Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то не впечатлил графон на новом поколении, боюсь на пс4 будет вообще вырвиглазно играть. Или нет?

ну и самая мякотка. Диск с игрой получил не тру фанат, у которого зудит и он ультра ждёт игру, а тупой обкуренный нигер, который 20 минут стоял и тупил у забора  :KEKW:  :KEKW:

Изменено пользователем MuchDobro

Что-то не впечатлил графон на новом поколении, боюсь на пс4 будет вообще вырвиглазно играть. Или нет?

В смысле на новом поколении? Это версия из обратки.

В смысле на новом поколении? Это версия из обратки.

Так что киберпанк только на старье выходит? Я думал пс5 купить, по царски сыграть ахах

Так что киберпанк только на старье выходит? Я думал пс5 купить, по царски сыграть ахах

просто версия для некстген консолей будет в 2021,а так будет такая же,ну может чутка постабильнее

просто версия для некстген консолей будет в 2021,а так будет такая же,ну может чутка постабильнее

Я и не следил особо за разработкой игры, но был уверен, что как раз это и будет стимулом покупки новых гробов.

Вот думаю или купить на вторичке пс4 и сыграть в это шедевр*, либо уже в 21г на сони5

Я и не следил особо за разработкой игры, но был уверен, что как раз это и будет стимулом покупки новых гробов.

Вот думаю или купить на вторичке пс4 и сыграть в это шедевр*, либо уже в 21г на сони5

Учитывая, что обычные версии пс4 и хбокс боятся показывать, в 2021 году :DDD

Да норм , посмотрел на стримах пс4 обычную. . Еще же патч первого дня , то вообще норм . Главное , даже не графон , а что бы интересно было и чтобы зашло , тк сейтинг на любителя . Со шрифтами похоже опять вскрыться можно в инвентаре , нихрена не видно . А если еще и с кириллицей , то вобще хз . Какие шрифты в итоге получаться )

Мда, ещё одна причина не брать Секс, чтобы не играть в Киберпанк на старте в 30 фпс. Хотя может будет польское чудо, но это вряд ли.

Наути догов по-человечески жалко, столько работали, душу вкладывали, а безоговорочное готи будет здесь.

Наути догов по-человечески жалко, столько работали, душу вкладывали, а безоговорочное готи будет здесь.

:NB:

жаль,что полякам до такой картинки и оптимизации,как у догов,еще лет 15 понадобится Изменено пользователем Kakleta

Полагаю gog выложит free-drm на торренты. И можно будет бесплатно ознакомиться, а там уже определиться покупать или нет.

Полагаю gog выложит free-drm на торренты. И можно будет бесплатно покупать

жаль,что полякам до такой картинки и оптимизации,как у догов,еще лет 15 понадобится

Ну еще бы в крупнобюджетном сингловом эксклюзиве о заброшках и пустырях было хуже с оптимизацией и картинкой, чем в игре с крупным открытым живым городом будущего.

Патч на некстген прилетит в следующем году, но к тому времени игру заспойлерят в хламину. Т.ч. тут либо играть в версию какая есть или ложиться в кому, отключать инет и пр. Я буду играть в версию какая есть, хрен с ним с патчем.

Изменено пользователем Cifra

Ну еще бы в крупнобюджетном сингловом эксклюзиве о заброшках и пустырях было хуже с оптимизацией и картинкой, чем в игре с крупным открытым живым городом будущего.

последний тезис под очень большим срмнением

Я все-таки задумался

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1358942w.jpg

последний тезис под очень большим срмнением

А какая вероятность того, что в ластах на 10кв метров в игре больше прописанных нпц?

канеш,ведь 150 млн киберпанкосвкого бюджета это не деньги.Надо было сделать еще больше мир,чтоб графика была не с пс3,а с пс2 сразу

канеш,ведь 150 млн киберпанкосвкого бюджета это не деньги.Надо было сделать еще больше мир,чтоб графика была не с пс3,а с пс2 сразу

Я тебе про другое говорю. Одно дело, статическая картинка постаппока и совсем другое - открытый киберпанковый город.

Естественно это сказывается на оптимизации.

Изменено пользователем mich11

Я тебе про другое говорю. Одно дело, статическая картинка постаппока и совсем другое - открытый киберпанковый город.

Естественно это сказывается на оптимизации.

ну так никто не заставлял ставить невыполнимую цель и такие масштабы,что уже полигры вырезать пришлось,а та что осталась вызывает мегаопасения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...