Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть способ как ещё больше с'экономить на предзаказе игры. В последний раз я остановился на онлайнтрейде где скостил 500р предзаказ вышел в 3,5 т.р. Но есть ещё лучше способ!

Надо на телефон скачать приложение магазина Эльдорадо и за его установку на профиль начислят 1000р!

И предзаказать игру (уже в браузере компа или планшета,т.к. приложение ещё дико сырое) и использовать эти самые 1000р бонусов и игра выйдет уже 3000р.

Завтра отпишусь как прошло. И главное бонусы сгорят до 9 декабря. Так что поторопитесь....

Были бы ещё стилбуки на хбикс, а так пошли они лесом. Буду брать в Аргентине

@zapolkk,да за отсутствие стилбуков на хвох версиях игры очень обидно.

Думаю на авитах появятся от 1т.р. кстати , а в "физических" версиях для ПК в коробочке с кодом на закачку будет вполне себе физический cd с саундтреком к игре, тоже здравствуй Авито эдишн.

Кстати заказать за 3т.р. у Эльдорадо получилось. Так что пользуйтесь добротой Эльдорадо.

Сделав ещё один аккаунт на другой телефон получилось купить голд на год за 2640р, тоже 1000р скинулась .

@zapolkk,да за отсутствие стилбуков на хвох версиях игры очень обидно.

Думаю на авитах появятся от 1т.р. кстати , а в "физических" версиях для ПК в коробочке с кодом на закачку будет вполне себе физический cd с саундтреком к игре, тоже здравствуй Авито эдишн.

Кстати заказать за 3т.р. у Эльдорадо получилось. Так что пользуйтесь добротой Эльдорадо.

Сделав ещё один аккаунт на другой телефон получилось купить голд на год за 2640р, тоже 1000р скинулась .

подписку же не продают за бонусы, думал изменилось что-то, но нет, списать бонусы на голд не дают.

Чёт хайп утих. Зря они столько раз переносили

Чёт хайп утих. Зря они столько раз переносили

да лучше бы перенесли на 21 и спокойно доделали, а сейчас разморили своими переносами та и еще некстген версия онли в 21 году, я сам игру очень жду, но вот прям сейчас бы и без нее обошелся

да лучше бы перенесли на 21 и спокойно доделали, а сейчас разморили своими переносами та и еще некстген версия онли в 21 году, я сам игру очень жду, но вот прям сейчас бы и без нее обошелся

Вот патч да, щас большинство пройдёт ее и кому потом этот патч нужен будет. Вряд ли они его быстро выкатят

Вот патч да, щас большинство пройдёт ее и кому потом этот патч нужен будет. Вряд ли они его быстро выкатят

Далеко не все некст ген консоли купили. Сейчас можно пройти на ps4/one, а спустя года полтора повторить опыт уже с топ графоном и всеми патчами + может какие DLC выпустят. И вообще эта игра не про графику. Будем ловить кайф от дизайна, сюжета, кат-сцен, диалогов, персонажей и тп.

Изменено пользователем Trupo

Длц и онлайн уже официально подтверждали

прикольно слушать кулстори про фатки и слимки,когда рядом на них рдр выдаёт такую картинку,которая на некстгене появится в 2023-2024 в лучшем случае

прикольно слушать кулстори про фатки и слимки,когда рядом на них рдр выдаёт такую картинку,которая на некстгене появится в 2023-2024 в лучшем случае

Согласен, прошёл рдр2 на слим пс4 и картинка никаких претензий не вызывала, весьма красочная и красивая игра, по видосам кабрерпанка не сказать что она намного графонистее

Согласен, прошёл рдр2 на слим пс4 и картинка никаких претензий не вызывала, весьма красочная и красивая игра

тебе либо глаза нужно срочно проверить, либо ты весьма не требователен. Просто другого объяснения, называть мыло качественной картинкой, я не нахожу.

Не понимаю притензий к версии с пс 4 про. Посмотрел дважды ролик и увидел красивую игру. С ПК версией её сравнивать это аутизм уже какой то. Адекватные люди понимают что консоль это компромис , а не хай левел графика.

Не понимаю притензий к версии с пс 4 про. Посмотрел дважды ролик и увидел красивую игру.

Аналогично

Не понимаю притензий к версии с пс 4 про. Посмотрел дважды ролик и увидел красивую игру. С ПК версией её сравнивать это аутизм уже какой то. Адекватные люди понимают что консоль это компромис , а не хай левел графика.

так и называй мыло мылом, а не потрясающей и насыщенной картинкой. Ты же не называешь таз самой лучшей машиной, зная что есть сегмент элитных спорт каров. Кстати термин «мыльный компромис» вполне подойдёт. Изменено пользователем Lithium

чуваки по 4к роликам,которые на ютубе идут в 1080п оценивают графику игры  :peepoclown:

ща играю в ведьмачка, графика слишком хороша для этой игры, если в киберпуке будет не хуже, это вин 100%

чуваки по 4к роликам,которые на ютубе идут в 1080п оценивают графику игры  :peepoclown:

ща играю в ведьмачка, графика слишком хороша для этой игры, если в киберпуке будет не хуже, это вин 100%

hd текстурки и эффекты бы накатил на ведьмака, вообще бы обсерькался от счастья  :ezy:

подписку же не продают за бонусы, думал изменилось что-то, но нет, списать бонусы на голд не дают.

так мне и продавец в магазине говорил : как это мне получилось купить у них голд  :KEKW:

я ему и говорю - да в приложении для смартфона было написано , что товар отсутствует. тогда я зашёл на сайт с планшета и магазин мне предложил купить голд двумя способами:

в цифре в виде смс или на Е-мыло ( но пройдя по той ссылке поля для использования бонусов так и не появилось - потому я отказался от него).

а второй способ предлагал положить товар в корзину и уже через неё произвести покупку. дошел до оформления и там бонусы подтянулись и ценник вышел

2649руб. купил самовывозом (цифровой код!!!) из магаза. приехел в ближайшую Эльдораду (после смс, что заказ такойто-то на сумму 2649р. ждёт Вас в магазине по такому-то адресу). На кассе назвал номер заказа , оплатил и получил чек-портянку и крохотную бумажку с кодом , но! код не для xbox live , а для сайта

key.buka.ru/eldorado вот там ввёл его и получил нормальный 25-значный код для LIVE.

Весь голд от 3 до 12 мес в Эльдо продан. Видимо, твоей схемой все воспользовались)

ага! вот всегда было интересно: КАК МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ ЦИФРОВОЙ ПРОДУКТ?!

ага! вот всегда было интересно: КАК МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ ЦИФРОВОЙ ПРОДУКТ?!

Не очевидно, что кончаются акционные коды на этот продукт, а не сам он?

ещё на 1c-interes оформил предзаказ "артбук по игре Cyberpunk 2077" (192стр)

дата выхода примерно в день релиза игры, с доставкой в постамат вышло примерно 2100руб.

можно найти и дешевле , например тут https://xlm.ru/artbooks/mir-igry-cyberpunk-2077

oj6cKtHLapQc896acue67DZmSDBq8dUgRMGQYi45  UY2RsEPpTO6k6uxTUe8zudr3OGJ0d2dewu2RMQHm

FFWQhId30kCVYo6JJnGkuqlBxzGweFhoxlbD1eZ0xzTxk1jDgxgeZ3xPPhJEpFkQIry0Lr22TJ4wx54N

jsLFKqJyVkuA6Fq9U493wiNHPVHfsLOkOZuzYLgs

Изменено пользователем elexx

hd текстурки и эффекты бы накатил на ведьмака, вообще бы обсерькался от счастья  :ezy:

на чем играл? на сериес х версия от хох, текстуры четкие,тени,свет,убрать бы лок фпс в режиме 4к и будет огонь :peepolove:

:FeelsStrongMan:

Вообще не верится, что там так всё круто.
Слюни с этого вида ночного города из пригородной местности.

на чем играл? на сериес х версия от хох, текстуры четкие,тени,свет,убрать бы лок фпс в режиме 4к и будет огонь :peepolove:

пере-допрохожу на пека, недобитые допы остались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...