ROZKO 30 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Таки перенесли или не, чито это вброс про перенос был или таки да?Нет конечно. Уже во всю реклама по всему миру про 10 число. Это какой то дебил фейк вбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Cyberpunk 2077 «откроется» 10 декабря в 3:00 по мск. С учетом этого в разных регионах России игра появится в следующие часы:Тру пацаны просто свапнут регион на Новую Зеландию и будут играть ещё днём 9 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 посаны будут ждать 21 год ради лучиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 АминьПредзагрузка пошла кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Предзагрузка пошла кстатиПоставил...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Вчера пересмотрел первый тизер игры, аж мурашки по коже сколько лет прошло, за это обожаю видеоигры, некоторые вещи куются столько лет, что проходит солидная часть жизни и когда все таки происходит то самое, то прям охреневаешь сколько всего произошло от анонса до релиза. К примеру те же сдпр из андердогов апнулись в легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Тру пацаны просто свапнут регион на Новую Зеландию и будут играть ещё днём 9 числа На ПС тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 На ПС тоже можно?нет, это привилегия зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 нет, это привилегия зеленыхНу вот , хоть в чем то есть плюс от владения коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Вчера пересмотрел первый тизер игры, аж мурашки по коже сколько лет прошло, за это обожаю видеоигры, некоторые вещи куются столько лет, что проходит солидная часть жизни и когда все таки происходит то самое, то прям охреневаешь сколько всего произошло от анонса до релиза. К примеру те же сдпр из андердогов апнулись в легенды.Единственно, что немного боязно за игру на самом деле. То что амбиции в игре есть на шедевр всех времен и народов - факт, но вот в реализации я не уверен. Не даром и столько переносов, явно проект рождается прям в муках.Я вот практически уверен, что мы не увидим на релизе тот ультимативный шедевр и игру будут до ума ещё доводить ближайший годик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Я вот практически уверен, что мы не увидим на релизе тот ультимативный шедевр и игру будут до ума ещё доводить ближайший годик.Главное, что потом будет готи издание со всеми сюжетными длц и графическим блеском.Именно оно останется на века. Изменено 3 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Главное, что потом будет готи издание со всеми сюжетными длц и графическим блеском.Именно оно останется на века.Да просто хер его знает как карта ляжет, у Прожектов сейчас все ставки на этой игре, провалится она и прощай студия. А публика нынче злая и явно с таким градусом хайпа, ждут от игры непойми что и за малейшие проблемы сожрут с говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Единственно, что немного боязно за игру на самом деле. То что амбиции в игре есть на шедевр всех времен и народов - факт, но вот в реализации я не уверен. Не даром и столько переносов, явно проект рождается прям в муках.Я вот практически уверен, что мы не увидим на релизе тот ультимативный шедевр и игру будут до ума ещё доводить ближайший годик.Ну и ко всему топовых игр у них сколько? 1! Кредит доверия не как у Рокстар , тем более в совершенно новый жанр и стилистику полезли. Надеюсь справились но все переносы конечно не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 А публика нынче злая и явно с таким градусом хайпа, ждут от игры непойми что и за малейшие проблемы сожрут с говном.Не соглашусь, к ним крайне лояльное отношение. Ну немного пошатнулось из-за переносов, это да.Тут не будет такой же ситуации, как например с ф76, который до сих пор агрессивно хейтят из-за обосранного первого месяца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Да просто хер его знает как карта ляжет, у Прожектов сейчас все ставки на этой игре, провалится она и прощай студия. А публика нынче злая и явно с таким градусом хайпа, ждут от игры непойми что и за малейшие проблемы сожрут с говном. Лично я не понимаю чего все ждут и откуда такие завышенные надежды. Поляки могут в побочные квесты и понимают значимость хорошего сценариста, на этом наверно все. После ведьмака возвели компанию на какой то воображаемый олимп, а компания тем временем одна из самых бедных контор. Я уже буду рад, если они смогут сделать продукт хотя бы уровня деус экс. Не соглашусь, к ним крайне лояльное отношение. Ну немного пошатнулось из-за переносов, это да.Тут не будет такой же ситуации, как например с ф76, который до сих пор агрессивно хейтят из-за обосранного первого месяца игры. Просто в отличие от бефезды они сделали максимальную ставку на одну игру и если игроки мальца проигнорируют проект, то будет жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Пожалуй все таки приобрету когда секса возьму, чувствую на пс4 слим это будет боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 После ведьмака возвели компанию на какой то воображаемый олимп, а компания тем временем одна из самых бедных контор. Ты в курсе сколько на игру потрачено? Бедная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Бедная контора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Ты в курсе сколько на игру потрачено? Бедная контора. Толку считать сколько потрачено, если они тупо не вывезут плохие продажи? Вложить бабла как в гта 5 не значит получить туже прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Тру пацаны просто свапнут регион на Новую Зеландию и будут играть ещё днём 9 числа Вот это кайф, как раз первый выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Бедная контора По меркам ААА студий да, бедная контора. Если лень вникать, то вот в ролике с 2:50 минуты подробно об этом. Изменено 3 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Толку считать сколько потрачено, если они тупо не вывезут плохие продажи? Вложить бабла как в гта 5 не значит получить туже прибыль.Я про твой тезис о бедности. Это смешно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Глянул на карту и количество контента и понимаю, что в такое надо играть с особым настроем. Щас еще с каждым месяцем работы становится все больше, и даже не то чтобы времени на игру такого объема нет, а тупо сил и желания :(сейм щит, поэтому не уверен что буду запускать CP2077 на релизе, вроде и хочется, а вроде совсем настроя нет, хотя сеттинг киберпанка мой самый любимый и до этого с грустью гонял деусы десятки раз с мыслью, что игр больше таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Я про твой тезис о бедности. Это смешно просто. Посмотри ролик выше и поймёшь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Вчера пересмотрел первый тизер игры, аж мурашки по коже сколько лет прошло, за это обожаю видеоигры, некоторые вещи куются столько лет, что проходит солидная часть жизни и когда все таки происходит то самое, то прям охреневаешь сколько всего произошло от анонса до релиза. К примеру те же сдпр из андердогов апнулись в легенды.У некоторых наоборот бомбит, когда видосы по игре по несколько лет показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас