Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Ему видео скинули с багами, а он говорит что всё ок и не понимает куда смотреть.Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Ему видео скинули с багами, а он говорит что всё ок и не понимает куда смотреть.На что я ответил - баги есть во всех играх, только их нет в том количестве о котором чел талдычит. Если на консолях такая печаль - ну че поделать. Я специально записал час игры на пк, по сути - ни одного бага, который бы мне помешал или испортил впечатление. Тетка исчезла раз - все. И это за час. Изменено 5 ноября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 На что я ответил - баги есть во всех играх, только их нет в том количестве о котором чел талдычит. Если на консолях такая печаль - ну че поделать. Я специально записал час игры на пк, по сути - ни одного бага, который бы мне помешал или испортил впечатление. Тетка исчезла раз - все. И это за час.В трехмиллионный раз: значит у тебя версия для особенных. Печка версия ровно такая же забаганная, пруфы есть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) В трехмиллионный раз: значит у тебя версия для особенных. Печка версия ровно такая же забаганная, пруфы есть выше. как это ни смешно, я проходил на пека на старте, и видео всего пару багов мелких и один покрупнее, но игру он не ломал. 50 часов наиграл. Изменено 5 ноября 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 как это ни смешно, я проходил на пека на старте, и видео всего пару багов мелких и один покрупнее, но игру он не ломал. 50 часов наиграл.Значит пустая часть города с висящими текстурами это эксклюзив для консольщиков тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Значит пустая часть города с висящими текстурами это эксклюзив для консольщиков тожекамон, я же не говорю, что игра не забагованная. Я просто поделился своими опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 камон, я же не говорю, что игра не забагованная. Я просто поделился своими опытом.Так никто не мешает. Что не меняет того, что игра все ещё не в том состоянии, чтобы за нее просить какие то деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Да баги есть, но я как мазохист прошедший игру на фатке на релизе могу сказать шо Т позы видел пару раз за игру, был один баг когда отказало управление, перезапуск сохранения его исправил. Все, чего то более критичного не помню. Ааа ну ещё очистка районов не засчитывалась от побочек для ачивки. Сейчас прохожу брекпоинт от юбисофт и вот там реально вымораживающих нерабочих моментов побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Ряяяяяяяяяя, баги баги баги, ну поверьте, багиииии, не смейте получать удовольствие, слышите, игра забагована, если у вас багов нет, значит вы неправильно смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Да баги есть, но я как мазохист прошедший игру на фатке на релизе могу сказать шо Т позы видел пару раз за игру, был один баг когда отказало управление, перезапуск сохранения его исправил. Все, чего то более критичного не помню. Ааа ну ещё очистка районов не засчитывалась от побочек для ачивки. Сейчас прохожу брекпоинт от юбисофт и вот там реально вымораживающих нерабочих моментов побольше.Речь не про ломающие игру баги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Речь не про ломающие игру багиНу так да ломающий атмосферу кринж встречался. Типа непися который звонит и говорит что уехал из найтсити , стоящего перед тобой в этом момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) В трехмиллионный раз: значит у тебя версия для особенных. Печка версия ровно такая же забаганная, пруфы есть выше.Ну есть же час записанный, где мне баги каждую минуту ловить ты скажи?? Посмотри обзор ixbt там я не смотрел, но говорят Виталя играл на плойке, а Миша на ПК (это они сами говорил в одном из последеих подкастов посвященной cdpr). Миша получил удовольствие от прохождения (что касается сюжетки и побочек), а Виталя прям матерился и его сын тож. Изменено 5 ноября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Сейчас прохожу брекпоинт от юбисофт и вот там реально вымораживающих нерабочих моментов побольше.