creetos18 22 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 4 часа назад, Cifra сказал: Слухи "Джез Кордон заявил, что игра Cyberpunk 2077 может появится в подписке Xbox Game Pass уже в феврале этого года! Плюс в корейском цифровом магазине Microsoft у игры Cyberpunk 2077 стоит отметка о поддержке xCloud и Xbox Game Pass." Узнаем вероятно после трансляции. Где тут заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Вот спецом зашёл щас проверить че как. Такое чувство что игра уже устарела. Стреляется и управляется с пада как кал собаки. После какого-нить кало инфинит в это просто больно и неинтересно стрелять. Копы все так же спавнятся из жопы гг, трафика нет, город мёртвый. Нерабочие ачивки как были так и осталось. Пошёл доделать кв один, у нпц квестового нет бровей - плавают в воздухе. Че они вообще год делали? Нечего же не поменялось. Да, да, через пару часов высрут патч и все пофиксится, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) del, пишут что fake (( Изменено 15 февраля 2022 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Патч ноуты есть? Весит нехило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 933 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 26 минут назад, MuchDobro сказал: Стреляется и управляется с пада как кал собаки. Что есть, то есть. Ганплей просто позор. 28 минут назад, MuchDobro сказал: трафика нет, город мёртвый. Ну это на консолях. На пк и машин ездит и народу ходит, даже мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, MuchDobro сказал: Стреляется и управляется с пада как кал собаки. Я совсем немного играл, ганплей да, стрёмный. Там есть норм оружие ближнего боя, с которым лучше игру пройти можно чем стрелять ? 1 час назад, MuchDobro сказал: у нпц квестового нет бровей - плавают в воздухе. Это фича такая! Кайф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 нексген патч сегодня 2 часа назад, MuchDobro сказал: трафика нет на релизе на Сериес Х трафика было до жопы и это мешало играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Неужели дождались? В целом вроде неплохое время, как раз скрашу время до кольца элдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 17 минут назад, gothic33 сказал: нексген патч сегодня Что за вброс? Откуда инфа? Стрим только через час начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 не мешайте кайфовать . час так час . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, MexaHuk сказал: Что за вброс? Откуда инфа? Стрим только через час начнётся https://dtf.ru/games/1081714-versii-cyberpunk-2077-dlya-ps5-i-xbox-series-x-s-vyydut-15-fevralya-s-nimi-zapustyat-i-5-chasovoe-demo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 7 минут назад, gothic33 сказал: https://dtf.ru/games/1081714-versii-cyberpunk-2077-dlya-ps5-i-xbox-series-x-s-vyydut-15-fevralya-s-nimi-zapustyat-i-5-chasovoe-demo Аа, то то я смотрю твиттер сайберпанка и там нет ничего. Круто, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 27.01.2022 в 06:06, pindeho777 сказал: Привет Альфа -Тестерам! Ну как продвиженийце?) Когда уже в релиз? Полёт отличный, Джеки в конце игры станет гигантским робо-динозавром и съест Джонни Сильверхенда. Приятной игры Опять я на даты не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 11 минут назад, SeoYeon сказал: Полёт отличный, Джеки в конце игры станет гигантским робо-динозавром и съест Джонни Сильверхенда. Приятной игры Опять я на даты не смотрю Понимаем . Хотел запостить колкую шутку , но задрефтил в закат на собственной подливе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 минуту назад, Kostyanchik1985 сказал: Понимаем . Хотел запостить колкую шутку , но задрефтил в закат на собственной подливе . Шо ты мелешь вообще, лол? Я просто ответил на сообщение от 27 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Че за треш они показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) Наконец-то можно поиграть Изменено 15 февраля 2022 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Как же они пытаются не подавать виду, что почти ничего не изменилось за год. Может это такая конфа всратая и на деле все лучше, но пока что это прям больно смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 уже можно кайфовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Нахрена там аж 4 человека на стриме, ещё и с вебкамерами? Что мне это должно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Нахрена там аж 4 человека на стриме, ещё и с вебкамерами? Что мне это должно сказать? массовка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 933 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) Ну че там? Я пропустил начало, четыре чела играют, если бы я хотел посмотреть как кто-то играет, не обязательно было именно на канал сд прожектов заходить. Что сказали то? Изменено 15 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Целый час уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 557 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: Ну че там? Я пропустил начало, четыре чела играют, если бы я хотел посмотреть как кто-то играет, не обязательно было именно на канал сд прожектов заходить. Что сказали то? вроде как все-таки трассировку замутили, надеюсь можно будет отклбчить в угоду фпс или разрешению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас