Stason007 1 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 А патч первого дня был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 шдр над в венде включать, с 5.1 разобрался не включено было почему то..з.ы. чет периодически слетает озвучка на ру, а сменить ток с главного меню можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Озвучку на ПС5 можно сменить на английскую? Не могу найти. 6 вылетов из игры за 1 день. Ну реально нужно было ещё пилить и пилить. На Мотике влетаешь в толпу с барахлом - вылет. Резко забегаешь в месиво - вылет. Так всю игру на судорожном ручном сохранении проходить? Кстати в игре есть Предмет обнуляющий все очки перков. Стоит не мало. Но можно получается легко посередине игры из стрелка сделать милишникаНе мало это сколько? Я вот хожу с катаной за 35к и имплатном за 25к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 но ведь ты тут усирался что разницы нет 2 сообщения = усирался, да и мне не гребанную пустыню показали Озвучку на ПС5 можно сменить на английскую? Не могу найти. Выбираешь английскую в настройках и скачиваешь ее @SeoYeon, совет с выкрученной резкостью годный, и правда картинка приятнее стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Да мне лично , конечно фил не приходил и не обещал. Херню несешь. Если обещали сервис на подобии Стадии и Гфн, то мог ли бы уж и выпустить. А обещали они всему игровому сообществу моба ёба облачный сервис и стриминговый сервис и хэйло обещали на старте и Скэйлбаунд я до сих пор жду.Алё бротишка,Фил обещал,что ты сможешь в сральнике запускать на тилифоне Хало,Гири,Форзу.Ты походу остреливаешь разницу в сервисах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 кто разблочил этого твинчару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ну короче,нужно после 6 часов подитожить,что РДР2 уже сдуло и что-то подсказывает,что сдует всё-таки и Кокмана.Просто топовый яд.Походу Отец всех Готи даже не почувствовал угроз от экслюзивных подделок на полвечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 У пекарей праздник - наконец-то вышел кривой бенчмарк, который кладет на лопатки всех и даже самих пекарей А пшеки неплохо так надурили консольщиков, перенесли под некстген, но некстген версии нет - хавайте обратку, и это игра с претензиями на звание игры поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) достаточно играбельно на обычной ps4за 6 часов ток один был вылет игры с ошибкой неизвестнойво время стрельбы ни разу еще не тормозилонароду хватает на улице в городе в самом центре, кто везде болтает что его вабще нет на пс4?! может у них приставки глючные?!да не кучи народа чтоб толкаться но хватаетпосле непрерывных 4 часов игры начался киберпсихоз и я отключился на отдых т.к. слишком много побочных заданий в игрепешеходы не разговорчивые, на 3 скрине я сзади пристроился к бабе но ей пофигу...скрины с айфона с экрана такого же четвертого как и сама приставка Изменено 10 декабря 2020 пользователем BOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Алё бротишка,Фил обещал,что ты сможешь в сральнике запускать на тилифоне Хало,Гири,Форзу.Ты походу остреливаешь разницу в сервисах?Братишь они обещали, что игры по подписке ГеймПасс, будут поддерживать xcloud, а не только халогирифорзу. Но в остальном ты прав, а я нет. Киберпанк , даже при наличии хклауда, я б не запустил в лучшем качестве , чем на самой консоли. Только вот вопрос в другом, они ж обещают хклауд, и на сексе, так гоафика с какого устройства будет мне , как владельцу хоха , доступна? С сехса или хоха? Вот если графика хоха, будет, то зачем этот костыль владельцам сехса, и если с сехса графика, то зачем покупать сехс, вот в чем вопрос. Но покупать ПК за 500 тысяч ради киберпанка, это дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 https://pbs.twimg.com/media/Eo5pK2FWMAA0qqS?format=jpgNICE COCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 пацаны, ачивки есть за прохождение на определенной сложности как в ведьмаке? вот думаю на предпоследней начинать чтобы не особо дико трайхардить но очкую за будущую платинку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 пацаны, ачивки есть за прохождение на определенной сложности как в ведьмаке? вот думаю на предпоследней начинать чтобы не особо дико трайхардить но очкую за будущую платинку) иди в кибер-лего играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 229 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 поставил себе имплантов на 10к с трупов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 с труповА чего добру пропадать? Tong greatly approves! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 229 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Да, надо ачивки прочекать. Это железный комплит\платина для любого, уважающего себя геймера (ноулайфера).https://pbs.twimg.com/media/Eo5pK2FWMAA0qqS?format=jpgНапрягает, что у глаз всегда эффект будто накрашенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 10 часов полет нормальный. Из багов пока только палки для еды у нпц зависли да и по мелочи анимации сбоят. Думал будет в разы хуже. Наверное так и не привыкну всаживать во врагов по 3 рожка, там же тупо бомж в майке. Но нет, тут эрпиджи, набиваем урон в голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Это какой то прикол. Зернистость и аберрация все равно спустя какое то время включаются. Раз 5 за день из убирал и они опять вкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Полякам бы шлифовку от Нати Догов сделать,Киберпунш стал бы иконой Изменено 10 декабря 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 шливковкушто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 штото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 тошто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 В теме общаемся по игре,без флуда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 А вот ночью и вечером графен более-менее, прям не так всрато. Забил в итоге на технический кал, залип часов на 5, это божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 не так всратоэто божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас