Cifra 1 015 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад А вы знали что... В Cyberpunk 2077: Ultimate Edition для Xbox Series X дополнение Phantom Liberty доступно на диске. В физических версиях для PlayStation 5 и ПК дополнение поставляется в виде кода загрузки. https://www.shacknews.com/article/137860/cyberpunk-2077-ultimate-edition-phantom-liberty-download-code 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Cifra сказал: А вы знали что... В Cyberpunk 2077: Ultimate Edition для Xbox Series X дополнение Phantom Liberty доступно на диске. В физических версиях для PlayStation 5 и ПК дополнение поставляется в виде кода загрузки. https://www.shacknews.com/article/137860/cyberpunk-2077-ultimate-edition-phantom-liberty-download-code Да, к сожалению и из-за этого на диске покупать у нас не шибко профитно, нужен акк будет. На ру каку допы не встанут. Изменено 8 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 45 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Coach сказал: Да, к сожалению и из-за этого на диске покупать у нас не шибко профитно Для XSX как раз профитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 55 минут назад, BAS сказал: Для XSX как раз профитно. я про пс5 xsx нах никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 122 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Кстати, если длс на турецкий акк купить, то если я начал с диска на российском аккаунте - игра его не увидит? Я прошёл когда то немного - забросил. Или обязательно надо с турецкого играть начинать? Я что то в таких тонкостях не силён ). Это про Бокс если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, DemosN сказал: Кстати, если длс на турецкий акк купить, то если я начал с диска на российском аккаунте - игра его не увидит? Я прошёл когда то немного - забросил. Или обязательно надо с турецкого играть начинать? Я что то в таких тонкостях не силён ). Это про Бокс если что. У меня на турецком длс, игра на диске. Но чтоб купить, там замутили таким образом, что мне на счет в турецкий акк кошелек активировали, я запустил диск и купил длс через этот турецкий акк, потом чел отвязал свою карту. Чел с авито. Изменено 3 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 122 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Coach Как упить то я знаю. Надо будет приобрести, как скидка можа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад (изменено) 193 часа(это с допом). Пока рекорд для сингла. Ближайший конкурент это Фоллаут 4 со 126 часами.(Правда без допов) Как то многие игры до сотни доползаю и все, контент заканчивается. Годофвар, Дейс Ган, Хорайзон, Дед Стрендинг. Все по сотке) А тут прям снимаю шляпу. Изменено 29 минут назад пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас