creetos18 22 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Dreams - Media Molecule провела часовой стрим своей новой игры для PS4http://i.imgur.com/WxK2B2P.pngРазработчики из студии Media Molecule провели часовой стрим своей сюрреалистической песочницы Dreams, в котором показали интуитивный процесс создания и анимирования собственных персонажей. «Dreams — это пространство, где вы сможете оказаться внутри снов разработчиков Media Molecule и наших поклонников. Там же вы сможете реконструировать собственные сны в любом виде: это могут быть игры, фильмы, музыка или нечто, имеющие черты разных форм искусства. Это восхитительное место, и нам бы очень хотелось, чтобы вы его посетили, как только мы начнём принимать гостей». Игра разрабатывается в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 4. Дата выход пока не сообщается. PS: Геймплей с PSX 2015, для тех, кто не видел Источник: http://gamemag.ru/news/108654/dreams-media-molecule-provela-chasovoy-strim-svoey-novoy-igry-dlya-ps4 Изменено 12 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Vnature lol'd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Неплохо. Только... Э, на игру малопохоже. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 а играть в это как?)3д макс для детей какойто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Нормально. Как раз для 10 летних детей подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Мудреная какая то игра :hmm:, на Xbox One народ бы точно не потянул. Аудитория слабенькая Изменено 12 декабря 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Мудреная какая то игра :hmm:Значит тебе семь. Еще три года жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Нормально. Как раз для 10 летних детей подойдет.Ты хотя бы видео видел? Десятилетние дети даже разобраться не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ты хотя бы видео видел? Десятилетние дети даже разобраться не смогут.Да ладно. Я стебусь. Но все равно не мое явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Значит тебе семь. Еще три года жди.На самом деле мне еще 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Позабавил момент, где чел принес два дилдо-мува. Такой подошел к диванчику между пареньком и девченкой, и давай ими потрясывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А если серьезно то вот платформеры я люблю. Кнек был как отдушина,но уж слишком спорный. Ратчет- вот его жду. Шедевер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну как я понял, можно делать свои игры, в игре, по типу литла, только тут масштаб будет больше. Трохи помотал и посмотрел конечный вариант, вроде не че так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Мудреная какая то игра :hmm:, на Xbox One народ бы точно не потянул. Аудитория слабенькая Жирно вбросил. Ну как я понял, можно делать свои игры, в игре, по типу литла, только тут масштаб будет больше.Project Spark для бедных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну как я понял, можно делать свои игры, в игре, по типу литла, только тут масштаб будет больше. Трохи помотал и посмотрел конечный вариант, вроде не че так. Украли идею у Kodu, игры с X360. И у Project Spark. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Жирно вбросил. Project Spark для бедных? Да не, как всегда по фул прайсу в 60 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Не понимаю я эту наркоманию. Лучше из пластелина и жёлудей поделки лепить. Или водки выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Не, мне не нравится такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Как и во всех подобных играх дальше одноминутных платформеров с прыгающими членами дело не пойдёт. Без преувеличения могу сказать, что такие игры никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Лепка говна какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Дата выхода пока не сообщается. Ждунам на радость очередной ААА шедевр от внутренней студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Развлеки себя сам. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 ну и скука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас