creetos18 22 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Отчет NPD Group за Ноябрь: Playstation 4 самая продаваемая консоль в США / Ничто не остановит Call of Dutyhttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/10/xbox-one-vs-ps4-ds1-670x386-constrain.jpg Согласно отчету NPD Group, за последний месяц американцы потратили более $2.47 миллиардов на игры, консоли и аксессуары в розничных сетях США. Это на 2% больше по сравнению с 2014 годом, в котором игроки потратили $2.42 миллиарда. Основную часть денег принесли консоли, доход с продаж которых увеличился, несмотря на прайс каты. Итак по категориям:- Продажи консолей принесли $1.12 миллиарда, что на 11% больше, чем прошлогодние $1.02 миллиарда.- На игры в ноябре было потрачено $993.9 миллиона, что на 7% меньше, чем в прошлом году ($1.07 миллиона)- Остальные $357.7 миллиона принесли интерактивные игрушки и периферия Прежде, чем перейти к чартам, напоминаю, что в отчетах NPD учитываются только розничные продажи на физических носителях. А значит никаких продаж цифровых версий игр и никакой вторички от Gamestop. Игры Топ самых продаваемых игр за ноябрь:Call of Duty: Black Ops III (Xbox One, PS4, 360, PS3, PC) Fallout 4 (PS4, Xbox One, PC) Star Wars: Battlefront (PS4, Xbox One, PC) Madden NFL 16 (PS4, Xbox One, 360, PS3) NBA 2K16 (PS4, Xbox One, 360, PS3) FIFA 16 (PS4, Xbox One, 360, PS3) Need For Speed (PS4, Xbox One) Halo 5: Guardians (Xbox One) Assassin’s Creed: Syndicate (PS4, Xbox One, PC) Just Dance 2016 (Wii, Wii U, 360, Xbox One, PS4, PS3)Call of Duty: Black Ops III заняла первое, при этом продажи игры превысили продажи Call of Duty: Advanced Warfare за первый месяц. Что интересно, игра лучше продалась на Xbox One, чем на Playstation 4, даже несмотря на партнерское соглашение между Activision и Sony. Следом за Call of Duty идет Fallout 4, которая продалась на 70% лучше, чем Fallout: New Vegas и на 3% лучше, чем Fallout 3. А замыкает топ-3 Star Wars: Battlefront.Как не трудно заметить, Rise of Tomb Raider, одна из самых лучших игра этого года, в топ не попала.Только один консольный эксклюзив попал в топ-10 самого продаваемого месяца года и это Halo 5: Guardians, эксклюзив Xbox One. Эксклюзивы Playstation 4 в топ не попали, что не удивительно, ведь за последние пол года особо крупных ААА-эксклюзивов на консоль от Sony не выходило. Кстати, если верить твиту Аарона Гринберга из Microsoft, то продажи first party игр для Xbox One увеличились на 72% по сравнению с прошлым годом. Консоли Playstation 4 стала самое продаваемой консолью в ноябре. Правда у Xbox One тоже дела идут отлично. Согласно Microsoft, этот ноябрь стал самым успешным за все время существования Xbox One, а значит продажи превысили 1.23 миллиона (примерно столько было продано в ноябре прошлого года ) Объединенные продажи Xbox One, PS4 и Wii U за ноябрь 2015 года превысили продажи за ноябрь 2014 года и декабрь 2014 года. В своем твиттере всё тот же Аарон Гринберг сообщил, что эта цифра перевалила за 3 миллиона. И в то время, как 8-ое поколение консолей продолжает бить рекорды продаж предыдущего поколения, интерес к старичкам Xbox 360 и PS3 стремительно продолжает падать вниз. "Объединенные продажи Xbox One и PS4 за первые 25 месяцев на 47% процентов превысили продажи Xbox 360 и PS3 за аналогичный период " - сообщили NPD Group. " А общие продажи консолей 8-го поколения выросли на 22%, в то время как продажи 7-го поколения упали на 76%" Источник: http://www.dualshockers.com/2015/12/10/aaron-greenberg-xbox-first-party-sales-up-72-yoy-congratulates-sony-on-great-npd-result/ http://venturebeat.com/2015/12/10/november-npd-cod-beats-fallout/ Изменено 11 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexMercer 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Больше 1,23кк? Можно я первый напишу, что у MS всё плохо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Для продаж нужен свой новостной раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Школьники уже почкуются, чтобы покупать новую калду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) PS4 > 1,5 млн. Даже без игорей, магия какая-то... Изменено 11 декабря 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 PS4 > 1,5 млн. Даже без игорей, магия какая-то...Без игорей она только для зелёных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 PS4 > 1,5 млн. Даже без игорей, магия какая-то...Стадное чувство и никакой магии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Без игорей она только для зелёных.Логично предположить, что с играми только у синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 115 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ого хальцо асасяуна обошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Стадное чувство и никакой магии!!!В таком случае, можно сказать что ты на учебу/работу ходишь тоже только из за стадного чувства. Да и многое можно к этому приписать. И тот же xone берут из за стадного чувства. Только на этом все не заканчивается, надо капать глубже. Хотя что ни говори, для вас все одинаково. Готовы помидоры с ананасами мешать. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Lol2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Lol2033, причём тут работа? Ещё с употреблением пищи сравни. Такое же чувство когда безделушки типа смартфонов топовых покупают но юзают только звонилку и браузер чтобы в соц сетях сидеть. Или когда просмотры этого корейца гэнгнам стайл и продажи его "музыки" и подобных "творцов" зашкаливают. Это деградация и дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) В таком случае, можно сказать что ты на учебу/работу ходишь тоже только из за стадного чувства. Да и многое можно к этому приписать. И тот же xone берут из за стадного чувства.Только на этом все не заканчивается, надо капать глубже. Хотя что ни говори, для вас все одинаково. Готовы помидоры с ананасами мешать. мне жаль тебя! @Lol2033, причём тут работа? Ещё с употреблением пищи сравни. Такое же чувство когда безделушки типа смартфонов топовых покупают но юзают только звонилку и браузер чтобы в соц сетях сидеть. Или когда просмотры этого корейца гэнгнам стайл и продажи его "музыки" и подобных "творцов" зашкаливают. Это деградация и дно.+ Изменено 11 декабря 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Lol2033, причём тут работа? Ещё с употреблением пищи сравни. Такое же чувство когда безделушки типа смартфонов топовых покупают но юзают только звонилку и браузер чтобы в соц сетях сидеть. Или когда просмотры этого корейца гэнгнам стайл и продажи его "музыки" и подобных "творцов" зашкаливают. Это деградация и дно.Как же узко ты мыслишь... Можно не ходить на работу и не работать на дядю, а вести свой бизнес. Ну вот и понимание приходит) Правильно, дорогие смартфоны берут чтобы была стабильность работы и техника не подводила, так как иной раз из за потери определённого звонка, теряются большие суммы. Но в этом надо быть, чтобы это понять. А пока такой нужды нет, дорогие смартфоны для тебя будут туфтой. мне жаль тебя! +А мне тебя жаль, и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А мне тебя жаль, и что теперь?Ничего теперь, будем жить-поживать и добра наживать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Как же узко ты мыслишь... Можно не ходить на работу и не работать на дядю, а вести свой бизнес. Ну вот и понимание приходит) Правильно, дорогие смартфоны берут чтобы была стабильность работы и техника не подводила, так как иной раз из за потери определённого звонка, теряются большие суммы. Но в этом надо быть, чтобы это понять. А пока такой нужды нет, дорогие смартфоны для тебя будут туфтой. А мне тебя жаль, и что теперь?и дорогой смартфон может дать сбой, берут скорее из-за статусаРабота на себя - это тоже работа, в таком случае ты все равно рабочее стадо, только условия у тебя другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 и дорогой смартфон может дать сбой, берут скорее из-за статусаРабота на себя - это тоже работа, в таком случае ты все равно рабочее стадо, только условия у тебя другие+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) и дорогой смартфон может дать сбой, берут скорее из-за статусаРабота на себя - это тоже работа, в таком случае ты все равно рабочее стадо, только условия у тебя другиеДля статуса берут смартфоны от 100-150₽,но в основном весь бизнес сидит на яблоках. И тут уже сложно говорить о статусе(я бы не назвал это статусом). Ключевое слово было ходить. +Словарный запас закончился? И ты ещё что то говоришь про стадо, смех да и только. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Lol2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Словарный запас закончился? И ты ещё что то говоришь про стадо, смех да и только. вот я над тобой и смеюсь! А если я задел твои чувства и ты всё не можешь успокоится, то прости и прочти что я выше написал - ...жить-поживать и добра наживать! Изменено 11 декабря 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Для статуса берут смартфоны от 100-150₽,но в основном весь бизнес сидит на яблоках. И тут уже сложно говорить о статусе(я бы не назвал это статусом).Ключевое слово было ходить. Словарный запас закончился? И ты ещё что то говоришь про стадо, смех да и только.Смотря про что говорим, в Росси айфон после кризиса стал статусным, раньше был телефон среднего класса и то айфон не значит надёжность, меня подводил и не разПо второму пункту, дяди бизнесмены на работу то есть не ходят, а все делами управляют из дому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) вот я над тобой и смеюсь! А если я задел твои чувства и ты всё не можешь успокоится, то прости и прочти что я выше написал - ...жить-поживать и добра наживать!Задел чувства? Я лишь пытаюсь тебя образумить, спасти от позора в адекватном обществе) Смотря про что говорим, в Росси айфон после кризиса стал статусным, раньше был телефон среднего класса и то айфон не значит надёжность, меня подводил и не разПо второму пункту, дяди бизнесмены на работу то есть не ходят, а все делами управляют из дому?Стал статусным? Для кого, для школьниц? В России вообще айфоны в основном в кредит берут, статусные люди... Ходят, но ни как стадо, они сами планируют свой день. И им не надо сидеть как стаду на работе, просто чтоб прошло время. Так как даже если ты все сделал, это не означает что ты можешь уйти. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Lol2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Как же узко ты мыслишь... Можно не ходить на работу и не работать на дядю, а вести свой бизнес.Ну вот и понимание приходит) Правильно, дорогие смартфоны берут чтобы была стабильность работы и техника не подводила, так как иной раз из за потери определённого звонка, теряются большие суммы. Но в этом надо быть, чтобы это понять. А пока такой нужды нет, дорогие смартфоны для тебя будут туфтой. А мне тебя жаль, и что теперь?я прям уверен что гламурные телочки в угах готовы ублажать того, кто купит им новенький айфон именно для того, чтобы не пропустить важный звонок на несколько миллионов долларов))) да и вообще любой студент теперь ежедневно танкеры с нефтью отправляет в Америку, а договориться об этом они по Нокиа 3310 ну не смогут никак!!))) для начала советую немного узнать о конструировании образа бренда (не только гаджетов, но и образов политиков, музыкантов) о целевой аудитории и прочем, как все это работает...и поверь...целевой аудиторией айфона являются не магнаты миллионеры!! для них работает верту, а айфон-айпод и прочие фишки специализируются именно на молодежи которая в любое время будет гнаться за модой...и не важно какой век, просто мода разная...либо на убийство мамонтов, либо на подпольные пластинки с джазом и роком, либо на технику с логотипом яблочка!!)) это не хорошо и не плохо, это просто реальность!! в данном случае и Сони и Майки да и все...вообще все...не просто среди консольщиков, а вообще ВСЕ В МИРЕ ПРОДАЮТ ОБРАЗ!! в политике в России хорошо продается образ супермена который умеет летать на самолете и может навалять кому хочет, любому врагу Руси-Матушки...от этого и манера общения подобная, вторым по популярности образ политика-предпринимателя, который все грамотно распределит и сделает ваш регион успешным, в технике же продается совсем не образ надежности, практичности и аристократичности, это скорее для авто работает, а тут образ..эмм, как бы сформулировать правильнее - человека который в быстро развавающемся мире обладает САМЫМ ТЕХНОЛОГИЧНЫМ мол что если у тебя последний айфон, ты принадлежишь к касте избранных, а если прошлогодний, то ты с ним еще на мамонтов охотиться ходил наверно...вот и Сони получив более мощное железо легко выигрывают по продажам у Майкрософт независимо от игр, так как в массовом сознании уже сложился образ более крутой консоли, а xbox мол второй, а зачем мне нужна вторая по мощи консоль...а игры уже не так важны (кроме ярых фанов серий) большинство берет самую мощную консоль а потом думает во что там можно сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Задел чувства? Я лишь пытаюсь тебя образумить, спасти от позора в адекватном обществе)Стал статусным? Для кого, для школьниц? В России вообще айфоны в основном в кредит берут, статусные люди...Ходят, но ни как стадо, они сами планируют свой день. И им не надо сидеть как стаду на работе, просто чтоб прошло время. Так как даже если ты все сделал, это не означает что ты можешь уйти.То есть получается важный звонок на миллион, ради которго берут хороший телефон, может быть и не запланирован? Твои деловые партнёры тоже такие же крутые дяди и под них приходится тоже подстраиваться, так что не надо что ты прям всё планируешь как захочешь. Ифон статусный телефон для среднего класса населения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 я прям уверен что гламурные телочки в угах готовы ублажать того, кто купит им новенький айфон именно для того, чтобы не пропустить важный звонок на несколько миллионов долларов))) да и вообще любой студент теперь ежедневно танкеры с нефтью отправляет в Америку, а договориться об этом они по Нокиа 3310 ну не смогут никак!!))) для начала советую немного узнать о конструировании образа бренда (не только гаджетов, но и образов политиков, музыкантов) о целевой аудитории и прочем, как все это работает...и поверь...целевой аудиторией айфона являются не магнаты миллионеры!! для них работает верту, а айфон-айпод и прочие фишки специализируются именно на молодежи которая в любое время будет гнаться за модой...и не важно какой век, просто мода разная...либо на убийство мамонтов, либо на подпольные пластинки с джазом и роком, либо на технику с логотипом яблочка!!)) это не хорошо и не плохо, это просто реальность!! в данном случае и Сони и Майки да и все...вообще все...не просто среди консольщиков, а вообще ВСЕ В МИРЕ ПРОДАЮТ ОБРАЗ!! в политике в России хорошо продается образ супермена который умеет летать на самолете и может навалять кому хочет, любому врагу Руси-Матушки...от этого и манера общения подобная, вторым по популярности образ политика-предпринимателя, который все грамотно распределит и сделает ваш регион успешным, в технике же продается совсем не образ надежности, практичности и аристократичности, это скорее для авто работает, а тут образ..эмм, как бы сформулировать правильнее - человека который в быстро развавающемся мире обладает САМЫМ ТЕХНОЛОГИЧНЫМ мол что если у тебя последний айфон, ты принадлежишь к касте избранных, а если прошлогодний, то ты с ним еще на мамонтов охотиться ходил наверно...вот и Сони получив более мощное железо легко выигрывают по продажам у Майкрософт независимо от игр, так как в массовом сознании уже сложился образ более крутой консоли, а xbox мол второй, а зачем мне нужна вторая по мощи консоль...а игры уже не так важны (кроме ярых фанов серий) большинство берет самую мощную консоль а потом думает во что там можно сыграть...Прочитал 3 первые строчки. Так это не показатель. Это понтарезы, для них как раз это статус. Для людей на телефоне, это не статус, а необходимость. Тоже самое говорить о том, когда люди берут макбуки для Понта и смотрят на них фильмы в метро...Но это же опять не показатель целевой аудитории. Кажды в зависимости от своей мозговой активности берет себе вещи для конкретной задачи. В плане яблока, производитель хорошо поработал над качеством и стабильностью устройств, чем и зарекомендовал себя в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Задел чувства? Я лишь пытаюсь тебя образумить, спасти от позора в адекватном обществе) Изменено 11 декабря 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Прочитал 3 первые строчки. Так это не показатель. Это понтарезы, для них как раз это статус. Для людей на телефоне, это не статус, а необходимость. Тоже самое говорить о том, когда люди берут макбуки для Понта и смотрят на них фильмы в метро...Но это же опять не показатель целевой аудитории. Кажды в зависимости от своей мозговой активности берет себе вещи для конкретной задачи. В плане яблока, производитель хорошо поработал над качеством и стабильностью устройств, чем и зарекомендовал себя в бизнесе.В плае яблока раньше так и было, но сейчас могут выдавать глюки не хуже андроида. Я частенько сижу на 4пда и после выхода каждой новой оси 7/8/9 читаю тонны строк что работает не так, что пропало или просто батарею жрёт как бешенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас