Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждите патча или играйте на ПК, там и графит на месте и толпы людей и тачил как в трейлерах. Нынешняя дичь на консолях - дичь, что для пс4 про, что для серикса.

А годную игру завезут с нехтген патчем?

на старте Медиум у них лагал... только так. 

Говномедиум и на сериес Х лагает.

Ждите патча

Уже второй год жду, а патча так и нет.

Так у игры нет патча под пс5, там версия для пс4 про. А для бокса патч есть с самого начала

Нет там никакого специального патча под series. Уже сто раз об этом говорили, что новые консоли крутят обратку. Только, как ты видишь, даже series s крутит обратку в разы лучше... раскрыл магическую мощь своего SSD ;) Допустим, что SEX крутит версию для XoX, а XSS крутит версию для XoS... Все равно получается, что даже вариант XSS показывает больше NPC, быстрее загрузки по сравнению с обраткой PS5. Очень интересно взглянуть на ситуацию, когда действительно прилетит патч для новых консолей.

К сожалению, если нет оптимизации под PS5, то в мультиплатформе у PS5  нет никакого преимущества, скорее наоборот - проблемы. А новые боксы даже при отсутствии специальных патчей под новые консоли чисто за счет вычислительной мощности тянут.

Господа, ведите срач по теме «работаит/неработаит» до 2077 года, сделайте этот тред легендарным.

А годную игру завезут с нехтген патчем?

она и так годная, это ты чего-то другого от игры ожидал видимо.

Я прошел Медиум до конца на SEX - вообще не заметил лагов. Друг на XSS - все отлично... А теперь почитай https://vgtimes.ru/games/the-medium/tormozit-ne-zapuskaetsya-vyiletaet-oshibki-pomoshh-v-reshenii-problem/

У статьи есть один перл: "Каждому геймеру следует хотя бы немного разбираться в комплектующих, знать, зачем нужна видеокарта, процессор и другие штуки в системном блоке". Другими словами на ПК не гейминг, а конструктор умелые ручки.

Игра вылетает... игра ! не ставится на комп, черный экран и прочие прелести. Как я люблю этот "стабильный" ПК гейминг. Стабильность ПК гейминга заключается в двух байках: теперь на ПК все уже не так, как раньше; байка номер два - на приставках "тоже лагает".  

Уже второй год жду, а патча так и нет.

Я и не ждал. Купил ноут , прошел на максималках. Никаких патчей не надо.

Нет там никакого специального патча под series. Уже сто раз об этом говорили, что новые консоли крутят обратку. Только, как ты видишь, даже series s крутит обратку в разы лучше... раскрыл магическую мощь своего SSD ;) Допустим, что SEX крутит версию для XoX, а XSS крутит версию для XoS... Все равно получается, что даже вариант XSS показывает больше NPC, быстрее загрузки по сравнению с обраткой PS5. Очень интересно взглянуть на ситуацию, когда действительно прилетит патч для новых консолей.

К сожалению, если нет оптимизации под PS5, то в мультиплатформе у PS5  нет никакого преимущества, скорее наоборот - проблемы. А новые боксы даже при отсутствии специальных патчей под новые консоли чисто за счет вычислительной мощности тянут.

На сериес х есть выбор между режимом качества и производительности. На хох такого выбора нет. Очевидный вывод - для сериес сделана отдельная версия

При этом на пс5 выбора режимов тоже нет, вот она и крутит обратку с пс4 про

Изменено пользователем mad8vad

Я и не ждал. Купил ноут , прошел на максималках. Никаких патчей не надо.

Это что за монстр такой, что ноут на максималках? Сорян... В принципе если оно того стоило, то круто. Главное, что в кайф. Просто не думаю, что прямо много отличий от версии SEX.

Изменено пользователем OMG

она и так годная, это ты чего-то другого от игры ожидал видимо.

С тобой каждый раз как в первый. Уже проходили, ничего от игры не ждал абсолютно, маркетинг не изучал, повелся на рекламу мол "ууу ожидаемый киберпунк вышел сегодня первый день продаж", а там такой кукарек в коробке :D

На сериес х есть выбор между режимом качества и производительности. На хох такого выбора нет. Очевидный вывод - для сериес сделана отдельная версия

При этом на пс5 выбора режимов тоже нет, вот она и крутит обратку с пс4 про

>Очевидный вывод

Неочевидный вывод. Для 60 кадров версия с оне х с разрешением повыше. Для 30 пару эффектов накинули и спавн мобов повысили ровно в той же версии для оне х. Пс5 крутит пс4про версию только с увеличенным разрешением и частотой кадров, просто не дали выбрать спавн мобов в настройках и все.

Неочевидный вывод. Для 60 кадров версия с оне х с разрешением повыше. Для 30 пару эффектов накинули и спавн мобов повысили ровно в той же версии для оне х. Пс5 крутит пс4про версию только с увеличенным разрешением и частотой кадров, просто не дали выбрать спавн мобов в настройках и все.

Ну вот сам же видишь. Над версией для некст бокса работали, над версией для пс5 нет, фпс и разрешение пс4-версии в максимум уперлись и все

Даже на странице игры указаны сериесы https://www.xbox.com/ru-RU/games/cyberpunk-2077

Когда в псн платформа только пс4 https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4497-CUSA16579_00-0000000000000001

Изменено пользователем mad8vad

Самое смешное, что этот челик потом пойдет затирать про глубину сраных вышек в фаркрае зельде :feelswowman:

Ну вот сам же видишь. Над версией для некст бокса работали, над версией для пс5 нет, фпс и разрешение пс4-версии в максимум уперлись и все

Даже на странице игры указаны сериесы https://www.xbox.com/ru-RU/games/cyberpunk-2077

Когда в псн платформа только пс4 https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4497-CUSA16579_00-0000000000000001

Так и между оне х и х даже в режиме качества разница минимальна. Если там и была работа проведена, то 5 минут в лучшем случае. Это даже и не близко к понятию "нативная версия".

Самое смешное, что этот челик потом пойдет затирать про глубину сраных вышек в фаркрае зельде :feelswowman:

Самое забавное, что ты постоянно пытаешься что то сказать, но ни разу свою мысль до конца все никак не доведешь

Это что за монстр такой, что ноут на максималках? Сорян... В принципе если оно того стоило, то круто. Главное, что в кайф. Просто не думаю, что прямо много отличий от версии SEX.

Ну в смысле все на ультрах в 1080 и без лучей естественно)

F54-E1610-D57-E-4-C2-A-AFA1-169-E683-C4-

11-F161-E9-3920-4-E4-F-BE9-A-D810-D61-E0

Дальность прорисовки всяких мелочей намного выше. На ПС5 там прям перед носом)

С лучами также на ультрах можно бегать, но только с длсс, но там мыло ужасное и 30 фпс.

Не знаю чего там там Сериксе, но с пс5 разница прям ощутимая, на пс5 вообще даж играть не стал. Патч выйдет, посравниваю.

Изменено пользователем Coach

Ну в смысле все на ультрах в 1080 и без лучей естественно)

https://i.ibb.co/cgHL14W/F54-E1610-D57-E-4-C2-A-AFA1-169-E683-C4-EB2.jpg

https://i.ibb.co/44JLkPs/11-F161-E9-3920-4-E4-F-BE9-A-D810-D61-E05-ED.jpg

Дальность прорисовки всяких мелочей намного выше. На ПС5 там прям перед носом)

С лучами также на ультрах можно бегать, но только с длсс, но там мыло ужасное и 30 фпс.

Не знаю чего там там Сериксе, но с пс5 разница прям ощутимая, на пс5 вообще даж играть не стал. Патч выйдет, посравниваю.

Естественно все субъективно, но по мне так даже на XSS можно на 1080p получить такую же картинку. Как я уже писал выше - 1080p, стабильные 30фпс, быстрые подгрузки, нормальный трафик и количество npc. На SEX тем более выше разрешение плюс минус общее качество. В инете полно видео, где можно увидеть, что на series боксах все отлично - сопоставимо с очень мощными компами. Разницу выверяют с зумом и прочими извращениями. Я даже не представляю, какая графика будет на боксах, когда завезут настоящие патчи для series...

Естественно все субъективно, но по мне так даже на XSS можно на 1080p получить такую же картинку. Как я уже писал выше - 1080p, стабильные 30фпс, быстрые подгрузки, нормальный трафик и количество npc. На SEX тем более выше разрешение плюс минус общее качество. В инете полно видео, где можно увидеть, что на series боксах все отлично - сопоставимо с очень мощными компами. Разницу выверяют с зумом и прочими извращениями. Я даже не представляю, какая графика будет на боксах, когда завезут настоящие патчи для series...

Ну я по плойке чисто могу сказать, даже если закрыть глаза на трафик и дальеость прорисовки, у меня скрины давнишние еще где-то есть на буке, где я сравнивал сцену после того как вначале девчонку из ванной ментам отдаешь и там на входе в комнату, тень от гг, че там внтури комнаты и тд и тп. Так вот на Плойке - уровень графики сопоставим с +/- нормал. То есть я прям сделал скрин с пс5 и начал на ноуте подгонять от самой высокой к низкой. Плюс ко всему там толпа и так отсутствует так один фиг дубли на каждом шагу ходят)

Надеюсь в лучи упарываться не будут в угоду дальности и общего качества графики. Как это с Эксодусом получилось.

Вот еще 7 месяцев назад отрывок снял) Смотри на тени и мусор под ногами. На пк такой шняги нет. Вае уже так сказать прорисовано.

Но 1440/60 фпс.. При такой графе я думаю на буке также можно)) Но я предпочитаю все-таки ультра графику. Плюс тут шейдер на волосах отключен, текстурки мыльноватые и тд и тп.

Вот еще какой-то тип про Киюерпанк хорошо отозвался.. Странно как-то.

Это пока самое кринжовое, что было из сообщений в топике

Это пока самое кринжовое, что было из сообщений в топике

Видосики с ютуба в качестве доводов само по себе кринж ахахах

12a535db166c.jpg

Купил себе эту бомбочку на халявные баллы от мвидео, хотя стилбук от днс симпатичнее конечно. Набор просто шикарный, еще ни разу не видел, что бы кто то столько клал всего в простой стилбук издание. Поляки и здесь всех обоссали, опять врываюсь в игру и жду патчи и длс  :ezy:  :ezy:  :ezy:

https://c.radikal.ru/c00/2112/fa/12a535db166c.jpg

Купил себе эту бомбочку на халявные баллы от мвидео, хотя стилбук от днс симпатичнее конечно. Набор просто шикарный, еще ни разу не видел, что бы кто то столько клал всего в простой стилбук издание. Поляки и здесь всех обоссали, опять врываюсь в игру и жду патчи и длс  :ezy:  :ezy:  :ezy:

уже год такая коробка лежит ждет пачта :pepehands:

опять врываюсь в игру

На PS5 кстати фпс довольно таки ровный по сравнению с сериксом. Играть приятно.

• 2 недели спустя...

Тишина, никто не кайфует больше что ли ? 

В стиме вон продажи подскачили.  

1 час назад, zapolkk сказал:

я некстгенпатч жду:SALAMI:

• Ха-ха! 1

1 час назад, zapolkk сказал:

Я на сериксе 2 раза прошёл,отдыхаю пока от игры).Итак форза ещё не пройдена и диск с хало на подходе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...