Перейти к публикации

Отчет NPD Group за Ноябрь: Playstation 4 самая продаваемая консоль в США / Ничто не остановит Call of Duty

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая статистика тебе здесь нужна? Ты хочешь сказать, что 30 миллионов людей ярых фанатов мультиплатформы купили пс4? Или может у нас 30 миллионов фанатов бладборна во всем мире? Или анчартед4 продаст 15 миллионов копий?

Нет всё проще бро, ради лучших пикселей в мультиплатформе, как в своё время было с х360

Хотя 1080 пикселей тоже некий хайп

Когда консольщики с ПК сруться,тут хоть как то можно понять споры,хотя я и этого не пойму но консольщики между собой....!?

Хоть сейчас и идёт битва инвалидов между хуаном и пс4, но ноги консольных срачей растут ещё с 80-х годов, между нинтендой и сегой. Так было раньше и так продолжается сейчас. Это норма

Экспертом быть не надо. Ибо большая часть кто купил консоль от сони тупо на волне хайпа который продолжается по сей день.

А те кто берет бокс или вию осознанно подходяк к своему выбору, вот и вся разница

То что плойка не устроила тебя это только твоё субьективное мнение. Меня в ней всё устраивает и относить других людей к стаду которое взяло плойку на волне хайпа это бред. Я, впрочем думаю как и большинство, хорошо всё взвесил перед покупкой, а теперь оказывается стадо  :laugh1:  Ну бред и вкусовщина чистейшей воды.

Какая статистика тебе здесь нужна? Ты хочешь сказать, что 30 миллионов людей ярых фанатов мультиплатформы купили пс4? Или может у нас 30 миллионов фанатов бладборна во всем мире? Или анчартед4 продаст 15 миллионов копий?

А ради чего берут игровую приставку?) мультиплатформа это не игры?) на хуане кроме гонок и Хало ничего нету, так как и на плойке, все на любителя. Так что харе чушь нести)

То что плойка не устроила тебя это только твоё субьективное мнение. Меня в ней всё устраивает и относить других людей к стаду которое взяло плойку на волне хайпа это бред. Я, впрочем думаю как и большинство, хорошо всё взвесил перед покупкой, а теперь оказывается стадо :laugh1: Ну бред и вкусовщина чистейшей воды.

Ты просто купил нету консоль)

Интересно, а если хуан был по продажам впереди, его владельцы не были бы стадом?)

И ради каких игр берут хуан?

Не знаю, ради каких другие берут. А про свои критерии выбора я уже сто раз писал. 

А ради чего берут игровую приставку?) мультиплатформа это не игры?) на хуане кроме гонок и Хало ничего нету, так как и на плойке, все на любителя. Так что харе чушь нести)

Ты просто купил нету консоль)

Интересно, а если хуан был по продажам впереди, его владельцы не были бы стадом?)

Если бы я планировал играть в мультиплатформу, я бы взял себе игровой пека. И не жрал бы кактус в 1080/900р при нестабильных 30 кадрах. 

А вообще, что сони, что мс катают своих пользователей на волосатом кукане на счет нормальных экзов и их количества.

Изменено пользователем Misery

Не знаю, ради каких другие берут. А про свои критерии выбора я уже сто раз писал. 

Ну ты же пишешь, что хуан берется для игр, а плойка просто как сони. При этом на обеих консолях продажи (а значит и заинтересованность пользователей) экзов мизерные. То есть всю кассу делает мультиплатформа, которая на плойке лучше. Понятно, что играет роль еще и предпочтения в экзах, но твой тезис тут явно не при делах.

Более того скажу, джентльмен, что ХО и Вию берется как платформа для каких-то интересующих игр, читай для игр. Сони же берется как игровая приставка Сони. Всё. Просто всё.

Опять бред) добавь что для тебя интересующих игр, а не обобщай, много кого форза с Хало не интересует и что тогда, мой юный друг?

Экспертом быть не надо. Ибо большая часть кто купил консоль от сони тупо на волне хайпа который продолжается по сей день.

А те кто берет бокс или вию осознанно подходяк к своему выбору, вот и вся разница

Купить пс4 это стадо, а купить хуан это осознанный выбор. Вот это да. 

А куда надо ходить, что бы так же зомбировали как тебя?

Если бы я планировал играть в мультиплатформу, я бы взял себе игровой пека. И не жрал бы кактус в 1080/900р при нестабильных 30 кадрах.

А вообще, что сони, что мс катают своих пользователей на волосатом кукане на счет нормальных экзов и их количества.

А если ты не играешь на пк?) про цены не надо игр писать, так как кроме России, цены на игры одинаковые

Вот как это будет выглядеть? На стене у меня висит телек на котором я хочу поиграть. И есть просто тупо стена и  небольшая полка на уровне телека, ничего более.  Куда деть твой игровой комп, клаву, мыш, джой? Удобно будет включать выключать игры? Охеренное удобство.

Вот как это будет выглядеть? На стене у меня висит телек на котором я хочу поиграть. И есть просто тупо стена и небольшая полка на уровне телека, ничего более. Куда деть твой игровой комп, клаву, мыш, джой? Удобно будет включать выключать игры? Охеренное удобство.

беспроводной пад и длинный hdmi кабель, вот только интересно ты в мультиплеере против клавамыши тоже будешь на паде играть

Пацаны, вы там все опять недовольны Мизери и мне лень писать мегапосты и цитировать кучу людей.

Я так скажу, с экзами вообще плохо и на пс и на хо. На мой взгляд, сейчас хуан можно взять ради экзов, а плойку ради чутка более лучшей мультиплатформы. 

Я просто не хочу опять скатываться до наше хало лучше вашей килзоны, да и вообще шутеров нормальных нет на пс4. Ваша анчартед4 это всё то же самое, что вы играли уже 3 раза, только чутка с более лучшей графикой, что у вас нет и не будет в ближайшее время нормальных гонок, что у вас нет нормального файтинга, пока не вышел СтритФайтер (ну и то, КИ>СФ, имхо).  

Ибо большая часть кто купил консоль от сони тупо на волне хайпа который продолжается по сей день.

Это какая-то дичь.

беспроводной пад и длинный hdmi кабель, вот только интересно ты в мультиплеере против клавамыши тоже будешь на паде играть

ну ок. как будет выглядеть запуск игры? с пада можно в винде запустить игру? чёт я сомневаюсь, мне нужно будет подойти к клаве мыши которая будет валяться где то рядом на полу или компе, задирая голову к телеку включить игру, захочу включить что то другое надо встать с дивана, и повторять процедуру сначала. ну это же натуральный садомазохизм.  :laugh1:

За хорошие игры уже порадовались и наигрались, а теперь делать нечего кроме как сраться)

:laugh1:  Конечно, чем еще на уроках то заняться)

Пацаны, вы там все опять недовольны Мизери и мне лень писать мегапосты и цитировать кучу людей.

Я так скажу, с экзами вообще плохо и на пс и на хо. На мой взгляд, сейчас хуан можно взять ради экзов, а плойку ради чутка более лучшей мультиплатформы.

Я просто не хочу опять скатываться до наше хало лучше вашей килзоны, да и вообще шутеров нормальных нет на пс4. Ваша анчартед4 это всё то же самое, что вы играли уже 3 раза, только чутка с более лучшей графикой, что у вас нет и не будет в ближайшее время нормальных гонок, что у вас нет нормального файтинга, пока не вышел СтритФайтер (ну и то, КИ>СФ, имхо).

КИ>СФ?) ты там здоров) GG >КИ)) про сф промолчу, нет гонок, ок, но это жанр на любителя, так же как и Хало, всеравно большая часть играет в бф, код, да дестени.

Интересно что за общество такое? 6б с компами для учёбы?

:laugh1: 

ну ок. как будет выглядеть запуск игры? с пада можно в винде запустить игру? чёт я сомневаюсь, мне нужно будет подойти к клаве мыши которая будет валяться где то рядом на полу или компе, задирая голову к телеку включить игру, захочу включить что то другое надо встать с дивана, и повторять процедуру сначала. ну это же натуральный садомазохизм. :laugh1:

А как ты хотел)

Как раз у меня так. Прошлое поколение провел с PS3 и теперь захотелось ознакомиться с вселенными Хало и Гирями и прочими играми, которые мне интересны. В итоге взял Xone и для меня кроме мульти, в перспективе еще 10-15 игр, которых я отродясь не играл. на ПС4 же Ластоваз, Анчи 1,2,3, Дождь и Бейонд, а также все Боги войны, все пройдено - зачем мне консоль на которой в основном игры, в которые я уже играл? Наверное с PS4 аналогично - ее возможно берут бывшие хбоксеры, чтобы пройти те шедевры, которые были упущены в прошлом поколении. Как то так :)

все верно расписал, у меня такая же ситуация. Рад что ознакомился с хало, теперь гири прохожу

КИ>СФ?) ты там здоров) GG >КИ)) про сф промолчу, нет гонок, ок, но это жанр на любителя, так же как и Хало, всеравно большая часть играет в бф, код, да дестени.

>нет гонок, ок, но это жанр на любителя

Ээ, это причина, почему на пс4 они не нужны?

>так же как и Хало

И хало уже на любителя. Ну так всё тогда на любителя. И бладборн на любителя и анчик. Тогда у пс4 вообще игр нету же.

>всеравно большая часть играет в бф, код

Иии? Как это меняет факт, что консоли нужны эксклюзивы, чтобы они (консоли) не были бюджетной печкой для телевизора?

>КИ>СФ?) ты там здоров)

Здоров. Ещё дурацкие вопросы будут? Или будем нормально общаться?

ну ок. как будет выглядеть запуск игры? с пада можно в винде запустить игру? чёт я сомневаюсь, мне нужно будет подойти к клаве мыши которая будет валяться где то рядом на полу или компе, задирая голову к телеку включить игру, захочу включить что то другое надо встать с дивана, и повторять процедуру сначала. ну это же натуральный садомазохизм.  :laugh1:

Для ленивых уже все давно придумали, ставишь xpadder и используешь джой как мышь

>так же как и Хало

И хало уже на любителя. Ну так всё тогда на любителя. И бладборн на любителя и анчик. Тогда у пс4 вообще игр нету же.

Иии? Как это меняет факт, что консоли нужны эксклюзивы, чтобы они (консоли) не были бюджетной печкой для телевизора?

>КИ>СФ?) ты там здоров)

Насчёт ки>сф не помешает сказать хоть почему)

В файтингах не разбираюсь, но зная что Baggins в них довольно хорошо играет, склонен больше верить его такому же не аргументированному посту)

>так же как и Хало

Иии? Как это меняет факт, что консоли нужны эксклюзивы, чтобы они не были бюджетной печки для телевизора?

>КИ>СФ?) ты там здоров)

Молодец, почти правильно понял, кому не интересны гонки и Хало на хуане игр нету. Ты переводишь своё мнение в абсалют и говоришь за всех и хочешь нормально общаться потом?)

@gipsan3000, Как же трудно людям понять, что если экзы на втором плане после мультиплатформы или не нравится халофорза, то они стадо.)

Изменено пользователем Baggins

Молодец, почти правильно понял, кому не интересны гонки и Хало на хуане игр нету. Ты переводишь своё мнение в обсалют и говоришь за всех и хочешь нормально общаться потом?)

хочется пошутить про "только стихи возводят все в абсолют"

@gipsan3000, мизери у тебя в лайве в друзьях?) он там много в ки наиграл?)

Молодец, почти правильно понял, кому не интересны гонки и Хало на хуане игр нету. Ты переводишь своё мнение в обсалют и говоришь за всех и хочешь нормально общаться потом?)

хочется пошутить про "только стихи возводят все в абсолют"

Для ленивых уже все давно придумали, ставишь xpadder и используешь джой как мышь

А джой как клаву не придумали ещё как использовать? как там адрес в браузере набирать? если я игру захочу купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...