ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Не мало это сколько? Я вот хожу с катаной за 35к и имплатном за 25к100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Игра рили не отпускает. Хз чем теперь GTA VI должна меня удивить кроме как вылизаной технической части. После Найт Сити город в GTA V выглядит как SIMS 100кКопейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 2 сообщения = усирался, да и мне не гребанную пустыню показали Выбираешь английскую в настройках и скачиваешь ее @SeoYeon, совет с выкрученной резкостью годный, и правда картинка приятнее сталаА я чёт на 40 из 50 резкость выкрутил и сильно лучше не стало. Но хоть немного меньше мыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 там же тупо бомж в майкеТак они все в имплантах, легко отыгрывается в отличии от того же дивижена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Как же много тут выборов разных. Обычный сайд на 5 минут: Раскрыл риппердока, который торговал иплантами с трупов - он попросил не рассказывать за скидон - и скидон то збс, поставил себе имплантов на 10к А я просто к барыге имплантов пришёл, хакнул у него дверь и нашёл тоже всякую дичь. Ну и грабанул его не хило) 10 часов полет нормальный. Из багов пока только палки для еды у нпц зависли да и по мелочи анимации сбоят. Думал будет в разы хуже. Наверное так и не привыкну всаживать во врагов по 3 рожка, там же тупо бомж в майке. Но нет, тут эрпиджи, набиваем урон в голову))Так это обычное дело. После дивижн я думал уже все привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Игра рили не отпускает. Хз чем теперь GTA VI должна меня удивить кроме как вылизаной технической части. После Найт Сити город в GTA V выглядит как SIMS КопейкиТы же на сексе играешь? Режим графона с 30 фпс или 60 поставил? Как ощущения от картинки? После пастгена есть хоть чуть вау эффекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ну сама игра то топ шо пстц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ты же на сексе играешь? Режим графона с 30 фпс или 60 поставил? Как ощущения от картинки? После пастгена есть хоть чуть вау эффекта?Это игра из обратки, какой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Ну сама игра то топ шо пстцой да ладно натянули на скин гта всратый деус экс с примесью вотч догса, местами едешь и словно гта 4 Изменено 10 декабря 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Пока что главное разочарование года, это ппц. На консолях это просто малоиграбельное поделие раннего доступа. Игру нужно было доделывать ещё минимум год. На прошке за час было несколько вылетов, одно зависание, пропадают диалоги, текстуры подгружаются перед носом. Меня в свое время поразили ремеди, тем в каком виде выпустили контрол, но проджекты просто переплюнули. Сука, как не стыдно такое дерьмо продавать людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) это простоahu....... ну вы поняли6 часов пролетели очень быстроне игра, а какой то блокбастер !! единственное чего я не понял, так это рей трейсинг. он слабенький. разница не чувствуется совершенно что с ним, что без. обидненько, надеялся на супер графон.в итоге без него играется даже лучше, идеально плавно и вообще игра в целом работает великолепно в плане производительности, по крайней мере на моем железе. баги встречаются, но не критичные. один раз лифт не поехал, пришлось перезапускать. второй раз проблема с другим лифтом, где противник никак не мог выйти)): ну скрины можно тут посмотреть, если интересно https://steamcommunity.com/id/vivalavakich/screenshots Изменено 10 декабря 2020 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Пока что главное разочарование года, это ппц. На консолях это просто малоиграбельное поделие раннего доступа. Игру нужно было доделывать ещё минимум год. На прошке за час было несколько вылетов, одно зависание, пропадают диалоги, текстуры подгружаются перед носом. Меня в свое время поразили ремеди, тем в каком виде выпустили контрол, но проджекты просто переплюнули. Сука, как не стыдно такое дерьмо продавать людям.Игра настолько топовая что мне глубоко пофиг на парочку багов и вылетов, прям вообще. Не могу наиграться уже второй день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Кстати, импакт от вождения доставляет. Тут какие-то вбросы про утюги из воч догс 2 нон-стоп были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ты же на сексе играешь? Режим графона с 30 фпс или 60 поставил? Как ощущения от картинки? После пастгена есть хоть чуть вау эффекта?Не, у меня One X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Пока что главное разочарование года, это ппц. На консолях это просто малоиграбельное поделие раннего доступа. Игру нужно было доделывать ещё минимум год. На прошке за час было несколько вылетов, одно зависание, пропадают диалоги, текстуры подгружаются перед носом. Меня в свое время поразили ремеди, тем в каком виде выпустили контрол, но проджекты просто переплюнули. Сука, как не стыдно такое дерьмо продавать людям.это ты ж хейтил новые конольки - получай. Киберпунк явно под пастген как смогли пульнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Кстати, импакт от вождения доставляет. Тут какие-то вбросы про утюги из воч догс 2 нон-стоп были.Это я тоже не понял, вождение в целом приятное, физика столкновений только такая себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Игра настолько топовая что мне глубоко пофиг на парочку багов и вылетов, прям вообще. Не могу наиграться уже второй день Ну игра настолько топовая, что я не могу пройти дальше разговора с негром в машине, потому, что уже третий раз игра выдаёт ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 пока что ощущается самой топовой игрой, из всего что выходило. оптимизация отличная я бы сказал. есть огрехи, но на них похрену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ну игра настолько топовая, что я не могу пройти дальше разговора с негром в машине, потому, что уже третий раз игра выдаёт ошибку.Хз, у меня таких проблем не было. Игра вылетает раз в часа 2-3, но мне по боку, автосейвы норм работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 это ты ж хейтил новые конольки - получай. Киберпунк явно под пастген как смогли пульнули Ну ничего, что его 8 лет под пастген и делали? Да и прошка с one x далеко не говно, раз могут рдр2 и ласт оф ас 2 переваривать. Вот только не надо защищать бракоделов. В том, виде в котором сейчас игра, её просто напросто нельзя продавать. Я был бы готов простить картинку, но баги, ошибки которые обычно устраняют я тестерами тут просто цветут и пахнут. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 у одмена брейкданс))) Ну ничего, что его 8 лет под пастген и делали?ну делали ее реально 3-4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 физика столкновений только такая себе Это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 у одмена брейкданс))) ну делали ее реально 3-4 года Да могли бы просто сценарий текстовым файлом ребятам скинуть, все были бы довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ну ничего, что его 8 лет под пастген и делали? Да и прошка с one x далеко не говно, раз могут рдр2 и ласт оф ас 2 переваривать. Вот только не надо защищать бракоделов. В том, виде в котором сейчас игра, её просто напросто нельзя продавать. Я был бы готов простить картинку, но баги, ошибки которые обычно устраняют я тестерами тут просто цветут и пахнут. Ужас.прошка говно, соре. В остальном ж пульнули в таком виде потому что поджимали инвесторы, да и давно пора. Судя по комментаторам - поляки смогли всёж. Реиграбельность и онлин в дальнейшем - от того что на старте с багами пройду ничего не потеряю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Поездки в машинах с НПС это просто пушка.Игра настоко топовая и стильная,что на 99% эгзлюзивав теперь смотришь просто с ухмылкой.Через 7 секунд ты уже забываешь про какие-то баги и прочее говно,а тупо стоишь и смотришь на 50 видов различных НПС в ночном клубе.Это конечно не 1 тролль в 50 различных раскрасках из некоего "псевдоготи",но тем не менее это поражает.Да,после неё другие игры будут "Голые и Смешные".Уверен с некстген-патчем,с 1488% реиграбельностью это просто овердоз планка для синглов.Не завидую студиям,которым придется выпускать игры после Киберпунша и понимаю почему Юби выпустили сразу две игры перед КП,жаль что они теперь вкатаны в асфальт.Короче СПР одним хуком выносит игровую индустрию вперед ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас