dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Слуш не гони Туфту я был про живтоных кому надо тот поймет . Ненавижу нацистов и прочих таких дыря*ыхТы в слове дырявых В пропустил. С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 oh my God ^ Борсук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ты в слове дырявых В пропустил. С чего бы? А какие предоположения у тебя на этот счет или ты что то хочешь мне предьявить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Badger - барсук Honey Badger - медоед. Так что я думаю что этот предтеча будет опаснее К тому же РПГ не будет Изменено 11 декабря 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я вообще не знаю, как должна меня собака за голову покусать, чтобы я захотел в это поиграть, а ещё лучше - купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я вообще не знаю, как должна меня собака за голову покусать, чтобы я захотел в это поиграть, а ещё лучше - купить.Не стоит она для покупки, слишком скучно то, что они нам продемонстрировали, а вот на халяву просто глянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А какие предоположения у тебя на этот счет или ты что то хочешь мне предьявить? Ты сам это понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ты сам это понял слыш ушлепок если есть че то то можешь пасть открыть и сказать. то что думаешь в своем умишке Изменено 11 декабря 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 слыш ушлепок если есть че то то можешь пасть открыть и сказать. то что думаешь в своем умишкеВах, баюс баюс. Ты и сам догадался, о чем я намекал. не буду озвучивать, ибо твои нервы не такие крепкие, как у здоровых людей, а не как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Вах, баюс баюс. Ты и сам догадался, о чем я намекал. не буду озвучивать, ибо твои нервы не такие крепкие, как у здоровых людей, а не как у вас Конечно в инете все смелые особенно такие дырявые. чмошники как ты, иди гуляй щенок)) PS . Можешь мне написать все что угодно мнение и слова дырявого для меня не основание) не кашляй)) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Manny, Слышь, понторез дворовой. Ты кому тут втираешь? Ты свои пальцы гни с пацанами на скамейки. А тут будь любезен вести себя культурно. А не можешь в культуру, так почевай в бане, благо не долго тебе осталось с твоими понтами. РО 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 хм, а кидаться этими "монстрами", аля как гранатами можно будет? Вах, баюс баюс. Ты и сам догадался, о чем я намекал. не буду озвучивать, ибо твои нервы не такие крепкие, как у здоровых людей, а не как у васего "карьера"(17.02.2015) не успев начаться, скоро закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Я вообще не знаю, как должна меня собака за голову покусать, чтобы я захотел в это поиграть, а ещё лучше - купить.Ну судя по тому,что ты пишешь на форуме, тебя уже не одна собака за голову укусила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну судя по тому,что ты пишешь на форуме, тебя уже не одна собака за голову укусила.Судя по тому, что ты твинкарь и зарегился на зеленом форуме не имея зеленой консоли, то ты родился с собакой приросшей к твоей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Судя по тому, что ты твинкарь и зарегился на зеленом форуме не имея зеленой консоли, то ты родился с собакой приросшей к твоей голове.Не У меня черная консоль. Зеленая мне не нравиться. Ядовитый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 слыш ушлепок если есть че то то можешь пасть открыть и сказать. то что думаешь в своем умишкеНу ниче, теперь хоть отдохнешь от форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Не У меня черная консоль. Зеленая мне не нравиться. Ядовитый цвет.Опять слился сразу же. Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Опять слился сразу же. Ясненько.Кончай холиварить и нормально разговаривай. Тогда и херню в ответ писать не будут тебе. С тобой таким же ТУПЫМ языком говорят,как это ты делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Кончай холиварить и нормально разговаривай. Тогда и херню в ответ писать не будут тебе. С тобой таким же ТУПЫМ языком говорят,как это ты делаешь.А во, учитель на феррари подъехал. Племяша своего жизни учить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А во, учитель на феррари подъехал. Племяша своего жизни учить будешь.Ну ладно. Оставайся дибилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну ладно. Оставайся дибилом.Ка-бум ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас