Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скучаю, пора аккаунт брать

если речь о пк, бери спокойно

Чувствую что через боль и слезы пройду это говно где нибудь к 2053-ему, а там на следующий день и нехтген патч выйдет.

Привет, я тут из 2077 пишу.

Вчера вот только киберпанк наконец то починили и вышло готи издание со всеми длц.

Наконец то все хорошо в игре.

Мультиплеер так и не вышел...

Изменено пользователем Gman

Привет, я тут из 2077 пишу.

Вчера вот только киберпанк наконец то починили и вышло готи издание со всеми длц.

Наконец то все хорошо в игре.

Мультиплеер так и не вышел...

Но вышел ли долгожданный третий скин для джонни? Фанбазе нужен был только он

На ПК игра была нормальной со старта, а консольщикам ещё пару лет ждать некстген патча.

На ПК игра была нормальной со старта, а консольщикам ещё пару лет ждать некстген патча.

А баги?

В режиме бетатеста вышла

Изменено пользователем crackdown

А баги?

В режиме бетатеста вышла

Я нормально прошел за 12-14 часов. Был один раз баг, что в меня не стреляли враги на миссии где нужно на базу проникнуть. Так в целом был ровный фпс (на свеженькой rtx 3070), вполне с комфортом прошел игру, никакие баги не помешали.

)

Ну это на всяком отсталом говне не запускалось , или запускалось с проблемами.

На ПК ситуация была точно лучше чем на пс4 или на боксе, где игра вообще неиграбельна была.

А так с самым первым патчем игру и прошел за неделю.

Изменено пользователем Carna3

На ПК ситуация была точно лучше чем на пс4 или на боксе, где игра вообще неиграбельна была.

Так "точно лучше, чем на паст гене" или "ровно 1 баг за всё прохождение"?

Какая-то подмена понятий.

Я нормально прошел за 12-14 часов. Был один раз баг, что в меня не стреляли враги на миссии где нужно на базу проникнуть. Так в целом был ровный фпс (на свеженькой rtx 3070), вполне с комфортом прошел игру, никакие баги не помешали.

Выходит на консоль выпустили говно, которое даже через год и тысячи исправлений остается хуже, чем пека версия с первым патчем

В чем подмена понятий? Это вообще разные вещи, одно другому не противоречит. На консолях говно, на ПК играбельно и вполне отлично выглядит на последнем железе. на ПК точно лучше пастгена, в пастгене багов намеренно было, от мыльных угловатых персонажей, до провала текстур. На ПК такого не встретил. Изменено пользователем Carna3

В чем подмена понятий? Это вообще разные вещи, одно другому не противоречит. На консолях говно, на ПК играбельно и вполне отлично выглядит на последнем железе. на ПК точно лучше пастгена, в пастгене багов намеренно было, от мыльных угловатых персонажей, до провала текстур. На ПК такого не встретил.

С тем, что на ПК игра лучше идет, чем на хуане или пс4 вообще никто не спорил. Вы сюда влетаете с заявлениями про один баг за миллион часов. Под консоли игру оптимизировали, а не делали отдельно, на ПК большинство глитчей и багов на месте, это факт.

С тем, что на ПК игра лучше идет, чем на хуане или пс4 вообще никто не спорил. Вы сюда влетаете с заявлениями про один баг за миллион часов. Под консоли игру оптимизировали, а не делали отдельно, на ПК большинство глитчей и багов на месте, это факт.

кто вы то? Я лишь высказался что у меня за всё время прохождения не возникло проблем с игрой на ПК ещё на релизе.

кто вы то?

Последние 100 страниц топика прочитай и не будет таких вопросов.

Я лишь высказался что у меня за всё время прохождения не возникло проблем с игрой на ПК ещё на релизе.

Могу только позавидовать эксклюзивной версии игры.

прошел на старте, за 180 часов встретил смешных багов аля лошадь на крыше в РДР штук 10, каких-то критических багов, которые мешали играть не встречал. Вылетала игра раз 5. Жалоб к игре вообще не имею, кроме болванчиков в виде пустой толпы и болванчиков которые всегда на своем месте, то есть по сути мир не живой, как в той же рдр или ведьмаке со Скайримом.

Игра аххххерительна, я лишь жду патча чтоб на консоли еще на раз навернуть, заодно посравнивать с пк.

Изменено пользователем Coach

каких-то критических багов, которые мешали играть не встречал. Вылетала игра раз 5.

Легко не иметь багов, которые не видишь. Я тебе скинул видос в котором персонажи в ролике через зависшего в воздухе персонажа проходят, а ты спросил "что такого не вижу изьянов"

Легко не иметь багов, которые не видишь. Я тебе скинул видос в котором персонажи в ролике через зависшего в воздухе персонажа проходят, а ты спросил "что такого не вижу изьянов"

Я в Киллзоне и РДР2 сбагов больше встречал, хз у тебя видисо все круто было. Да даже в Вальгалле реально мешающих багов уже навстречать успел, аля встрял междуьгор и руками машет, не прыгать ниче, благо там респавн сделали автоматом.

Я из-за тебя поставил на пк Киберпанк и полтора часа в нем бегал, ни одного бага.

Прекратите не замечать баги!!!

в 100+ часовой рпг пару нпс провалились под текстуры машины, уаааааааааааааааааааааа

и тем временем забагованная до сих пор как шлюха скайрим или фоллаут 88  :ezy:  это другое  :ezy:

в 100+ часовой рпг

Дело раскрыто, ты всё это время писал в топик не той игры.

От переносов и обмана, да.

К балабольству местных уже привыкли.

скайрим или фоллаут 88 

и рдр2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...