Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Соснолепроблемы, играл бы на пека как царь  :ezy:

Я вот уверен... скоро выйдет уже сороковая серия карт от нвидеа... проблемы ПК и консолей будут общие, но вот SEX и XSS опять вытянут эти игры, опять будут разговоры, что у кого-то на приставках фпс (о ужас - не 60, а 50 фпс). Как говорится, не царское это дело головой думать... и понимать, что приставки с ПК показывают плюс минус одно и тоже, но за совершенно разные бабки. P.S. Хотя очень многие "царские" особы утверждают, что даже в пробке приятнее сидеть в Феррари. Ну, хочется людям... их право.

Изменено пользователем OMG

но вот SEX и XSS опять вытянут эти игры, опять будут разговоры, что у кого-то на приставках фпс (о ужас - не 60, а 50 фпс).

У тя на сосноле 60 фпс, лучи и максималки?  :monkas:

У тя на сосноле 60 фпс, лучи и максималки?  :monkas:

Да у меня все нормально... не переживай :))) Мне же не нужно тут копипастить весь ютьюб для ПК-царя, чтобы повторить и так известное... На SEX - 60 фпс и лучи - все нормально (чтобы эти маркетинговые название не значили). И тот же вопрос для тебя... а у тебя на максималках? 8К  - максималка, так как уже сейчас есть телики и мониторы с такими показателями... нет, тогда не ПК - царь. Весь ютьюб завален видео, где понять где-что можно только по шилдикам в заголовках - здесь 3080, здесь SEX, здесь PS5... Поменяй местами, поменяй контрастность... и никакой "эксперд" уже ничего точно не скажет. Зато кому-то продали максималки за 200 тыс. + рублей. Маркетинг... и никакого мошенства ;) 

P.S. У меня есть знакомые, которые собирали мощный комп с картами тридцатой серии нвидеа, но на старте Медиум у них лагал... только так. 

С 11:20 для НСериала

Спасибо, но нет, я не буду тратить время на каких то типов, которым чота опять кажется

Я так и думал, что тебе не больше 10, чтобы заниматься такими креативами

На SEX - 60 фпс и лучи

На данный момент нет ни 60 фпс ни лучей на сериксе.

Спасибо, но нет, я не буду тратить время на каких то типов, которым чота опять кажется

Я так и думал, что тебе не больше 10, чтобы заниматься такими креативами

ну если для емкой иллюстрации всех свидетелей неработающего киберпанка в этом треде приходится креативить, я готов стать 10 летним 

Изменено пользователем gothic33

ну если для емкой иллюстрации всех свидетелей неработающего киберпанка в этом треде приходится креативить, я готов стать 10 летним

Да лол, я тут на чиле сижу угораю, а тебе кажется что я каждую мускулу напрягаю ради этого. Мне вот в падлу смотреть десятки часов стримов каких то Петровичей по сабжу, сидеть придумывать сМиШнЫе пикчи, записывать часы видосов, только чтоб доказать, что в интернете кто то не прав. Это высунув язык делает другая сторона. А потом в приступе биполярки ты кидаешь креатив, что я, оказывается, ещё это ух как напряжно делаю :)

Вопрос с колой и КБ ещё актуален кстати

На данный момент нет ни 60 фпс ни лучей на сериксе.

Форза, Хэйло, Гирзы, Контрол и ряд других игр говорят тебе "ты не прав"... И как я сказал выше - все зависит от разрабов. Никакая серия видеокарт не дает, собственно говоря, никакого преимущества.  Может быть хватит поддерживать уже тупой маркетинг? Лучи, "экспириенс на кончиках пальцев", 8к и 120фпс - слова, за которыми часто ничего нет.

Им ничего не кажется, они ни о чем не думают... они зарабатывают бабло на хайпе. Можно говорит "да", а можно говорить "нет" - главное "ставьте лайки".

Форза, Хэйло, Гирзы, Контрол и ряд других игр говорят тебе "ты не прав".

Тема про киберпанк. Я про киберпанк и писал. При чет тут хейлы с форзами?

Тема про киберпанк. Я про киберпанк и писал. При чет тут хейлы с форзами?

ну, я тоже писал, что зависит от разрабов, а в целом система может понтоваться этими технологиями. Вот отличная статья, которая, на мой взгляд, отлично объясняет переоцененность "лучей" как раз на примере киберпанка https://overclockers-ru.turbopages.org/turbo/overclockers.ru/s/blog/IvvyLab/show/45121/ray-tracing-ischem-te-samye-luchi-na-primere-kiberpank-2077-slepoe-testirovanie

А также интересно, что DF протестировали скорость загрузок для series и ps5...Тестирование скорости загрузки дало следующие результаты:

Series X («Производительность») — 12,35 секунды.

Series X («Качество») — 17,53 секунды.

Series S — 17,65 секунды.

PS5 — 49,86 секунды.

Разрабы просто забили на оптимизацию для ps5 от слова совсем. Как видишь, дело даже не в разрешении, количестве npc, а в том, что как раз магии быстрого ssd не случилось. Сони здесь не виновата, но факт есть факт. Как раз на боксе ощущаются быстрые загрузки.

А также интересно, что DF протестировали скорость загрузок для series и ps5...Тестирование скорости загрузки дало следующие результаты:

К чему ты вот это вот написал? Оно же не в тему. Суть в том что  до этого ты сказал что в сабже есть 60 фпс и лучи на сериксе. Но этого там нет. Ни лучей ни 60 фпс. Постоянные просадки на ровном месте. О чем я и сообщил.

ну, я тоже писал, что зависит от разрабов, а в целом система может понтоваться этими технологиями. Вот отличная статья, которая, на мой взгляд, отлично объясняет переоцененность "лучей" как раз на примере киберпанка https://overclockers-ru.turbopages.org/turbo/overclockers.ru/s/blog/IvvyLab/show/45121/ray-tracing-ischem-te-samye-luchi-na-primere-kiberpank-2077-slepoe-testirovanie

Series X («Производительность») — 12,35 секунды.

Series X («Качество») — 17,53 секунды.

Series S — 17,65 секунды.

PS5 — 49,86 секунды.

Разрабы просто забили на оптимизацию для ps5 от слова совсем. Как видишь, дело даже не в разрешении, количестве npc, а в том, что как раз магии быстрого ssd не случилось. Сони здесь не виновата, но факт есть факт. Как раз на боксе ощущаются быстрые загрузки.

Так у игры нет патча под пс5, там версия для пс4 про. А для бокса патч есть с самого начала

Так у игры нет патча под пс5, там версия для пс4 про. А для бокса патч есть с самого начала

Бокс работает в версии для one x

Для серикса есть выбор качество/фпс, у PS5 - нет, там по дефолту стоит порезанный фпс режим от пс4 про. Для серикса патч был сразу

Для серикса есть выбор качество/фпс, у PS5 - нет, там по дефолту стоит порезанный фпс режим от пс4 про. Для серикса патч был сразу

Ну так то что на пс5 он запускается в своем режиме тоже значит, что был патч. Количество кадров выше и вариативность разрешения другая. У сдпр больше истории с МС, поэтому наверное с ними они и больше работают, чем и обосновывается наличие режима графики.

Аха, оно и видно :peepoclown:

"Ребят, ну пожалуйста посмейтесь, я нашел смешное выражение лица и сверху приписал никнейм, смешно же, давайте его ей затравим, а?!?!"

"Ребят, ну пожалуйста посмейтесь, я нашел смешное выражение лица и сверху приписал никнейм, смешно же, давайте его ей затравим, а?!?!"

"да я тут на чиле, ребята, ну правда, ну поверьте, просто угораю, мои тонны текста ничего не значат, Я НА ЧИЛЕ, твердо и четко, ща, еще пару страниц распишу только как вы в неправильные игры играете и все, пойду чилить дальше" 

"да я тут на чиле, ребята, ну правда, ну поверьте, просто угораю, мои тонны текста ничего не значат, Я НА ЧИЛЕ, твердо и четко, ща, еще пару страниц распишу только как вы в неправильные игры играете и все, пойду чилить дальше"

Хватит кайфовать, я вам запрещаю получать удовольствие

Да лан? Ну это явно не некстген патч же…

Да лан? Ну это явно не некстген патч же…

Не некстген, но версией для серикса точно занимались дополнительно. В режиме качества на сериксе даже больше людей на улицах, чем в версии пс5/4Pro и разрешение гораздо выше. Но да, 30 фпс. Разрабы конечно же не ответили почему так получилось, но факт есть факт - серикс лучшая консольная версия игры на данный момент

Ждите патча или играйте на ПК, там и графит на месте и толпы людей и тачил как в трейлерах. Нынешняя дичь на консолях - дичь, что для пс4 про, что для серикса. Изменено пользователем Coach

Не некстген, но версией для серикса точно занимались дополнительно. В режиме качества на сериксе даже больше людей на улицах, чем в версии пс5/4Pro и разрешение гораздо выше. Но да, 30 фпс. Разрабы конечно же не ответили почему так получилось, но факт есть факт - серикс лучшая консольная версия игры на данный момент

Ну понятно же почему, пс5 просто не потянула..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...