mich11 218 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 с чего вдруг?Вы за игровыми новостями вообще не следите? В большинстве грядущих игр никаких 60 фпс не будет, а тут киберпанк от проджектов, какие 60 фпс? пусть делаютТы оплати и всё тебе сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Кто может запретить йоде писать в нормальных топиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 жиды сраные (с) гафук Их не должно волновать как мне больше нравится.Оплати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 бомжу кто-то что-то должен сделать на халяву...спешите видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 799 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Да плевать я хотел на голоса, пусть делают многоголосый, не понимаю зачем вообще заморачиваются с дубляжом. Сербина поставьте или Пучкова, лучший вариант. Но в любом случае в таких больших играх ориентированных на диалогах, читать титры, больше вот мне делать нехеру. Это явно не какой-то шедевр который обойдет кинематограф. все таки смотреть на кукол которые так же озвучен в комнатах. Опять же русская речь ближе, она сильнее сближает с персонажем, не смотря на огрехи, плевать ваще. Я выбираю дубляж. Включил сидишь отдыхаешь а не книгу читаешь на скорость пропуская тонкости кат сцены, или диалоги в геймплее вроде как ГТА или РДР, пффф такой бред. Надеюсь роки в новой части завезут уже дубляж жиды сраные. Можно ведь сделать это опционально, и везде написать рекомендуем играть в оригинальной звучке. Их не должно волновать как мне больше нравится.Я бы посмотрел на них, если бы им сказали вот китайское гта, играйте только на китайском и читайте титры, да нахрен никому это не упало. Как и мне слушать этот скудный язык, фак фак фак фак фак, гад дейм, чизис скрайс, эсхол, скрул ю )) фууу мляяяяВсе грамотно расписал, дико плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 @mich11, Очевидно кому и с какой стати? За новостями следим. Мне вот вообще не очевидно, что к примеру на ПК с 2080 она не поидет в 1080 в 60 кадров. С какой стати тут не должна ? И про какое большинство речь ? Про Вотч догс убогий , так они упёрлись в 4к с ретрейсингом. А большинство будет предоставлять выбор. Вообще непонятно откуда это твое-"очевидно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 @mich11, Очевидно кому и с какой стати? За новостями следим. Мне вот вообще не очевидно, что к примеру на ПК с 2080 она не поидет в 1080 в 60 кадров. С какой стати тут не должна ? И про какое большинство речь ? Про Вотч догс убогий , так они упёрлись в 4к с ретрейсингом. А большинство будет предоставлять выбор. Вообще непонятно откуда это твое-"очевидно".Извини, ошибался и был не прав. Всё будет в 60фпс, всё-таки аж 12Тфлоппс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 @mich11, ну, аж - не аж , но это точно достаточно для Fhd. Поэтому и спрашиваем откуда эта очевидность , а в ответ тупо сарказм. Это не конструктив. И на счёт большинства тайтлов тоже не совсем верно. Поэтому зачем агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Вы за игровыми новостями вообще не следите? В большинстве грядущих игр никаких 60 фпс не будет, а тут киберпанк от проджектов, какие 60 фпс? Каком "большинстве игр"? Так говоришь будто это какой-то невероятный супепроект для компов из пентагона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) @faxit, тоже вообще не поиму о каком большинстве речь. Вотч догс упоротый и ... Все. Ничего невероятного графически в игре нет , и суперская она точно не из-за визуала. Изменено 18 октября 2020 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Каком "большинстве игр"? Так говоришь будто это какой-то невероятный супепроект для компов из пентагонаЭто суперпроект от проджектов, разве этого не достаточно после оптимизации ведьмака 3? В роликах проработанный открытый мир с тонной генерящегося одновременно контента на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) @mich11, Ведьмак на среднем ПК того времени выдавал легко 60 ФПС после пары патчей, без волосикса. Это я не говорю о нормальных машинах. Тебя спрашивают о фактах , а ты домыслами отвечаешь. Про большинство тайтлов уже 5 раз спросили. И твои сарказм на счёт 12тф( а это без 1 тф -2080ti), ну как-то совсем не в тему. Изменено 18 октября 2020 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Тебя спрашивают о фактах , а ты домыслами отвечаешь.А какие факты могут быть о невышедшей игре на невышедшие консоли? И твои сарказм на счёт 12тф( а это без 1 тф -2080ti), ну как-то совсем не в тему.Мой сарказм насчет 12тфолоппс в тему, потому это это исключительно ответ на твоё упоминание 12тфлоппс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) @mich11, Так никто , кроме тебя не говорит об этом, как о истине в последней инстанции. Рассуждают логически , почему не может , ты же категоричен. Уверен она на плойке будет выдавать 30 ФПС после допила. Я имею ввиду слимку. А 12 тф я упомянул только потому, что у меня не укладывается в голове, что я не смогу запустить сабж на своем пк с 2080 ti ( правда цпу от интелла), в 60 кадрах в паршивом 1080. Игру тогда просто обоссут. Поэтому почему бы ей не работать на конфиге схожей мощности ...не совсем понимаю. Изменено 18 октября 2020 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 @mich11, Так никто , кроме тебя не говорит об этом, как о истине в последней инстанции. Рассуждают логически , почему не может , ты же категоричен. Уверен она на плойке будет выдавать 30 ФПС после допила. Я имею ввиду слимку. А 12 тф я упомянул только потому, что у меня не укладывается в голове, что я не смогу запустить сабж на своем пк с 2080 ti ( правда цпу от интелла), в 60 кадрах в паршивом 1080. Игру тогда просто обоссут. Поэтому почему бы ей не работать на конфиге схожей мощности ...не совсем понимаю.Готовлюсь к худшему. Хотя к моменту патча уже с комплитом достижений по обратке буду сидеть, явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Прикольно, но ключевым персонажам могли бы сделать моушн кэпчур лицевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Буду играть на релизе. GTA V тоже играл на релизе на х360. Вышла версия ПК, я пару часов покатал и забил. Да 60 фпс, да графон покрасивше. Но всё это не так важно на фоне впечетлений которые я получил от первого прохождения. На консолях текущего поколения даже не трогал. Хз, играть после релиза совсем не то. На релизе и движняк в интернете, и в теме много людей, и всё новое интересное. Пару месяцев после релиза уже всем всё известно и везде куча спойлеров. Проекты такого уровня нужно играть на релизе и пофиг в каком графоне - пастген или "некстген" +, тупо психологическая тема сопричастности с коммьюнити игры, которое тож стартует игру в релиз. С гта 5 гуд пример, большую часть впечатлений от игры составило именно ощущение старта ебовой игры от рокстар в день выхода, когда весь инет, все знакомые и друзья гудели и обсуждали её. Сейчас если зайти в неё на 360 - версия-тоо полное говно, тормозящее нечто с херовым разрешением. А тогда было пох, и вообще все были в ахере с того, что это карентген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Прикольно, но ключевым персонажам могли бы сделать моушн кэпчур лицевой так там же фишка в липсинке 10 языков. И в разной локали свои детали мимики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 На азиатском рынке засветились издания первого дня и судя по постеру у них будут 2-х сторонние обложки: с мальчиком или девочкой , альтернатива это всегда хорошо! Кстати Подобное уже было на ассасинсе криде одиссея. Интересно, а в наших будут такие же или только мужской вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Куртка конечно крутая, но стоит дофига и вроде все разобрали. А так первый мерч который захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Наконец таки поделились эмбиентом игры, его больше всего хотел услышать.https://twitter.com/kwazol/status/1318999670874583044 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Куртка конечно крутая, но стоит дофига и вроде все разобрали. А так первый мерч который захотел.ходил бы в такой по улице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 ходил бы в такой по улице?до первой подворотни, а там бы спросили за шмот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 ходил бы в такой по улице?Я про эту https://eu.gear.cdprojektred.com/samurai-bomber-jacket-male.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас