MuchDobro 689 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 они даже показать ничего не могутпоказали все, кроме видака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Хорошее видео, буду ждать патч под новое поколение Изменено 25 ноября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 базовой пс4есть слитый геймплей, там всё очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 кидай сюда плес[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Это говно я уже видел. Мне все остальное теперь интересно.не могу найти, потёрли видос. Забей, там все оч плохо и неинтересно. Тупой нигер пол часа стоял и тупил у забора на пс4 целевая аудитория, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @Sephiroth918, отменяй, я серьёзно. Там все совсем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 суки конченые конечно Выше головы не прыгнешь, такую игру сделать под 1.4 терафлопса + польские руки, ну это уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Кроме видака и базовой пс4. Я не собираюсь таскать с собой большой вертолёт. Слимка в большинстве игр отличную картинку показывает.А куда ты ее таскаешь? У соседа по парте стреляешь поиграть? Норм плевок в лицо от криворуких долбоебов. Зато у них есть Киану Ривс!!! Слушай, реально..., ты серьезно собрался играть на дерьме и надеяться на чудо? Может просто надо раскошелиться хотя бы на Х? Если уж так хочется поиграть. Надеюсь на фатках игра пойдет как дерьмо. Тогда побыстрее консоли умрут и сойдут с рынка, и на них будут играть только негры в фифу и пубг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @Kuzaurus, ну я знаю, что ты дебич, поэтому даже спорить с тобой не буду.Конечно, лучше поплачь и оправдай свое нищебродство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Да-да, иди нахер.Да ладно не бомби, сходишь к другу поиграть, или на ютубе в 4к пройдешь! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Картинки и производительности уровня ведьмака 3 хватит.даталей в киберпанке много,без эффектов часть впечатлений смажется. Плюс физика. При сносном графоне будет тормозить дико. В лучшем случае уровень графона как в деусе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Ну тут рил долбоеб только один на весь тред. Че почем это нытье,к чему вообще. Ждать чуда от фаток..называть криворукими не видя даже эти версии,ребенок солнца блинСтранно, что только один такой клоун нашелся. Это как если бы сейчас завалился пекарь, и хныкал бы что у него игра не очень хорошо работает на компе 8 летней давности. Как же так то епть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Завязывайте срач с переходом на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Завязывайте срач с переходом на личности. и матом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 и матомЗа мат один получил уже своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Кто нить предзагрузил? Сколько весит на series X? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 100 мб весит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Пошутил как в лужу пернул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Где ты тут шутку увидел, 100мб загрузилось!Сейчас в ленте вк выскочило "СЛУХ: Предзагрузка игры Cyberpunk 2077 на консоли начнётся с 8 декабря!Так, что расчищайте свободное место, ведь ожидается, что проект займёт около 100 Гб." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Тогда извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Ну что, походу без переносов в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Ну что, походу без переносов в этот раз? они уже несколько раз побожились, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Пишут, что эмбарго 7 декабря ток спадет, странно че они так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Есть способ как ещё больше с'экономить на предзаказе игры. В последний раз я остановился на онлайнтрейде где скостил 500р предзаказ вышел в 3,5 т.р. Но есть ещё лучше способ!Надо на телефон скачать приложение магазина Эльдорадо и за его установку на профиль начислят 1000р!И предзаказать игру (уже в браузере компа или планшета,т.к. приложение ещё дико сырое) и использовать эти самые 1000р бонусов и игра выйдет уже 3000р.Завтра отпишусь как прошло. И главное бонусы сгорят до 9 декабря. Так что поторопитесь.... Изменено 29 ноября 2020 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас