Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да охренеть как отличается. Может если играть на чем-то маленьком или дешёвом не так заметно просто, но я хз, разница видна сразу же.

Могу позже скрины сравнения сделать.

Да я верю, мне скринов с дтф в целом достаточно было чтобы увидеть разницу, и то как выглядит секс очень достойно, в такой вариант можно и сейчас играть не терпя 3 месяца и более. Вообще хз почему пс5 не имеет такого.

Записал кароч видос без пожатия 2.3 жижабайта, психованные ультры хуюльтры 1440р.

https://drive.google.com/file/d/1uNGrytVqiHjFz7MuLEZaO4OGJKcWUc_A/view?usp=sharing

Тут с дождем, атмосферненько

https://drive.google.com/file/d/15WiMr8geDfgGuM2WVzvXG9A7EuzqzOHH/view?usp=sharing

Изменено пользователем babymetal

Да охренеть как отличается. Может если играть на чем-то маленьком или дешёвом не так заметно просто, но я хз, разница видна сразу же.

Могу позже скрины сравнения сделать.

4K на 50 дюймах недостаточно? Или разница в режимах появляется с увеличением цены на тв? Изменено пользователем mich11

Какой уровень сложности и какую начальную ветку лучше выбрать для макс погружения. Ну там корпората и т.д.?

4K на 50 дюймах недостаточно? Или разница в режимах появляется с увеличением цены на тв?

Конечно нет, просто странно как ты ее можешь не видеть

так и перфоманс тогда не сильно улучшиться..

Окружающий звук работает у кого, у меня чет стерео?

Шдр на ПК вообще не активен или надо в венде активировать?

З.ы. гтх1070 1440р(85%)@30 вроде держит на максималках, надо настройки покрутить, жаль встроенного бенча нет..

по звуку хз - ниче не делал, по хдр - он во вкладке Видео (не Графика), у меня откл, но и у моника хдр нет (хотя мля в Андромеде аж hdr10 дает активировать). Если моник/телек поддерживает, то наверное должен какой-то выбор быть. Изменено пользователем Coach

А вот если бы хвох не жопил со своей технологией хклауд, то может быть и мы, обладатели консолей смогли бы поиграть в cyberpunk 2077, как обладатели дешевых компов , через gfn.

Но нет же обосрались, обещали и пшик.

А по игре, скажу, что на 4 к телике на хох, с выключеным hdr стало лучше, а если выключить все графические улучшалки уже в меню самой игры, то она смотрится скудно, и пусть там эффект плацебо и добавляет четкости, но я уж лучше в мыле, но с бликами и размытиями и блюрами, чем так.

Обещали и пшик, это прямо жизненный девиз Фила Спенсора.

Короч отключил здоровье у врагов и циферки эти, миникарту и журнал событий... Мож геморно конечно будет, зато на экране нет нихера)) Красотень одна))

С лучами и без:

[spoiler=]

Без лучей

20201211010201-1.jpg

С лучами

20201211010130-1.jpg

Разница есть, особенно, если картинку скачать и туды/сюды гонять. 

Изменено пользователем Coach

По фактам раскидал

https://b.radikal.ru/b27/2012/f1/7916170bb948.jpg

криворукие поляки не смогли в оптимизацию, никогда такого не было и вот опять Изменено пользователем proissxD

Вы знали ,что в англ.озвучке участвовали Стас Давыдов и Женя Баженов?

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Cyberpunk-2077-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-BadComedian-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-3982518.jpeg

При чём с последним в игре нашли постер

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Cyberpunk-2077-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-BadComedian-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-6351014.png

А тут без лучей нравится больше)):

без лучей - тут и в 60 фпс спокойно

20201211010904-1.jpg

лучи ультра (длсс нихера не помогает, фпс местами 15)

20201211010946-1.jpg

Лучи на макс производительность - тут буд-то их нет.

20201211011018-1.jpg

Блин отвечаю, без лучей мне больше нравится))

Посмотрев это я честно хз как можно винить CDPR в том, что на классических консолях игра еле пыхтит. Это же лютый некст-ген на максималках с лучами, не какой-то там абстрактный через 3 года, а именно здесь и сейчас совершенно новая картинка

М видео не даёт баллы при покупке использовать. Вот подлецы. Аргентина наше всё)

Хмм. Я использовал.  :pepelmao:

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, писали что киберпанк не будет на русском языке при покупке через аргентину, правда?

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, писали что киберпанк не будет на русском языке при покупке через аргентину, правда?

Разумеется.

Rdt4SdR.png

скачиваете с рус стора и будет рус

Не правда, не ложь. Изменено пользователем kodege

Все на русском

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...