Coach 561 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Скучаю, пора аккаунт брать если речь о пк, бери спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Чувствую что через боль и слезы пройду это говно где нибудь к 2053-ему, а там на следующий день и нехтген патч выйдет.Привет, я тут из 2077 пишу.Вчера вот только киберпанк наконец то починили и вышло готи издание со всеми длц.Наконец то все хорошо в игре.Мультиплеер так и не вышел... Изменено 1 ноября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Привет, я тут из 2077 пишу.Вчера вот только киберпанк наконец то починили и вышло готи издание со всеми длц.Наконец то все хорошо в игре.Мультиплеер так и не вышел...Но вышел ли долгожданный третий скин для джонни? Фанбазе нужен был только он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Джипег такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 408 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 На ПК игра была нормальной со старта, а консольщикам ещё пару лет ждать некстген патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) На ПК игра была нормальной со старта, а консольщикам ещё пару лет ждать некстген патча.А баги?В режиме бетатеста вышла Изменено 1 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 408 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 А баги?В режиме бетатеста вышлаЯ нормально прошел за 12-14 часов. Был один раз баг, что в меня не стреляли враги на миссии где нужно на базу проникнуть. Так в целом был ровный фпс (на свеженькой rtx 3070), вполне с комфортом прошел игру, никакие баги не помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 На ПК игра была нормальной со старта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 408 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) )Ну это на всяком отсталом говне не запускалось , или запускалось с проблемами. На ПК ситуация была точно лучше чем на пс4 или на боксе, где игра вообще неиграбельна была.А так с самым первым патчем игру и прошел за неделю. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 На ПК ситуация была точно лучше чем на пс4 или на боксе, где игра вообще неиграбельна была.Так "точно лучше, чем на паст гене" или "ровно 1 баг за всё прохождение"?Какая-то подмена понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Я нормально прошел за 12-14 часов. Был один раз баг, что в меня не стреляли враги на миссии где нужно на базу проникнуть. Так в целом был ровный фпс (на свеженькой rtx 3070), вполне с комфортом прошел игру, никакие баги не помешали.Выходит на консоль выпустили говно, которое даже через год и тысячи исправлений остается хуже, чем пека версия с первым патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 408 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Так "точно лучше, чем на паст гене" или "ровно 1 баг за всё прохождение"?Какая-то подмена понятий.В чем подмена понятий? Это вообще разные вещи, одно другому не противоречит. На консолях говно, на ПК играбельно и вполне отлично выглядит на последнем железе. на ПК точно лучше пастгена, в пастгене багов намеренно было, от мыльных угловатых персонажей, до провала текстур. На ПК такого не встретил. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 В чем подмена понятий? Это вообще разные вещи, одно другому не противоречит. На консолях говно, на ПК играбельно и вполне отлично выглядит на последнем железе. на ПК точно лучше пастгена, в пастгене багов намеренно было, от мыльных угловатых персонажей, до провала текстур. На ПК такого не встретил.С тем, что на ПК игра лучше идет, чем на хуане или пс4 вообще никто не спорил. Вы сюда влетаете с заявлениями про один баг за миллион часов. Под консоли игру оптимизировали, а не делали отдельно, на ПК большинство глитчей и багов на месте, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 408 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 С тем, что на ПК игра лучше идет, чем на хуане или пс4 вообще никто не спорил. Вы сюда влетаете с заявлениями про один баг за миллион часов. Под консоли игру оптимизировали, а не делали отдельно, на ПК большинство глитчей и багов на месте, это факт.кто вы то? Я лишь высказался что у меня за всё время прохождения не возникло проблем с игрой на ПК ещё на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 кто вы то?Последние 100 страниц топика прочитай и не будет таких вопросов. Я лишь высказался что у меня за всё время прохождения не возникло проблем с игрой на ПК ещё на релизе.Могу только позавидовать эксклюзивной версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Так "точно лучше, чем на паст гене" или "ровно 1 баг за всё прохождение"?Какая-то подмена понятий.прошел на старте, за 180 часов встретил смешных багов аля лошадь на крыше в РДР штук 10, каких-то критических багов, которые мешали играть не встречал. Вылетала игра раз 5. Жалоб к игре вообще не имею, кроме болванчиков в виде пустой толпы и болванчиков которые всегда на своем месте, то есть по сути мир не живой, как в той же рдр или ведьмаке со Скайримом. Игра аххххерительна, я лишь жду патча чтоб на консоли еще на раз навернуть, заодно посравнивать с пк. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 каких-то критических багов, которые мешали играть не встречал. Вылетала игра раз 5.Легко не иметь багов, которые не видишь. Я тебе скинул видос в котором персонажи в ролике через зависшего в воздухе персонажа проходят, а ты спросил "что такого не вижу изьянов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 561 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Легко не иметь багов, которые не видишь. Я тебе скинул видос в котором персонажи в ролике через зависшего в воздухе персонажа проходят, а ты спросил "что такого не вижу изьянов"Я в Киллзоне и РДР2 сбагов больше встречал, хз у тебя видисо все круто было. Да даже в Вальгалле реально мешающих багов уже навстречать успел, аля встрял междуьгор и руками машет, не прыгать ниче, благо там респавн сделали автоматом. Я из-за тебя поставил на пк Киберпанк и полтора часа в нем бегал, ни одного бага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Когда в рдр2 больше багов чем в киберпанке . Кек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Прекратите не замечать баги!!!в 100+ часовой рпг пару нпс провалились под текстуры машины, уааааааааааааааааааааааи тем временем забагованная до сих пор как шлюха скайрим или фоллаут 88 это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 в 100+ часовой рпгДело раскрыто, ты всё это время писал в топик не той игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 вы не устали пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 От переносов и обмана, да.К балабольству местных уже привыкли.скайрим или фоллаут 88 и рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас