gothic33 77 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 1 час назад, NSerial сказал: Одноклассникам привет не урыл, а закопал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 08.01.2022 в 17:34, Kakleta сказал: nserial же с левой резьбой,зачем вы с ним воюете? То-то я и смотрю у него все делается через жомпу. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forzavlad 24 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 09.01.2022 в 02:05, SeoYeon сказал: Ну как вы тут, посаны, перестали кайфовать уже? Кибербага играл ещё на релизе на PS5, игра хороша зашла, баги, вылеты были и они бесили.... Интересные игры на платину прохожу, в общем жду некстен патч на Xbox Series X Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Я обычно не шибко много времени уделяю побочным квестам и активностям в играх, но, блин, как круто сделано это в КП2077. Уровень проработки очень здоровский, очень интересно их выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Нормально они на Кодзимой стебутся. Изменено 13 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 не палите кайф, сейчас стригернете того, чье имя нельзя называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, Cifra сказал: Я обычно не шибко много времени уделяю побочным квестам и активностям в играх, но, блин, как круто сделано это в КП2077. Уровень проработки очень здоровский, очень интересно их выполнять. Лол, я первый коммент вижу на просторах интернета, что побочки типа норм. Точнее активности. А ну праздники были, лицом в салате то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 276 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 07.01.2022 в 07:38, gothic33 сказал: я и так скинул эти рекорды, последний про стим. а ты на это безобидное сообщение порвал свою жопу аки придорожная жрица любви лучше бы ты сам кб удалил и не парил всем мозги, когда тебе который человек в лоб твердит, что ну не было критических багов, кроме пары визуальных глитчей, КОТОРЫЕ БЛЯТЬ встречаются во ВСЕХ ИГРАХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ я щас не поленюсь и пойду искать свой скриншот с рдр2, где пленник со второй главы у меня стоял прикованным к воздуху. НУ ВСЕ, НЕПРОХОДИМОЕ БАГОВАНОЕ ГОВНО В Демонах 100500 раз оружие, щит... и все, что можно проходит сквозь текстуры где только можно... И это при том, что на PS5 весь упор делали только на графику. Ни сюжет, ни физику или геймплей - ничего трогать практически не стали. В Боге войны у Кратоса топор насквозь проходил через модель Атрея. Видок тот еще был. Не знаю, поправили эти гличи? Всего и не упомнишь... Но всем было по барабану. Изменено 14 января 2022 пользователем OMG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 что там с патчем друзья !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 6 часов назад, OMG сказал: В Демонах 100500 раз оружие, щит... и все, что можно проходит сквозь текстуры где только можно... И это при том, что на PS5 весь упор делали только на графику. Ни сюжет, ни физику или геймплей - ничего трогать практически не стали. В Боге войны у Кратоса топор насквозь проходил через модель Атрея. Видок тот еще был. Не знаю, поправили эти гличи? Всего и не упомнишь... Но всем было по барабану. Слыш, пёс?! В играх соне нет багов и недочётов! А даже если есть, это не баги, а эксклюзивные фичи. Уяснил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 20 часов назад, OMG сказал: В Демонах 100500 раз оружие, щит... и все, что можно проходит сквозь текстуры где только можно.. Это не баг - это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 22 часа назад, OMG сказал: В Демонах 100500 раз оружие, щит... и все, что можно проходит сквозь текстуры где только можно... И это при том, что на PS5 весь упор делали только на графику. Ни сюжет, ни физику или геймплей - ничего трогать практически не стали. В Боге войны у Кратоса топор насквозь проходил через модель Атрея. Видок тот еще был. Не знаю, поправили эти гличи? Всего и не упомнишь... Но всем было по барабану. рокстары в трейлере рдр2 показали, как рука через шляпу гг проходит. просто паренек настолько отчаялся, что придрался к наложению текстур друг на друга, в рпг...с кастомайзом гг и его внешности..до проблемы, которую даже марвел в своих мультиках решить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 ну что там с патчем под некст-ген ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 51 минуту назад, Kostyanchik1985 сказал: ну что там с патчем под некст-ген ? По заверениям разрабов, выход до апреля. Ждёмссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 8 часов назад, Mishanikys сказал: По заверениям разрабов, выход до апреля. Ждёмссс.... Я бы даже сказал в первых числах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Я бы даже еще уточнил - 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Сдается мне кто от игры хотел кайфануть, тот давно это сделал невзирая на баги и глюки. А те, кто ждут кардинального преображения игры... та ладно, когда вы такое в последний раз видели, чтоб в игре починили ВСЕ баги, механики и завезли те, что должны быть, но их не было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 прошу вас, ребята, не раскачивайте вы лодку...это не шутки, он следит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 апрель , так апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Вот идиоты поляки, патч выпускать в апреле. Как раз все будут в елдерринге и хорайзоне , и играю в такие две игры думать только о кп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 8 часов назад, babangida сказал: Вот идиоты поляки, патч выпускать в апреле. Как раз все будут в елдерринге и хорайзоне , и играю в такие две игры думать только о кп Абсолютно разные жанры и аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Привет Альфа -Тестерам! Ну как продвиженийце?) Когда уже в релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 4 часа назад, pindeho777 сказал: Привет Альфа -Тестерам! Ну как продвиженийце?) Когда уже в релиз? Никогда, у тебя не получиться кайфовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 2 часа назад, DeadGear88 сказал: Никогда, у тебя не получиться кайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Продолжаем кайфовать. Рецепт прост - имплант на ножки кузнечика и лезем туда куда обычным способом не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас