Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так а что не так с игрой кроме некоторых багов?

ты видел для хуана и пс4 версию? Это же позорище.

74411af79fff9d0c_848x477.jpg

4_4b8fbe451a9c03f1319a9b_848xH.jpg

не похоже на ААА игру

https://twitter.com/i/status/1336735235317370883

Очевидно что это очередной ход CDPR что бы профинансировать некстген версию, очевидно что они не успевали закончить проект под пастген, но денюжки-то сохранить надо, поэтому хавайте 20 фпс гейминг без текстур. Иначе аукционеры разочаруются, фирма утратит доверие, а боссы компаний останутся у разбитого корыта.

Изменено пользователем Carna3

а короч прикиньте - я разницы практически не вижу между ультрой с лучами и лоу без лучей))) Мож место не удачное

да быть такого не может, ладно б там ультра и хай, ну или на крайняк между хай и нормал..

Очевидно что это очередной ход CDPR что бы профинансировать некстген версию, очевидно что они не успевали закончить проект под пастген, но денюжки-то сохранить надо, поэтому хавайте 20 фпс гейминг без текстур.

как показывает стата, консоли не ЦА. 

на ПК все отлично, сасать консольщики. 

Еще поймал себя на мысли, что скипнутый во времена пс4 оутер ворлдс теперь тупо невозможен для прохождения после 2077. Если он и тогда казался пустоватым, то сейчас это будет наискучнейшая пустая инди.

Тю, долблюсь в глаза наверное. Пасиб!

Тебе спасибо за наводку, по видосу тоже понял, что это мастхэв.

Так и не понял, что это за перемотка прямо во время миссий и как она работает.

ты видел для хуана и пс4 версию? Это же позорище.

Эм, а какое мне дело до версии для базовых консолей? Типа мне игра должна нравится меньше потому что они не потянули или что?

Эм, а какое мне дело до версии до базовых консолей? Типа мне игра должна нравится меньше потому что они не потянули или что?

а как же вселенская справедливость, кококо.

Покажи стату.

тебе выше кидали, смотри. 

Изменено пользователем HANCOCK

Наконец-то человек без бед с башкой.

Да все всё прекрасно понимают. Просто тут аудитория в основном с новыми консолями или ПК, поэтому и по лайту костерят проджектов.

Не думаю, что кто-то искренне не видит в этом ничего плохого.

@Coach, Ага. В тыщу раз. Ну понятно, наслаждайся 25 ФПС.

Специально для тебя

20201210084748-1-pcmin.jpg20201210084748-1-ps5min.jpg

20201210084837-1-pcmin.jpg20201210084837-1-ps5min.jpg

Вот прям нахер идут твои 60 фпс)

да быть такого не может, ладно б там ультра и хай, ну или на крайняк между хай и нормал..

а короч они круто сделали, там не резко меняется графика, а как бэ плавно адаптируется.. Короч есть конечно разница.

а потом при повороте камеры в машине резком у тебя статеры, агага, давай кому-нибудь другому заливай.

как показывает стата, консоли не ЦА. 

на ПК все отлично, сасать консольщики.

3090 не может в 60 фпс при 4к, о чем ты? Игра, которая при плотном сотрудничестве с nvidia разрабатывалась даже на свежих карточках еле- еле тянет.

Еще поймал себя на мысли, что скипнутый во времена пс4 оутер ворлдс теперь тупо невозможен для прохождения после 2077. Если он и тогда казался пустоватым, то сейчас это будет наискучнейшая пустая инди.

Он мне и показался такой на релизе, хоть и ждал игру, дропнул спустя часов 7 и больше не собираюсь в нее возвращаться, до сих пор в шоке что кто-то говорил, что она ощущается как Mass Effect

Он мне и показался такой на релизе, хоть и ждал игру, дропнул спустя часов 7 и больше не собираюсь в нее возвращаться, до сих пор в шоке что кто-то говорил, что она ощущается как Mass Effect

Я наверное следующее длц подожду и заспидраню всё-таки. Благо там контента всего на пару-тройку вечеров.

Изменено пользователем mich11

3090 не может в 60 фпс при 4к, о чем ты? Игра, которая при плотном сотрудничестве с nvidia разрабатывалась даже на свежих карточках еле- еле тянет.

мне плевать кто там и чего не может в 4к.

я играю в 1080/1440, облако нвидии дает мне 60 фпс и лучи, мое локальное железо на средне-высоких дает мне 60 фпс, поэтому мне нас рать на консоли и проблемы дауничей с картами за 100к. 

сто раз уже было говорено, что 4к это говно коня и нахер не нужно, переход должен был быть на 2к, а не на эту маркетинговую парашу, тогда бы новые консоли в любых играх графонистых давали бы 60 фпс, а в дрочильнях 120.

Изменено пользователем HANCOCK

а потом при повороте камеры в машине резком у тебя статеры, агага, давай кому-нибудь другому заливай.

я геймплей записал))) скоро ролик выпущу, если интересно дам ссыль потом

Эм, а какое мне дело до версии до базовых консолей? Типа мне игра должна нравится меньше потому что они не потянули или что?

ну игрокам обещали игру для базовых консолей, а на базовых консолях получилась какаха. Вспомни запуск ГТА5, я ваще на 360 не помню ни одного бага, игра была идеально вылизана не смотря на обилие инноваций. Тот же РДР2, который идеально запустился. Так должны выглядеть запуски ААА игр, а не этот ранний доступ. Нам фактически заявили, пусти и не в открытую, что CDPR нужны деньги на некстен версию, пастген хавайте сами.

По-моему дропы до 20 -5 фпс- это неиграбельно, всё еще статтерингом сопровождается.

Вообще, уже держу сильнейшие надежды на длц. В ближайшие пол года оптимизационный ад должен отпустить и пусть творят по максимуму.

@Coach, Только ты мне теперь версию с хох покажи,которая и идёт в 1440 в 60 ФПС на сексе. А не версию с фатки рs4. Поэтому нахер идут твои ушлепанские 25 ФПС в 1080. Изменено пользователем Sotona_RUS

обилие инноваций

вырезание физики это теперь инновации ?

По-моему дропы до 20 -5 фпс- это неиграбельно, всё еще статтерингом сопровождается.

кто до сих пор играет на базовых консолях - поеха. 

Тот же РДР2, который идеально запустился

идеально порезанный, какое кол-во людей делали РДР и КП ?? 

Алсо, КП защеку РДР в плане графики дает. 

[spoiler=]

low

20201210204906-1.jpg

medium

20201210204930-1.jpg

High

20201210204951-1.jpg

Ultra

20201210205010-1.jpg

Ultra + low rtx

20201210205043-1.jpg

Ultra - ultra rtx

20201210205113-1.jpg

хох покажи,которая и идёт в 1440 в 60 ФПС на сексе. А не версию с фатки рs4.

версия с пс5 была))) Ну покажи че))) 

Я вот на скринах тоже особой разницы не вижу с RT вкл и выкл. А вот в игре, просто включая и выключая настройку, разница сразу бросается в глаза, если речь о "рей-трейсинговом освещении", рей-трейсинговые тени и отражение не так сильно в глаза бросаются. Но освещение, видно сразу, без него - картинка сразу плоской кажется, с ним - появляется глубина и выглядит это очень естественно, особенно в клубе Лизи прифигел от освещения, отражения, переотражения, рассеянный свет, это всё так круто и естественно выглядело на лице Джеки и китаёз, что позже пришли. Эдакий вау эффект для меня.

Изменено пользователем iCake

версия с пс5 была))) Ну покажи че))) 

ты бы еще в углу у помойки встал  :KEKW:

ты бы еще в углу у помойки встал  :KEKW:

Ну да))) Ща ченить по сочнее найду)

Алсо, КП защеку РДР в плане графики дает. 

Ты бы хоть платформы указал.

Если речь о хуане\пс4, то звучит как какая-то неудачная шутка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...