Перейти к публикации

20 минут нового геймплея PS4-версии Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут нового геймплея PS4-версии Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness

http://gamemag.ru/images/news/0/0f5affc2bda2f77f2175327b8c7593ba.jpg

Ресурс DualShockers опубликовал 20-минутную запись игрового процесса PS4-версии ролевой игры Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness, разрабатываемой студией Tri-Ace и компанией Square Enix для консолей PlayStation 4 и PlayStation 3

Японский релиз игры состоится 31 марта следующего года. Информации о дате выпуска в США и Европе пока нет.

Источник:
http://gamemag.ru/news/108663/20-minut-novogo-geympleya-ps4-versii-star-ocean-5-integrity-and-faithlessness
Изменено пользователем creetos18

Я смотрю Сони начинает исправляться и завозить на свою консоль годную япощину....Ну давай, Соня, убеди меня....Может они догадаются сделать ремейк Vagrant Story? Или продолжение? Тогда я бежал бы за Пс4 сверкая пятками....

:nice:

Я смотрю Сони начинает исправляться и завозить на свою консоль годную япощину....Ну давай, Соня, убеди меня....Может они догадаются сделать ремейк Vagrant Story? Или продолжение? Тогда я бежал бы за Пс4 сверкая пятками....

Никогда не забуду Vagrant Story, особенно всех боссов с игры, которые встречаются буквально через каждый шаг. Их там ну очень много.

Придется таки брать плоечку на НГ и полностью переходить в стан синих. На хуане толковой японщины нет и не предвидится, жаль.

Придется таки брать плоечку на НГ и полностью переходить в стан синих. На хуане толковой японщины нет и не предвидится, жаль.

А не проще купить любую нин?

Другие приставки:

wii u, ps3, 3ds

Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness, разрабатываемой студией Tri-Ace и компанией Square Enix для консолей PlayStation 4 и PlayStation 3

:genius:

Вообще не понимаю, что вы в этих jrpg находите

Ты просто не играл. Поиграй например в Dragon Quest 8 на пс2 с профессиональной локализацией от студии Экслюзив. JRPG - это проработанные миры, отличные сюжеты, философские замыслы, трагические и романтичные истории - это целый мир! Но сейчас хороших JRPG уже-не делают.

Тем более что ценник на ту-же ВиУ ниже чем у ПС4 раза в два.

@Misery, Западного релиза пс3 версии не будет.

Дай бог, чтоб персона вышла на пс3 на западе, а то меня подорвет еще больше.

Ты просто не играл. Поиграй например в Dragon Quest 8 на пс2 с профессиональной локализацией от студии Экслюзив. JRPG - это проработанные миры, отличные сюжеты, философские замыслы, трагические и романтичные истории - это целый мир! Но сейчас хороших JRPG уже-не делают.

Даже не знал что такая с переводом есть, качаю, спасибо:)))

@SAF0001, Не знал, лол?))

Перевод отличнейший, я сам с ним проходил. Была пара косяков с окончаниями в названиях монстров, но может и это поправили.

А так все супер плюс не просто перевод, а с адаптацией под особенности речи так сказать.

У Янгуса к примеру хохляцкий говорок с соответствующими фразочками и т.п, в общем одно удовольствие для глаз.

Эксклюзивы еще Персоной 3 занимались, но вроде потом перекинулп все силы на МГС2, а на Персону забили и перевод так и не доделали кажись.

Изменено пользователем DeeperGnu

@SAF0001, Не знал, лол?))

Перевод отличнейший, я сам с ним проходил. Была пара косяков с окончаниями в названиях монстров, но может и это поправили.

А так все супер плюс не просто перевод, а с адаптацией под особенности речи так сказать.

У Янгуса к примеру хохляцкий говорок с соответствующими фразочками и т.п, в общем одно удовольствие для глаз.

Эксклюзивы еще Персоной 3 занимались, но вроде потом перекинулп все силы на МГС2, а на Персону забили и перевод так и не доделали кажись.

Да, Эксклюзив хорошо делает, жаль что денег им за это особо никто не даст.

Нельзя же быть курсе всего на свете:)

Японский релиз игры состоится 31 марта следующего года.

:loool:

Переходи, а мы по дождём толковую японщину в виде скейлбаунда, например. А может и сиквел лост одисси, кто знает. В обратку так точно завезут. 

Графоний так вообще тут с пс2, в принципе а че напрягаться - и так купят :men:  Одно и тоже из агена в ген, также боевка, ттаже музыка, теьже сюжеты, герои и лоли-фейсы. И новых тайтлов чуть.  #4theplayers. 

Переходи, а мы по дождём толковую японщину в виде скейлбаунда, например. А может и сиквел лост одисси, кто знает. В обратку так точно завезут. 

Надо дать Сакагути денег на новую игру. Можно реанимировать Cry On, игру, которую он делал вместе с Йоко.

А на Star Ocean не гони, душевная игра.

Описал любой мой сон :lie: ,нафига мне еще джой при этом в руках держать?

Подрывает, что запад с пс3 версией бриванули.

Аналогично. Пиратам хорошо. У них есть шанс, что фанаты "локализуют" японскую версию игры.

Особенно WiiU, на которой до сих пор кроме Xenoblade X не вышло ни одной значимой JRPG. Изменено пользователем tambrik

Аналогично. Пиратам хорошо. У них есть шанс, что фанаты "локализуют" японскую версию игры.

Были такие прецеденты в истории ?

Кстати,  а почему студию Эксклюзив всерьез не поспринимают на рынке локализаторов?...Дали бы им хорошее финансировали, и отдали бы для перевода Финалки 7-8-9-10, Кингдом Хертсы и все остальные значимые проекты...) Раз уж никто не может и не хочет заниматься ...(.

Были такие прецеденты в истории ?

Не знаю, как на PS3 с локализациями с японского на английский, но вот с английского на русский переводили Ni no kuni, Demon’s Souls и Valkyria Chronicles.

Изменено пользователем tambrik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...