Какие лол? Прошел на старте в коопе, вообще без проблем. Еще и рэйды закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Ну есть же час записанный, где мне баги каждую минуту ловить ты скажи?? Посмотри обзор ixbt там я не смотрел, но говорят Виталя играл на плойке, а Миша на ПК (это они сами говорил в одном из последеих подкастов посвященной cdpr). Миша получил удовольствие от прохождения (что касается сюжетки и побочек), а Виталя прям матерился и его сын тож.Проверим твоему записанному часу и решим, что с игрой то все нормально. Километровые багфиксы с каждым патчем на самом деле врут. В душе не чаю, что за Миши Витали и даже разбираться не хочу у кого из них сын, а у кого пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 @NSerial, мда так пес@#нул, как будто это авторитеты лютые и все их знают. Ты посмотри сходи, но я не смотрел xDD Поржал от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Какие лол? Прошел на старте в коопе, вообще без проблем. Еще и рэйды закрыли.Как ты и писал выше) @Coach, ну либо ты совсем везучий, или в глаза долбишься.Ибо прохожу сейчас последний доп Родина, и моментов для отрыва жопы полно, например когда не срабатывает датчик пво, ты вывозишь заложников, и просто без маркера наведения пво ловишь ракету, или например тебе надо угнать вертолет, и на полтора километра с места угона его переместить, шо нам гласит обучение? При наведении пво сбросить высоту? Летишь над водой, шкала пво заполняется, -вертолет, рестарт, повторная зачистка базы Волков. В миссиях на освобождение хостагов хостаг может неожиданно решить что он героический изгой и встать с колен, спровоцировав своё убиение и рестарт задания. Не открывающиеся двери с сенсором, которые не реагируют на то живого ты волколака к ним притащил или мертвого, следственно рестарт задания. Не всегда отображающиеся в тепловизоре волколаки в оптическом камуфляже, а они извини меня впритык сносят все хп за несколько очередей, что отправляет тебя куда? На рестарт задания) Это только вот за ближайшие дни, не говоря уже про мелочевку когда ты застреваешь в камнях, враги застревают в стенах в побеге вникуда и тд. Поверь отказ управления в киберпанке с лечением перезагрузкой для меня в этом плане намного приятнее, чем рестартить задания в брекпоинте из за какой то дичи. И вот сейчас кстати перед выходом из игры у меня перед лагерем заспаунилось 5 радистов которые двигались как одно единое пятно по одной траектории, ну это никак не мелкие баги ломающие атмосферу как в кп, этадругое Ванилу брекпоинта проходил тем летом и подобного вообще не замечал, но сейчас имеем что имеем. Изменено 6 ноября 2021 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Проверим твоему записанному часу и решим, что с игрой то все нормально. Километровые багфиксы с каждым патчем на самом деле врут. В душе не чаю, что за Миши Витали и даже разбираться не хочу у кого из них сын, а у кого пекаНа пк с игрой все нормально частота бага там не больше, чем в Вальгалле, и это при условии, что на пк графоний в три раза круче.. Мой посыл в том, что версии разные для пк имсонсолей, а те концентрированные баги, которые ты находишь в юбтьюбе, повторяю - любую игру загугли со словом баг и вылезет тебе такая же концентрированная шляпа. Ты там говорил багов в козле нет Изменено 6 ноября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 @DeadGear88, много букав) Последние допы не играл. Поиграл на старте, и потом немного рейд как вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) @NSerial, мда так пес@#нул, как будто это авторитеты лютые и все их знают. Ты посмотри сходи, но я не смотрел xDD Поржал от души.Ну по сути да. Когда стриммы всяких State of Play они стриммят у них зрителей больше, чем на ВК канале раза в три. Антоша Логвинов уже не вывозит не смотря на то, что у него пока подписчиков в два раза больше. По соотношению количество зрителей/просмотры - он просто дно, по лайк/дизлай еще днее. Материалов выпускают тьму, там без выходных шпарят. Изменено 6 ноября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 На пк с игрой все нормально частота бага там не больше, чем в Вальгалле, и это при условии, что на пк графоний в три раза круче.. Мой посыл в том, что версии разные для пк имсонсолей, а те концентрированные баги, которые ты находишь в юбтьюбе, повторяю - любую игру загугли со словом баг и вылезет тебе такая же концентрированная шляпа. Ты там говорил багов в козле нетНу да, на видосах каким то образом все те же самые баги, что на консолях, но равномерно размазанные, так? А на консолях сохранили все. Ведь на самой кассовой платформе из за этого ее не изымали из продажи. Нет, не вылезет. А если и вылезет, то и на 10% не так позорно выглядящая. Я тебе дословно сказал "я смогу наснимать видосов, где и симулятор козла окажется незабаганной игрой". Всем известно, что симулятор козла это игра про баги и их добавление с каждым обновлением. Ну по сути да. Когда стриммы всяких State of Play они стриммят у них зрителей больше, чем на ВК канале раза в три. Антоша Логвинов уже не вывозит не смотря на то, что у него пока подписчиков в два раза больше. По соотношению количество зрителей/просмотры - он просто дно, по лайк/дизлай еще днее. Материалов выпускают тьму, там без выходных шпарят.>Русский игрожур>Авторитеты Логвинов был авторитетом, когда у нас доступа к другим мнениям не было. Сейчас понятно, что он был продажным некомпетентным журналистом 15 лет назад и сейчас такой же. Подзаборное говно лучше него, поэтому сомнительный авторитизм быть лучше такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) @mich11, Я тебе совет дам, кидаешь готичку в чс и больше не читаешь ее истерики. Ляпота. Все равно там мнения нет, только обидки и желчь на манер - ой все. Изменено 6 ноября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Ну да, на видосах каким то образом все те же самые баги, что на консолях, но равномерно размазанные, так? А на консолях сохранили все. Ведь на самой кассовой платформе из за этого ее не изымали из продажи. Нет, не вылезет. А если и вылезет, то и на 10% не так позорно выглядящая. Я тебе дословно сказал "я смогу наснимать видосов, где и симулятор козла окажется незабаганной игрой". Всем известно, что симулятор козла это игра про баги и их добавление с каждым обновлением. >Русский игрожур>Авторитеты Логвинов был авторитетом, когда у нас доступа к другим мнениям не было. Сейчас понятно, что он был продажным некомпетентным журналистом 15 лет назад и сейчас такой же. Подзаборное говно лучше него, поэтому сомнительный авторитизм быть лучше такого.Причем тут наснимать видосов? Я одним полотном видос записал, без монтажей без нифига и не просто шел по накатанной, а туда прыгнул, сюда, резко камеру крутил и тд. Могу следующий час набегать и уверен также ну 1-2 бага в час, из разряда кто-то сквозь кого-то прошел попадется - все (это потому, что толпа - процедурно генерируется, как и авто). А не каждую минуту. Все в рамках приличного как и в других играх, на консолях запретили не потому что забагованная, сони срать, игру запретили так как CDPR сказала мол с Сони деньги назад трясите. Игру как им многие пк геймеры я прошел на старте, чтоб от багов у меня прикипало или чето прям вымораживало - такого не было. Изменено 6 ноября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 сони срать, игру запретили так как CDPR сказала мол с Сони деньги назад трясите. Игру как им многие пк геймеры я прошел на старте, чтоб от багов у меня прикипало или чето прям вымораживало - такого не было.Я рад, что ты знаешь все как было на самом деле, и что это оказывается ещё и сдпр требовала с сони деньги, а не наоборот. Нравится, что наш инсайдер работает в игровой индустрии, и знает даже то, что Шрайер не знает. Ну так мы тебя поздравляем с эксклюзивной версией. Десятки миллионов людей, которые получили обычное издание с непроходимыми и забаганнами копиями, которые сдпр до сих пор чинит десятигиговыми патчами хотят, чтобы им тоже выслали твой готян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 @mich11, Я тебе совет дам, кидаешь готичку в чс и больше не читаешь ее истерики. Ляпота. Все равно там мнения нет, только обидки и желчь на манер - ой все.Я хочу накопить критическую массу таких дискуссий, когда люди вместо предмета обсуждения начинают цепляться вообще за все что угодно, приписывать чьи-то суждения и свои додумки, попутно оскорбляя. Свою вкусовщину выдают за истину и прочие форумные радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Я хочу накопить критическую массу таких дискуссий, когда люди вместо предмета обсуждения начинают цепляться вообще за все что угодно, приписывать чьи-то суждения и свои додумки, попутно оскорбляя. Свою вкусовщину выдают за истину и прочие форумные радости.Дак он уже порванный. Его на переход на личности только и хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас