Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну че ты херню несешь. 

В Аргентине не будет русского. Если можно купить там, а скачать с нашего стора, то тогда да. Но я ... как бы не знаток такого трипера. Сори.

Неси херню, трави бобров.

Посмотрев это я честно хз как можно винить CDPR в том, что на классических консолях игра еле пыхтит. Это же лютый некст-ген на максималках с лучами, не какой-то там абстрактный через 3 года, а именно здесь и сейчас совершенно новая картинка

Соглы

дайте на хох локнутые 30фпс и мне будет норм

там итак лок 30фпс

алсо на хсс лок 30фпс.

там итак лок 30фпс

алсо на хсс лок 30фпс.

Вот тебе и пиар от Майкрософт на е3, и Киану зря на сцене спотыкался.

На одной из миссий с Панам (основной квест) игра уходит в бесконечную загрузку на сексе. Хелп, кто сталкивался и как лечить это. Изменено пользователем germanik

А на какой сложности играете?

Начал играть на сложной и еле надрал задницу Мальстрем, было потно.

Что-то мат в локализации какой-то вымученный моментами. Вообще не к месту, аляповато звучит.
В ведьмаке было топ.

Изменено пользователем mich11

На одной из миссий с Панам (основной квест) игра уходит в бесконечную загрузку на сексе. Хелп, кто сталкивался и как лечить это.

Откати сейв на более старый и пробуй ещё, или скипни миссию до фикса

А на какой сложности играете?

Начал играть на сложной и еле надрал задницу Мальстрем, было потно.

В новую игру на средней начинаю, если потом просто очень, поднимаю сложность, есть несколько игр, где сразу на сложном надо начинать, но их не много, в Интернете об этом пишут всегда, хотя может ты хардкорщик или Миша беларус.

Что-то мат в локализации какой-то вымученный моментами. Вообще не к месту, аляповато звучит.

В ведьмаке было топ.

Это потому что ты к мату в играх не привык. В ведьмаке 3 мат был почти как пасхалка, одно слово на 10 часов игры. Такое

На одной из миссий с Панам (основной квест) игра уходит в бесконечную загрузку на сексе. Хелп, кто сталкивался и как лечить это.

Короче разобрался, это косяк режима на 60 фпс, переключите на графический режим и будет норм, потом обратно верните

лок на 30фпс!!!!

на ютубе ищи и играй там же

Озвучку на ПС5 можно сменить на английскую? Не могу найти.

6 вылетов из игры за 1 день. Ну реально нужно было ещё пилить и пилить. На Мотике влетаешь в толпу с барахлом - вылет. Резко забегаешь в месиво - вылет. Так всю игру на судорожном ручном сохранении проходить?

Кстати в игре есть Предмет обнуляющий все очки перков. Стоит не мало. Но можно получается легко посередине игры из стрелка сделать милишника

@Bluetooth, так вроде тебе не обещали 4к с лучами через xcloud,лол.

Да мне лично , конечно фил не приходил и не обещал. Херню несешь. Если обещали сервис на подобии Стадии и Гфн, то мог ли бы уж и выпустить. А обещали они всему игровому сообществу моба ёба облачный сервис и стриминговый сервис и хэйло обещали на старте и Скэйлбаунд я до сих пор жду.

Посмотрев это я честно хз как можно винить CDPR в том, что на классических консолях игра еле пыхтит. Это же лютый некст-ген на максималках с лучами, не какой-то там абстрактный через 3 года, а именно здесь и сейчас совершенно новая картинка

но ведь ты тут усирался что разницы нет :KEKWait:

Вот этого вообще не знал, за Бэда очень рад и видимо придется переключиться на английский!

Как в этом говне озвучку на боксе сменить, я в шоке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Coach
  • Создать...