Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шдр над в венде включать, с 5.1 разобрался не включено было почему то..

з.ы. чет периодически слетает озвучка на ру, а сменить ток с главного меню можно..

Озвучку на ПС5 можно сменить на английскую? Не могу найти.

6 вылетов из игры за 1 день. Ну реально нужно было ещё пилить и пилить. На Мотике влетаешь в толпу с барахлом - вылет. Резко забегаешь в месиво - вылет. Так всю игру на судорожном ручном сохранении проходить?

Кстати в игре есть Предмет обнуляющий все очки перков. Стоит не мало. Но можно получается легко посередине игры из стрелка сделать милишника

Не мало это сколько? Я вот хожу с катаной за 35к и имплатном за 25к

но ведь ты тут усирался что разницы нет :KEKWait:

2 сообщения = усирался, да и мне не гребанную пустыню показали

Озвучку на ПС5 можно сменить на английскую? Не могу найти.

Выбираешь английскую в настройках и скачиваешь ее

@SeoYeon, совет с выкрученной резкостью годный, и правда картинка приятнее стала

Да мне лично , конечно фил не приходил и не обещал. Херню несешь. Если обещали сервис на подобии Стадии и Гфн, то мог ли бы уж и выпустить. А обещали они всему игровому сообществу моба ёба облачный сервис и стриминговый сервис и хэйло обещали на старте и Скэйлбаунд я до сих пор жду.

Алё бротишка,Фил обещал,что ты сможешь в сральнике запускать на тилифоне Хало,Гири,Форзу.Ты походу остреливаешь разницу в сервисах?

Ну короче,нужно после 6 часов подитожить,что РДР2 уже сдуло и что-то подсказывает,что сдует всё-таки и Кокмана.

Просто топовый яд.Походу Отец всех Готи даже не почувствовал угроз от экслюзивных подделок на полвечера.

У пекарей праздник - наконец-то вышел кривой бенчмарк, который кладет на лопатки всех и даже самих пекарей

А пшеки неплохо так надурили консольщиков, перенесли под некстген, но некстген версии нет - хавайте обратку, и это игра с претензиями на звание игры поколения?

достаточно играбельно на обычной ps4

за 6 часов ток один был вылет игры с ошибкой неизвестной

во время стрельбы ни разу еще не тормозило

народу хватает на улице в городе в самом центре, кто везде болтает что его вабще нет на пс4?! может у них приставки глючные?!

да не кучи народа чтоб толкаться но хватает

после непрерывных 4 часов игры начался киберпсихоз и я отключился на отдых т.к. слишком много побочных заданий в игре

пешеходы не разговорчивые, на 3 скрине я сзади пристроился к бабе но ей пофигу...

скрины с айфона с экрана такого же четвертого как и сама приставка  :monkaw:

ab7b1850f02dcce38f310932dfe0d3a1.jpga318cb2bb4ae2f1d1c8ee50fa05ca146.jpg331903718a118eba0d20f59956fa56e8.jpg

jpg

jpg

jpg

Изменено пользователем BOOM

Алё бротишка,Фил обещал,что ты сможешь в сральнике запускать на тилифоне Хало,Гири,Форзу.Ты походу остреливаешь разницу в сервисах?

Братишь они обещали, что игры по подписке ГеймПасс, будут поддерживать xcloud, а не только халогирифорзу. Но в остальном ты прав, а я нет. Киберпанк , даже при наличии хклауда, я б не запустил в лучшем качестве , чем на самой консоли. Только вот вопрос в другом, они ж обещают хклауд, и на сексе, так гоафика с какого устройства будет мне , как владельцу хоха , доступна? С сехса или хоха? Вот если графика хоха, будет, то зачем этот костыль владельцам сехса, и если с сехса графика, то зачем покупать сехс, вот в чем вопрос. Но покупать ПК за 500 тысяч ради киберпанка, это дичь

пацаны, ачивки есть за прохождение на определенной сложности как в ведьмаке? вот думаю на предпоследней начинать чтобы не особо дико трайхардить но очкую за будущую платинку)

пацаны, ачивки есть за прохождение на определенной сложности как в ведьмаке? вот думаю на предпоследней начинать чтобы не особо дико трайхардить но очкую за будущую платинку)

иди в кибер-лего играй

поставил себе имплантов на 10к

с трупов

Да, надо ачивки прочекать. Это железный комплит\платина для любого, уважающего себя геймера (ноулайфера).

Напрягает, что у глаз всегда эффект будто накрашенные

10 часов полет нормальный. Из багов пока только палки для еды у нпц зависли да и по мелочи анимации сбоят. Думал будет в разы хуже. Наверное так и не привыкну всаживать во врагов по 3 рожка, там же тупо бомж в майке. Но нет, тут эрпиджи, набиваем урон в голову))

Это какой то прикол. Зернистость и аберрация все равно спустя какое то время включаются. Раз 5 за день из убирал и они опять вкл

Полякам бы шлифовку от Нати Догов сделать,Киберпунш стал бы иконой Изменено пользователем Kakleta

А вот ночью и вечером графен более-менее, прям не так всрато.

Забил в итоге на технический кал, залип часов на 5, это божественно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...