OkeyGoogle 169 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 А конкретно играть рекомендую после некст ген патча. Не порти впечатление. Ну или если есть возможность, на пк покупай.Ну тогда можно в принципе купить и подождать с прохождением. Возьму на PS5.ПК у меня нет для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ну тогда можно в принципе купить и подождать с прохождением. Возьму на PS5.ПК у меня нет для игр.Если на пс5 реализуют всякие ништяки с джойстиком вполне годно может быть. Особенно если джойстик будет разговаривать) (там пистолет по квесту говорящий найдешь, прям бомба - по квесту должен отдать, не отдавай!))" Не помню в каком фоллыче (по моему в тройке), там говорящую броню находишь, которая вечно подставляет, если крадешься. Тут нечто подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ну тогда можно в принципе купить и подождать с прохождением. Возьму на PS5.ПК у меня нет для игр.Там проблема не в платформе, а в том что игра дженерик лутер шутер с кучей наваленных беспорядочно механик. Как уже говорилось выше лучше гостаранер взять или там дюс екс, или масс эффект (даже Андромеда подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Там проблема не в платформе, а в том что игра дженерик лутер шутер с кучей наваленных беспорядочно механикВ данном случае меня интересует именно техническая составляющая. В общем понял что лучше подождать некстген патча. На плойке будет задействован дуалсенс, да и сама игра сейчас стоит дешевле. Возьму да отложу до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 В данном случае меня интересует именно техническая составляющая. В общем понял что лучше подождать некстген патча. На плойке будет задействован дуалсенс, да и сама игра сейчас стоит дешевле. Возьму да отложу до лучших времен.По сравнению с качеством игры техническая составляющая сейчас идеальна. Больше бросается в глаза, что в игре нечего делать кроме двух видов активностей, и только во вторую очередь, что вся игра багает и гличит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Зачем вы случаете человека, которому в играх самая важная часть - дрочильня? В игре прекрасная сюжетка и постановка Предпочесть унылого и однообразного гостраннера вместо киберпанка? Тут уже надо чисто санитаров вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Зачем вы случаете человека, которому в играх самая важная часть - дрочильня? В игре прекрасная сюжетка и постановка Предпочесть унылого и однообразного гостраннера вместо киберпанка? Тут уже надо чисто санитаров вызыватьМожешь меня упомянуть, если есть, что обо мне сказать, обещаю в этот раз не укушу. Изменено 23 ноября 2021 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Там проблема не в платформе, а в том что игра дженерик лутер шутер с кучей наваленных беспорядочно механик. Как уже говорилось выше лучше гостаранер взять или там дюс екс, или масс эффект (даже Андромеда подойдет)Лол, мы сейчас не про Зельду говорим Сейчас скидки на сабж. Какую версию лучше брать? Для серикса (2200р) или PS5(1600р) ?Если есть обе консоли, то на сериес, там лучше картинка. Тех состояние отличное, прошёл на старте на сериес х, пооом на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Если есть обе консоли, то на сериес, там лучше картинка.Тянет на дополнительные 600 р разницы в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Лол, мы сейчас не про Зельду говорим Лол это то, что зельда это оказывается лутер шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Тянет на дополнительные 600 р разницы в цене?я думаю да, версия от оне х с 60 фпс вот прям изначально было на голову выше всех остальных. Лол это то, что зельда это оказывается лутер шутернет, это такой же пустой дженерик опен ворлд с аванпостами, только в кибере еще есть чумовой сюжет, музыка и интересные квесты с живыми персонажами, плюс охеренно нарисованный, забитый деталями город. а не два болванчика которые тебе говорят найти морковку для супа, которым даже анимацию лиц поленились сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) нет, это такой же пустой дженерик опен ворлд с аванпостами, только в кибере еще есть чумовой сюжет, музыка и интересные квесты с живыми персонажами, плюс охеренно нарисованный, забитый деталями город. а не два болванчика которые тебе говорят найти морковку для супа, которым даже анимацию лиц поленились сделатьИз всего что ты упомянул к геймплею относятся интересные квесты, только их там днём с огнём не сыщешь. Ну и забитый деталями город это тоже лол. Там до сих пор, спустя год после релиза, посередине весит непрорисованный кусок карты на котором не спавнятся НПЦ и нет ни одного квеста или точки Фаст тревела. Детализация 1000%. Разнообразные и интересные занятия где то в идеальном киберпанке существуют. Там где они не сливаются в приди на пост и перебей всех, и в приди на пост и укради что нибудь. Разнообразие брызжет и сверкает. Изменено 23 ноября 2021 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Из всего что ты упомянул к геймплею относятся интересные квесты, только их там днём с огнём не сыщешь. Ну и забитый деталями город это тоже лол. Там до сих пор, спустя год после релиза, посередине весит непрорисованный кусок карты на котором не спавнятся НПЦ и нет ни одного квеста или точки Фаст тревела. Детализация 1000%. Разнообразные и интересные занятия где то в идеальном киберпанке существуют. Там где они не сливаются в приди на пост и перебей всех, и в приди на пост и укради что нибудь. Разнообразие брызжет и сверкает.Да нет, куча интересных историй, если ты их пропустил, кто ж виноват. То есть ты где то откопал забагованный участок города и теперь его проецируешь на весь остальной охеренный город, по детализации которого даже рокстарбоги тихонько сосут в сторонке? Все миссии ведьмака приди проследи зарежь, все миссии рдр2 приди всех перестреляй, все миссии масс эффектов, приди пройди локу, закрой квест. Если ты не вчитываешься в историю и постановку, таким дерьмом можно любую игру можно измазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 по детализации которого даже рокстарбоги тихонько сосут в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 ...согласен, лучше промолчать, чем потом выглядеть глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Да нет, куча интересных историй, если ты их пропустил, кто ж виноват. То есть ты где то откопал забагованный участок города и теперь его проецируешь на весь остальной охеренный город, по детализации которого даже рокстарбоги тихонько сосут в сторонке? Все миссии ведьмака приди проследи зарежь, все миссии рдр2 приди всех перестреляй, все миссии масс эффектов, приди пройди локу, закрой квест. Если ты не вчитываешься в историю и постановку, таким дерьмом можно любую игру можно измазать.Историй может и куча интересных, но ими не заинтересовать, если остальные 95% игры говно. А квесты все ещё полная срань, очень удивлюсь если я играл 50 часов и встретил 0 интересных заданий, а они все попрятались в остальных 50 часах игры. Детализация города лол. Детализация города это не 20 одинаковых аванпостов в которых столы по разному поставлены. Детализация города это не пустые пляжи и заводы. Детализация города это не трафик который ездит только по линеечке. Детализация города это не отсутствие скорых, пожарных и машин копов. Могу долго продолжать. Я сейчас в гта сан Андреас переигрываю и там даже мир более детализированный, чем монотонный и одинаковый Найт Сити. Поэтому скорее всего рокстары увидев успех скучного и пустого киберпунка с 13млн в первую неделю решили перевыпустить свои игры, чтобы дать понять, кто сделал все это лучше 20 лет назад. Нет, нельзя таким дерьмом измазать любую игру. В каждой из этих игр есть чем заняться промеж миссий. От гонок и пазлов до подачи мелочи и игры в картишки. Здесь вообще ничего нет. Одна миниигра на взлом и полтора гоночных квеста, вот чем можно можно скоротать время между 99 одинаковыми заданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Господи усыпите его уже, нет сил читать эти бредни сумасшедшего Это даже хуже йоды, я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Я сейчас в гта сан Андреас переигрываю и там даже мир более детализированный, чем монотонный и одинаковый Найт Сити. я думаю с тобой на этом можно закончить спор ввиду его абсолютной тупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 https://vgtimes.ru/uploads/gallery/main/147503/1600542668_9461.jpegя думаю с тобой на этом можно закончить спор ввиду его абсолютной тупостиАбсолютная тупость это решать о детализации мира по картинке. Возвращайся как будет что сказать по теме. Господи усыпите его уже, нет сил читать эти бредни сумасшедшегоЭто даже хуже йоды, я серьезноЯ тебе сверху уже написал, можешь перечитать если забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 https://vgtimes.ru/uploads/gallery/main/147503/1600542668_9461.jpeg я думаю с тобой на этом можно закончить спор ввиду его абсолютной тупостиПричем здесь детализация мира?Художниками кб восхищались все, к ним никаких претензий. Единственные, кто свою работу выполнили на уровне, соответствующем обещаниям и амбициям проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Причем здесь детализация мира?Художниками кб восхищались все, к ним никаких претензий. Единственные, кто свою работу выполнили на уровне, соответствующем обещаниям и амбициям проекта.Притом, я говорил только за город. И он прекрасен, и даже роки соснули Абсолютная тупость это решать о детализации мира по картинке. Возвращайся как будет что сказать по теме. Я тебе сверху уже написал, можешь перечитать если забылДа я уже по другой ветке понял. Вышки Ай Ай Ай, но только если не от Нинтендо, где сама зельда устаревший кусок говна, который даже у юби конвейера посасывает в плане всего Абсолютная тупость это решать о детализации мираА как решать? По твоим абстрактным фантазиям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Притом, я говорил только за город. И он прекрасен, и даже роки соснули А как решать? По твоим абстрактным фантазиям?Я тоже говорил за город и расписал почему он не детализированный, на что ты скинул две картинки и сказал, что вопрос закрыт. Ни на одной картинке ни одного контраргумента нет. Решать словами и доводами, а не скинуть скриншот 15 летней давности и маркетинговый булшот, решив, что все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Притом, я говорил только за город. И он прекрасен, и даже роки соснули Так ты про арт и дизайн, а не о детализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Я тоже говорил за город и расписал почему он не детализированный, на что ты скинул две картинки и сказал, что вопрос закрыт. Ни на одной картинке ни одного контраргумента нет. Решать словами и доводами, а не скинуть скриншот 15 летней давности и маркетинговый булшот, решив, что все понятно.Я не вижу смысла продолжать спор с человеком который утверждает что са детализированнее кб Так ты про арт и дизайн, а не о детализации.Нет про город, аналогов которому нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Я не вижу смысла продолжать спор с человеком который утверждает что са детализированнее кб Нет про город, аналогов которому нетХорошо, возвращайся как появятся аргументы, будем рады выслушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас