Перейти к публикации

Отчет NPD Group за Ноябрь: Playstation 4 самая продаваемая консоль в США / Ничто не остановит Call of Duty

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А джой как клаву не придумали ещё как использовать? как там адрес в браузере набирать? если я игру захочу купить.

Стим вроде давно уже под пад настроен

Молодец, почти правильно понял, кому не интересны гонки и Хало на хуане игр нету. Ты переводишь своё мнение в абсалют и говоришь за всех и хочешь нормально общаться потом?)

Какой ещё абсАлют, Бэггинс. Мы все тут общаемся на форуме и оставляем своё мнение. Или каждый должен после каждого поста писать ИМХО? Твои претензии опять ни о чём. Ты снова на меня напрыгнул, но по итогу сказать тебе нечего. 

@gipsan3000, мизери у тебя в лайве в друзьях?) он там много в ки наиграл?)

Я кривоват на файтинги. Но КИ мне очень понравился своим сеттингом. Особенно забалдел от Хисако. 

Какой ещё абсАлют, Бэггинс. Мы все тут общаемся на форуме и оставляем своё мнение. Или каждый должен после каждого поста писать ИМХО? Твои претензии опять ни о чём. Ты снова на меня напрыгнул, но по итогу сказать тебе нечего.

Я кривоват на файтинги. Но КИ мне очень понравился своим сеттингом. Особенно забалдел от Хисако.

Как же с тобой трудно общаться

Как же с тобой трудно общаться

Так не общайся. Я к тебе когда-нибудь первый обращаюсь? Нет. Ну так и ты брось потуги на меня прыгать со своими претензиями. Ты же взрослый дядька уже. 

Тут бы и ничего и не было бы, если бы любители форзахало не назвали владельцев другой консоли, стадом. Сделал выбор молодец или 15 лямов купивших консоль от МС это не стадо? Народ разучился уважать выбор других

А джой как клаву не придумали ещё как использовать? как там адрес в браузере набирать? если я игру захочу купить.

Ну как тебе уже ответили в стиме джой поддерживается, а хз где ещё игры покупать кроме как плати.ру. Ну и это уже тупо придирка

@gipsan3000, мизери у тебя в лайве в друзьях?) он там много в ки наиграл?)

Нео в друзьях, не могу сказать, но он и сам ответил)

Дружище, ну ты же сам понимаешь что файтинги надо не по сетингу оценивать, так что в таком плане сложно сказать какая игра лучше)

Ты же взрослый дядька уже.

А ты ребёнок что ли?! Хотя иногда создаётся такое ощущение

Ну как тебе уже ответили в стиме джой поддерживается, а хз где ещё игры покупать кроме как плати.ру. Ну и это уже тупо придирка

Придирка это говорить что ПК подрубленный к телеку в гостинной это удобнее чем консоль ну или хотя бы наравне с консолью. Для меня выбор очевиден в пользу консоли. Доказывать обратное ну это надо совсем упороться. Я понимаю что есть костыли типа прог для джоя, но костыли есть костыли.

А ты ребёнок что ли?! Хотя иногда создаётся такое ощущение

По сравнению с тобой ребенок. И ты должен быть умнее и мудрее меня. Я вон только женился, детей даже в планах нет ещё.

Кал оф дути похоже до последнего будет выходить на пастген, вместе с фифой

Придирка это говорить что ПК подрубленный к телеку в гостинной это удобнее чем консоль ну или хотя бы наравне с консолью. Для меня выбор очевиден в пользу консоли. Доказывать обратное ну это надо совсем упороться. Я понимаю что есть костыли типа прог для джоя, но костыли есть костыли.

А кто говорил что удобней? Есть факт что играть на пк подрубленному к телеку не хуже, а даже лучше(из-за графоуни фпс) лучше.

Понимаю что лишний раз жопу лень поднять, но такие придирки мне кажутся просто смехотворными, на случай когда надо переключить игру, со мной рядом лежит мышь. И все равно у меня получается, считай тоже самое что и на консоли, только ещё один аксессуар для запуска другой игры.

А так каждый давится чем хочет, я просто хотел сказать что все предрасудки насчёт пк должны остаться в середине 2000-х

@gipsan3000, чтобы вникнуть в игру, человек сначала руководствуется банальными нравится/не нравится. Разве не так? Вот я боялся, что Хало я проброшу просто из-за того, что мне не очень нравится такой сеттинг. Но я дал шанс геймплею, и я не разочаровался. КИ мне понравился сеттинг, но драчки очень сложны для меня, особенно компететив в онлайне. А СФ я играл до этого на других приставках и я не могу сказать, что мне понравился сеттинг или геймплей, скорее и то и то нет. 

@gipsan3000, чтобы вникнуть в игру, человек сначала руководствуется банальными нравится/не нравится. Разве не так? Вот я боялся, что Хало я проброшу просто из-за того, что мне не очень нравится такой сеттинг. Но я дал шанс геймплею, и я не разочаровался. КИ мне понравился сеттинг, но драчки очень сложны для меня, особенно компететив в онлайне. А СФ я играл до этого на других приставках и я не могу сказать, что мне понравился сеттинг или геймплей, скорее и то и то нет. 

Так не спорю, но тру задроты файтингов руководствуются больше боевой системой)

"Эксклюзивы Playstation 4 в топ не попали, что не удивительно, ведь за последние пол года особо крупных ААА-эксклюзивов на консоль от Sony не выходило". Это не помешало самой лучшей, мощной, с крутым дизайном консоли продаться лучше всех платформ. Сонимагия просто какая-то, либо люди дурачки. 

Пойду на авито вию куплю. 

Что бы не быть стадом. Как советуют элитные геймеры на Руси  :megusta:

Изменено пользователем stiga2142

А кто говорил что удобней? Есть факт что играть на пк подрубленному к телеку не хуже, а даже лучше(из-за графоуни фпс) лучше.

Понимаю что лишний раз жопу лень поднять, но такие придирки мне кажутся просто смехотворными, на случай когда надо переключить игру, со мной рядом лежит мышь. И все равно у меня получается, считай тоже самое что и на консоли, только ещё один аксессуар для запуска другой игры.

А так каждый давится чем хочет, я просто хотел сказать что все предрасудки насчёт пк должны остаться в середине 2000-х

Ну это мизери заявил что для мульти можно взять ПК, сони не нужна. А хуан и нинтенда для экзов. Опять вкусовщина короче, пойду работать лучше. 

Ну это мизери заявил что для мульти можно взять ПК, сони не нужна. А хуан и нинтенда для экзов. Опять вкусовщина короче, пойду работать лучше. 

Да спорить нет смысла

Лучше они имел в виду по графёну, но тут уже немало средств вложить надо, так что из консолей для мульти лучше пс4

Ходят, но ни как стадо, они сами планируют свой день. И им не надо сидеть как стаду на работе, просто чтоб прошло время. Так как даже если ты все сделал, это не означает что ты можешь уйти.

Я не бизнесмен, работаю в строительстве. Юрист. У меня есть директор. Отличный мужик со статусным Самсунгом дуал кнопочный сдвигающим телефоном. Так вот как тебе история о том, что я сам планирую свой день, также как и он и заканчиваю свой рабочий день тогда когда мои дела сделаны?  Напомню, я обычный сотрудник. Как так? 

Call of Duty: Black Ops III  лучше продалась на Xbox One, чем на Playstation 4, даже несмотря на партнерское соглашение между Activision и Sony.

О да, Майкрософт, это было гениальное решение отдавать Колду конкуренту, когда твоя платформа состоит из колдодрочеров. :facepalm:

Я не бизнесмен, работаю в строительстве. Юрист. У меня есть директор. Отличный мужик со статусным Самсунгом дуал кнопочный сдвигающим телефоном. Так вот как тебе история о том, что я сам планирую свой день, также как и он и заканчиваю свой рабочий день тогда когда мои дела сделаны?  Напомню, я обычный сотрудник. Как так? 

Ты не существуешь! Не может обычное рабочее быдло заканчивать работу не по определённому графику

О да, Майкрософт, это было гениальное решение отдавать Колду конкуренту, когда твоя платформа состоит из колдодрочеров. :facepalm:

Контракт закончился и активижн скорее всего сами побежали к сони

Ты не существуешь! Не может обычное рабочее быдло заканчивать работу не по определённому графику

Продавая свои умения работодателю, нужно продавать их по дороже. Это касается не только заработной платы, а также графика/дни отдыха/отпуска и т.д. Кстати уже собираюсь домой, ибо делать нечего. Работодатель кстати остается работать. :loool:  

Продавая свои умения работодателю, нужно продавать их по дороже. Это касается не только заработной платы, а также графика/дни отдыха/отпуска и т.д. Кстати уже собираюсь домой, ибо делать нечего. Работодатель кстати остается работать. :loool:  

Сломал стереотипы короче)

Контракт закончился и активижн скорее всего сами побежали к сони

Майкрософт могли бы и заплатить, предложить какие-нибудь выгодные условия, сделать приятный массаж Бобби Котику, да хоть что-нибудь, у них нет недостатка бабла. Калофдутии самые продаваемые игры на боксе, теперь и чемпионаты будут у Сони, всякие млгпро, да и некоторые рядовые пользователи будут переходить на ПС4. Если у Титанфолла 2 не будет временных длс для бокса, то это очень фигово, это единственный хороший Калозаменитель.

Да, верно.

Майкрософт могли бы и заплатить, предложить какие-нибудь выгодные условия, сделать приятный массаж Бобби Котику, да хоть что-нибудь, у них нет недостатка бабла. Калофдутии самые продаваемые игры на боксе, теперь и чемпионаты будут у Сони, всякие млгпро, да и некоторые рядовые пользователи будут переходить на ПС4. Если у Титанфолла 2 не будет временных длс для бокса, то это очень фигово, это единственный хороший Калозаменитель.

Глупо конечно рядовым переходить на пс4 ради длц для кода

Не удивлюсь насчёт второго титана если еа уйдёт к сони, по батлфронту видно что партнёрством еа довольны)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...