babymetal 97 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) [spoiler=Аддон к гта 5 выходит] Изменено 11 июня 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Кто вас по голове бьет, что вы гта видите везде? Даже зная жанр что игра будет рпг, найдутся люди которые каким то невиданным мышлением начинают видеть гта и сейнтс роу. Изменено 11 июня 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Ну кстати, я бы сказал ещё, что трейлер в стиле Ведьмака. Там тоже игра достаточно такая светлая, яркая и пестрая, особенно если брать кровь и вино, но притом дико атмосферная.Да, трейлеры ведьмака очень похожи на киберпанк. Изменено 11 июня 2018 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Жестокий мир с ущемлёнными роботами ждал от детроита,но Кейдж побоялся вылететь за 17+.Надеюсь киберпанк будет сделан в атмосфере омеги13,из второго массэффекта,с его загробной жизнью:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Да, трейлеры ведьмака очень похожи на киберпанк. При чём тут трейлеры, если я говорил за саму игру и с таким же успехом я могу тебе набрать трейлеры ведьмака, где атмосфера совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Кто вас по голове бьет, что вы гта видите везде? Даже зная жанр что игра будет рпг, найдутся люди которые каким то невиданным мышлением начинают видеть гта и сейнтс роу.Уильяма Гибсона тоже по голове бьют. https://dtf-ru.cdn.ampproject.org/c/s/dtf.ru/amp/21159 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Гибсону трейлер не понравилсяотобрать модёрку без разбирательств! причем скорее всего она будет хуже чем гта и именно с ней ее будут сравниватьрпг с экшн сравнивать? это надо упртс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 При чём тут трейлеры, если я говорил за саму игру и с таким же успехом я могу тебе набрать трейлеры ведьмака, где атмосфера совсем другая.Свет солнца действительно похож на кровь и вино, но ты написал что трейлеры в стиле ведьмака. Я же и подумал что ты сравниваешь с трейлерами ведьмака, и если не брать во внимание КиВ, трейлеры ведьмака не были такими цветастыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Уильяма Гибсона тоже по голове бьют.https://dtf-ru.cdn.ampproject.org/c/s/dtf.ru/amp/21159Лол, да насрать на него, не по его лицензии делают игру, и это явно не игровой авторитет. Ведьмака к слову Сапковский тоже особо не любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 рпг с экшн сравнивать? это надо упртсв ведьмаке боевка не экшеновая? а в киберпанке стрелять не нужно будет? ты совсем упоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 в ведьмаке боевка не экшеновая? а в киберпанке стрелять не нужно будет? ты совсем упоролся.в ведьмаке боёвка как в гта, дилдо в сан андреас в аккурат как меч с маслицем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 в ведьмаке боёвка как в гта, дилдо в сан андреас в аккурат как меч с маслицем.все с тобой ясно, жди пошаговую боевку в киберпунке лул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 все с тобой ясно, жди пошаговую боевку в киберпунке лул.с тобой тем более. рпг эт рпг. саинтс роу блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Гта вообще гонки,там же на машинах можно кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Гта это симс, ведь там симуляция жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Во-первых, схожесть с гта - это типа плохо что ли? Во-вторых, трейлер скорее мне напомнил вотч догс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Божественный трейлер, сколько деталей, какая музыка, как сочно загорелись фары на черной купе. Господи 10/10. Почитал мнения других пользователей, все по классике бокслэнда- все гавно итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Во-первых, схожесть с гта - это типа плохо что ли? Во-вторых, трейлер скорее мне напомнил вотч догс 2.Схожесть с гта по стилистике - да, у киберпанка каким его сейчас показали совсем не видно своего лица. Дженерик картинка с цветастым миром, который теперь научились делать разрабы, когда PBR рендеры у всех появились. Почему-то вместе с этим пропал у многих стиль. А уже сам факт упоминания догс 2 как бы не в пользу сабжа. Да, не обязательно было делать блейдраннера, хотя это было бы чертовски круто, но как-то можно было поработать над обликов игры. Половина всего обаяния этого сеттинга в стилистике и атмосфере, что в трейлере напрочь отсутствовало, хотя было в наличии на артах. Нам изначально подогревали эдаким наследником блейдраннера, а получился действительно вотс догс какой-то. Именно второй, который, опять же, напрочь утратил свое лицо. Даже убогая первая часть хоть как-то старалась выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Всем, кто хочет, чтобы сеттинг был более мрачным, дождливым и всё такое: в игре будет цикл дня и ночи, а также изменяющаяся погода.Кто угодно может сделать мрачный, дождливый и наполненный неоном киберпанк. Мы знали, что мы можем. Нам хотелось доказать, что будущее может быть тёмным в любое время дня и ночи.https://dtf.ru/games/21246-sozdatel-nastolnoy-cyberpunk-2077-otvetil-na-kritiku-settinga-igry-cd-projekt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Такие оправдания. Пока не видно, что они могут. Мрачности в трейлере нет от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Мрачности в трейлере нет от слова совсемДостаточно кадров которые показывают другую сторону мира. Ну и зачем это считать за оправдание, когда действительно день и ночь это разная атмосфера любого уголка мира. Особенно это касается азиатских городков для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Такие оправдания. Пока не видно, что они могут. Мрачности в трейлере нет от слова совсемэто не оправдание. вполне очевидно что хотели показать трейлером, даже без объяснений. я надеялся что им хватит ума не скатится в очередное клише жанра с вечной гипертрофированной мрачностью. особенно в проекте таких масштабов. ты правда думаешь что они не смогут во мрачную атмосферу или вовсе от нее откажутся? Изменено 12 июня 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 особенно в проекте таких масштабовВот да, учитывая какой рисуют объемность контента, было бы практически невозможно выдержать гигантский живой мир в таких узких визуальных рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 ты правда думаешь что они не смогут во мрачную атмосферу или вовсе от нее откажутся?Я ничего не думаю, я комментирую результат, который они пока продемонстрировали. Выглядит все это неинтересно и бледно. Им не обязательно было скатываться в клише, но в данном случае еще хуже. Видно вообще блеклую игру, что еще хуже, чем если бы здесь был стильный неоновый нуар по типу оригинального блейдраннера. Вон на прошлой Е3 была инди - the last night. Даже с учетом клешированность это один из интереснейших проектов будущих, который выглядит потрясно. Главное руки прямые иметь. Ежели не хочется делать тоже самое, то у меня есть с чем сравнивать и в этом плане, где мрачное будущее не идет под проливным дождем - блейдраннер 2049 и масс эффеект серия (за исключением андромеды, которую с киберпанком как раз родним бледность и отсутствие своего лица). Тут тебе и мрачность, и яркие краски, и все что хочешь. Смотря на то, каким был скучным в плане арта ведьмак и как особенно наркомански выглядела 3 часть, у меня мало надежд на то, что они справятся с таким сложным сеттингом. Но посмотрим. учитывая какой рисуют объемность контентаОк, сложно. Их кто-то просил делать огромный мир? Каждый раз разрабы наступают на эти грабли - они делают огромный мир, с которым сами не могут справиться, а потом ноют, что у них большой мир и они не справились. Тут главное ниточку расплести и дойти до главного - а кто их просил это делать изначально? Но это так, мысли в слух на случай, если все пойдет по сценарию юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ок, сложно. Их кто-то просил делать огромный мир? Каждый раз разрабы наступают на эти грабли - они делают огромный мир, с которым сами не могут справиться, а потом ноют, что у них большой мир и они не справились. Тут главное ниточку расплести и дойти до главного - а кто их просил это делать изначально? Но это так, мысли в слух на случай, если все пойдет по сценарию юбисофт.Я уверен, что будут атмосферные локации, учитывающие любые пожелания.Ситуация очень напоминает холивары с макс пейном 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас