в вылетах, как будто в колесе сансары опять одно и тоже пишу, чтоб ты через месяц ровно тоже самое отвечал про графон на консолях, и что на пеке все красиво. Так он крутой, только миссии убогие: идешь с пестиком по коридору и ваншотишь все что на тебя выходит мзо всех щеле1. Нужно быть отсталым, чтобы завалить такие миссии на любой сложности. Играть в такое в огромной песочнице из будущего - самый проседающий момент всей игры.Открытый мир там очень туп в сравнении с той же рдр или гта, да даж Вач догс. Там лучше даже не вникать) Хз че тебе не понравилось, какойнить Вульфенштейн там тож ваншотишь без проблем пачками) В рдр2 ваншотишь - а в режиме ded eye так вообще киберубийца просто. Я выполнил все синий одинаковые активности - пустые, но по мере прокачки там за минуту пролетаешь. Но основная сюжетка и сюжетные побочки сделаны на высоте - именно по этой части все хорошо. Или если тупоьездишь по горожу ченить на виды посмотреть - тоже работает. Но в конфроктациюлучше не вступать, там все оч Я выполнил все синий одинаковые активности - пустые, но по мере прокачки там за минуту пролетаешь. Но основная сюжетка и сюжетные побочки сделаны на высоте - именно по этой части все хорошо. Или если тупоьездишь по горожу ченить на виды посмотреть - тоже работает. Они уделили мало времени именно событиям если задавишь чела, или убьешь мирных жителей, откуда берется толпа, куда идет. То, что нпс всегда на одном и том же масте, только макет меняется - это все минус. Но в сюжетке все работает, вне сюжетки тут пусто. В Ведьмаке вроде у них все получилось, почему тут так не пошли хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Открытый мир там очень туп в сравнении с той же рдр или гта, да даж Вач догс. Там лучше даже не вникать) Хз че тебе не понравилось, какойнить Вульфенштейн там тож ваншотишь без проблем пачками) В рдр2 ваншотишь - а в режиме ded eye так вообще киберубийца просто.Я выполнил все синий одинаковые активности - пустые, но по мере прокачки там за минуту пролетаешь. Но основная сюжетка и сюжетные побочки сделаны на высоте - именно по этой части все хорошо. Или если тупоьездишь по горожу ченить на виды посмотреть - тоже работает. Но в конфроктациюлучше не вступать, там все оч Я выполнил все синий одинаковые активности - пустые, но по мере прокачки там за минуту пролетаешь. Но основная сюжетка и сюжетные побочки сделаны на высоте - именно по этой части все хорошо. Или если тупоьездишь по горожу ченить на виды посмотреть - тоже работает. Они уделили мало времени именно событиям если задавишь чела, или убьешь мирных жителей, откуда берется толпа, куда идет. То, что нпс всегда на одном и том же масте, только макет меняется - это все минус. Но в сюжетке все работает, вне сюжетки тут пусто. В Ведьмаке вроде у них все получилось, почему тут так не пошли хз.Эт прикол с вульфенштейном и рдр где ваншотишь пачками? В вульфе в половину врагов нужно разряжать по два дробовика с двух рук, чтоб хотя бы броню снять. В рдр ваншотятся только хеды. 90% всех сюжетных/несюжетных побочек это "стоят типы и их нужно либо убить, либо прокрасться мимо и чето вынести, но если заметят, то все равно убить". Остальные 10% это потрындеть с автоматом о жизни, посидеть посмотреть на кустики, попытаться отговорить машину от самоубийства и тд. В целом интереснее, чем любая монотонная побочка, но геймплейно никакой ценности не представляет. А если тирибонькать только сюжетку, то это линейная скукота. Зачем делать огромную рпг песочницу, в которой куча багов, куча одинаковых неинтересных заданий, мертвый мир, который не реагирует на действия игрока, и коридорные элементарные сингл задания аля кал оф дути, только где может умереть только отсталый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Эт прикол с вульфенштейном и рдр где ваншотишь пачками? В вульфе в половину врагов нужно разряжать по два дробовика с двух рук, чтоб хотя бы броню снять. В рдр ваншотятся только хеды. 90% всех сюжетных/несюжетных побочек это "стоят типы и их нужно либо убить, либо прокрасться мимо и чето вынести, но если заметят, то все равно убить". Остальные 10% это потрындеть с автоматом о жизни, посидеть посмотреть на кустики, попытаться отговорить машину от самоубийства и тд. В целом интереснее, чем любая монотонная побочка, но геймплейно никакой ценности не представляет. А если тирибонькать только сюжетку, то это линейная скукота. Зачем делать огромную рпг песочницу, в которой куча багов, куча одинаковых неинтересных заданий, мертвый мир, который не реагирует на действия игрока, и коридорные элементарные сингл задания аля кал оф дути, только где может умереть только отсталый?Ну чето ты как-то совсем предвзято.. Там постановки, погони, всякие трах бах и вот ты на мусорке и все такое. Ну меня лично впкчатлило. По вульфу, если там про джагернаутов говорить - то да, надо постараться, простые нацики ложаться с хедшота только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) и вобще намешал жанровигра года должна быть какого-то определенного жанра? Вот из таких токсиков и выпустили игру раньше времени.Вот это умозаключение, конечно. Просто ад. Вот кому-кому, а маркетологам кп прям аплодисменты, наглухо зомбировали электорат. Изменено 26 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Ну чето ты как-то совсем предвзято.. Там постановки, погони, всякие трах бах и вот ты на мусорке и все такое. Ну меня лично впкчатлило.По вульфу, если там про джагернаутов говорить - то да, надо постараться, простые нацики ложаться с хедшота только в путь.Такая постановка в каждой второй игре есть и уже давно надоела. Не говоря о том, что каждый второй мейнквест баганный и все эти т-позы и лагающие анимации портят эти все взрывы и эпики. Буквально только что запустил рандомный квест, а там во время "эпика" это. https://gamerdvr.com/gamer/nserial/video/145864851 И это никак не тронуло бы атмосферу и экспириенс, если бы это было одним моментом на всю игру, но это происходит в каждом втором квесте спустя ГОД после релиза. Ну так логично, что рядовые мобы от хэдов падают. От пушки киану все мобы падают куда бы ты не выстрелил, я аж недавно совершенно случайно выбил ачивку "убить револьвером за 3 секунды 3 противника" именно во время такой секции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Рэтчет кланк, ретурнал, метроид дред, дефлуп, резидент 8, хитман, батлфилд, психонавты, райдер Репаблик, аутрайдерс, брейвели дефолт и ещё десятки игр. Они необязательно замечательные игры, но гораздо лучшеВсе ясно, уносите наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Все ясно, уносите наркомана.Уносите тех, кто недоразумение года пытается игрой года сделать. Тетрис эффект куда больше на игру года подходит, чем этот лагодром 2077. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Такая постановка в каждой второй игре есть и уже давно надоела. Не говоря о том, что каждый второй мейнквест баганный и все эти т-позы и лагающие анимации портят эти все взрывы и эпики. Буквально только что запустил рандомный квест, а там во время "эпика" это. https://gamerdvr.com/gamer/nserial/video/145864851 И это никак не тронуло бы атмосферу и экспириенс, если бы это было одним моментом на всю игру, но это происходит в каждом втором квесте спустя ГОД после релиза. Ну так логично, что рядовые мобы от хэдов падают. От пушки киану все мобы падают куда бы ты не выстрелил, я аж недавно совершенно случайно выбил ачивку "убить револьвером за 3 секунды 3 противника" именно во время такой секции.чет посмотрел и не понял че я тут не заметил..))) Если назовешь мне подобную игру в подобном сеттинге в подобном жанре лучше - удивишь. Деус Экс далеко не тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 чет посмотрел и не понял че я тут не заметил..))) Если назовешь мне подобную игру в подобном сеттинге в подобном жанре лучше - удивишь. Деус Экс далеко не тож самое.Ну то есть ты не заметил как на крупном плане один из нпц прямо в лицо прошел сквозь другого зависшего в воздухе? То есть то, что в сеттинге киберпунка нет опен ворлд рпг оправдывает, что киберпунк неиграбелен? Такими темпами можно и до оправдания нацизма дойти: где вы еще видели такую качественную идеологию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Ну то есть ты не заметил как на крупном плане один из нпц прямо в лицо прошел сквозь другого зависшего в воздухе? То есть то, что в сеттинге киберпунка нет опен ворлд рпг оправдывает, что киберпунк неиграбелен? Такими темпами можно и до оправдания нацизма дойти: где вы еще видели такую качественную идеологиюТак я в опенворлд в принципе не играю, кроме помсков модет чего. Ни в гта, ни в Рдр ни в какой либо другой игре - я не играл вне сюжетки, побочек или поисков чего либо. Багов хватает во всех играх. Только в РДР и ГТА почемуто простительно, а в киберпанке уж извините. Я понимаю обиженых консольщиков, где игра постоянно вылетала каждые 5 минут. Но всякие там из разряда один прошел сквоь другого, в текстуру провалился и тд. Там только я в ассассинах всяких и рдр видосы сколь выкладывал со всякими багами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) игра года должна быть какого-то определенного жанра? Вот это умозаключение, конечно. Просто ад. Вот кому-кому, а маркетологам кп прям аплодисменты, наглухо зомбировали электорат.Их отдел маркетологов доказал, что можно срать и ссать на потребителя, а он и добавки попросит.Так себя не уважать конечно, это сильно. Кстати, скорей всего КП никакого готи не возьмёт. Изменено 26 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас