Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Нет, люди раскупают нинэкзы потому что у них дофига выбора, но они все равно предпочитают марево. Чистая вкусовщина. Из того, что есть для меня на хуане интересна одна игра, на плойке четыре.Лол, ну и логика. Т.е. сообразить то, что такие тиражи из-за того, что люди и покупают эти приставки от Нин, чтобы фигачиться в марево, марево карт, всякие монстерхантеры и прочее - это нет. Но вот зато придумать какую-то абсолютно наркоманскую идею, что люди до сих пор покупают Вию в надежде, что им подвезут Колофдюди и потом безысходно покупают мариокарт - это пожалуйста. и снова зеленые парни опускаются до нападок на персонуhttp://picscomment.com/pics/1416.jpgЛол, ничего что ты любителей старых игр сейчас некрофилами назвал? Тебя сегодня плющит или что? Обосралдон на обосралдоне. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 что ж ее сами боксеры не покупают?Да я ж откуда знаю, у того кто не покупает и спросите) Может 5 вышла отвратительной (я ее так и не поклацал даже), а может приелось уже. Horizon очень хорошо продается, ибо что-то новое. А вот 6..Ну все таки 6 часть уже. На самом деле купил бы я 5 в свое время - сейчас бы досих пор в нее играл наверное, времени на каждую часть нужно просто уйма, которого не особо много на данный момент.. Так что вот вам и ответ - видимо многие еще 5 не осилили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А ты бы расстроился, если бы на соньку подвезли новый грантуризмо, вышел новый инфамас спустя два года, нормальная килзона?Честно уже надоели. бб гораздо больше доставило. это ты с портстейшн 4 перепуталОтветить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 ... и доллар будет по 30р. но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Из них 11 ремастеров, без отличий от оригинала и 1 бладборн?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 это ты с портстейшн 4 перепуталОтветить не можешь? Новички обычно как показывает практика покупают исходную консоль в комплекте, дешевле чем скупать ремастеры. Ибо стоимость того же ремастера минимум 30 долларов, а стоимость оригинальной игры на оригинальную консоль - 10.. Да и прекращайте, та же Forza прогрессирует семимильными шагами, от серии Horizon я вообще в восторге, а Motrosport 6 в сравнении с тем же 4 (5 пропустил пока что) дико выигрывает, видно прогресс. Причем сильный. Halo был хорош в мультиплеере, одиночка меня там всегда мало интересовала..Но 4 часть...Мультиплеер это нечто и к сожалению в плохом смысле. 5 еще не пробовал, фанбои говорят что на несколько голов выше 4, ну поглядим..Так что насчет срубить бабла на ровном месте - не соглашусь..Я вижу это в лице синих - куча инди и ремастеров, вместо обратной совместимости. Отсутствие эксклюзивов во многих жанрах. Для меня ключевым жанром были гонки, не могу я без них и понятное дело на PS4 их просто нету. Кроссплатформу а-ля NFS не беру в рассчет, это аркадные покатушки, которые мне надоели еще в 10 летнем возрасте. Могу поиграть, когда не хочется заморачиваться, но без удовольствия..Ты сам это придумал? Думаешь кто то будет покупать пс3, когда у него есть пс4 чтобы поиграть на пс3 в игры со старой графикой?Сомнительно. Это скорее не новички, а перебежчики от зелёных. Ну нового то ничего нет)Я не фанат гонок, но на сколько мне известно у дк много фанатов. Но я в жизни занимаюсь гонками(моё увлечение). И как то на консолях даже с рулём мне не в кайф гонять. Хватает на треке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Честно уже надоели. бб гораздо больше доставило. Ответить не можешь?ББ - шедевр, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 На 2016 конечно крутая линейка на данный момент, в этом году действительно послабее была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 вторую плойку брали как пирожки вплоть до выхода 4ки. так же и 3ку будут продолжать брать до выхода 5ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 вторую плойку брали как пирожки вплоть до выхода 4ки. так же и 3ку будут продолжать брать до выхода 5ки.Правильно, разница в ценах значительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @Lol2033, ответил же. Читай между строк, Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ответить не можешь?Ты сам это придумал? Думаешь кто то будет покупать пс3, когда у него есть пс4 чтобы поиграть на пс3 в игры со старой графикой?Сомнительно. Это скорее не новички, а перебежчики от зелёных. Ну нового то ничего нет)Я не фанат гонок, но на сколько мне известно у дк много фанатов. Но я в жизни занимаюсь гонками(моё увлечение). И как то на консолях даже с рулём мне не в кайф гонять. Хватает на треке.Да нет, почему же сам - есть знакомые которые после покупки ПС3 покупали ПС2, а есть те кто после покупки ПС4 покупали ПС3. И не перебежчики как не странно. На самом деле в ремастерах зачастую графика не сильно то и отличается, поэтому..Это в какой то степени оправдано. Но опять же, если говорить за себя - я бы скорее взял ремастер наверное, но не все конечно, то что действительно очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @Lol2033, ответил же. Читай между строк, ЛолВсе с тобой ясно. Иди зелень с себя смой, пылишься сильно. Да нет, почему же сам - есть знакомые которые после покупки ПС3 покупали ПС2, а есть те кто после покупки ПС4 покупали ПС3. И не перебежчики как не странно. На самом деле в ремастерах зачастую графика не сильно то и отличается, поэтому..Это в какой то степени оправдано. Но опять же, если говорить за себя - я бы скорее взял ремастер наверное, но не все конечно, то что действительно очень интересно.Ну да, люди разные, но я скорее рассуждал с позиции новичка, который сильно не хочет заморачиваться(сейчас таких много). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 "Наша линейка игр для следующего года это что-то потрясающее. Вы получите Street Fighter, Uncharted 4, No Man’s Sky, The Last Guardian, Gran Turismo - и все это эксклюзивы, причем две игры относятся к новым франшизам."Да уж действительно потрясающе... хорошо что не купил себе плойку, сейчас бы локти кусал глядя на эту "потрясающую" линейку:)))) Все вот гонят на плойку, а если рассудить, то бокс больше пытается поднять бабла ничего ни делая, клепая одно и тоже. При этом сони экспериментирует, вводит новые ip и этим она себе продажи тоже хорошо поднимает.Не вижу разницы - и там и там есть как заезженные франшизы (Halo, Uncharted), так и новые IP (Quantum, Scalebound, Bloodborne, Horizon и т.п.). Сони себе продажи поднимает другим - они застолбили имидж приставки, которая позволяет нормально играть в full hd. И только этим берет по сути, эксклюзивы всем по барабану - большинство покупателей вообще этим не парится и играет в мультиплатформу. ПК для этого конечно лучше, но дороже и возни больше... вот плойка и выстрелила у любителей консольного гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да уж действительно потрясающе... хорошо что не купил себе плойку, сейчас бы локти кусал глядя на эту "потрясающую" линейку:)))) Не вижу разницы - и там и там есть как заезженные франшизы (Halo, Uncharted), так и новые IP (Quantum, Scalebound, Bloodborne, Horizon и т.п.). Сони себе продажи поднимает другим - они застолбили имидж приставки, которая позволяет нормально играть в full hd. И только этим берет по сути, эксклюзивы всем по барабану - большинство покупателей вообще этим не парится и играет в мультиплатформу. ПК для этого конечно лучше, но дороже и возни больше... вот плойка и выстрелила у любителей консольного гейминга.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Лол, ничего что ты любителей старых игр сейчас некрофилами назвал? Тебя сегодня плющит или что? Обосралдон на обосралдоне.Какие есть, такими и назвал. Есть любители старых игр, есть любители старых теток. Девиации всякие встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Какие есть, такими и назвал. Есть любители старых игр, есть любители старых теток. Девиации всякие встречаются.LOVITE NARKOMENA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да уж действительно потрясающе... хорошо что не купил себе плойку, сейчас бы локти кусал глядя на эту "потрясающую" линейку:)))) Не вижу разницы - и там и там есть как заезженные франшизы (Halo, Uncharted), так и новые IP (Quantum, Scalebound, Bloodborne, Horizon и т.п.). Сони себе продажи поднимает другим - они застолбили имидж приставки, которая позволяет нормально играть в full hd. И только этим берет по сути, эксклюзивы всем по барабану - большинство покупателей вообще этим не парится и играет в мультиплатформу. ПК для этого конечно лучше, но дороже и возни больше... вот плойка и выстрелила у любителей консольного гейминга.Ничего они не застолбили, господи. Игры на плойке в 1080пи идут так же отвратительно, как игры на хуане в 900пи. Единственный, кто хоть что-то себе застолбил по параметрам игры в фулашди (комфортной игры) - это персональный компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Есть любители старых игр, есть любители старых теток.поиграем в аналогии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 В прошлом году я уже это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Какие есть, такими и назвал. Есть любители старых игр, есть любители старых теток. Девиации всякие встречаются.http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1332137031.jpg http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/b5/ff/72/DETAIL_PICTURE__47863789.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Какие есть, такими и назвал. Есть любители старых игр, есть любители старых теток. Девиации всякие встречаются.http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1332137031.jpgВсе верно понял :) Вроде как топ, но уже старье и давние впечатления лучше не портить. Изменено 14 декабря 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 104 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ничего они не застолбили, господи. Игры на плойке в 1080пи идут так же отвратительно, как игры на хуане в 900пи. Единственный, кто хоть что-то себе застолбил по параметрам игры в фулашди (комфортной игры) - это персональный компьютер. а на самом то деле он прав)) никто не говорит, что P$4 реально мощнее компа, но во0первых сравнивают именно с хуаном, а во-вторых продается то именно ОБРАЗ...сейчас такая эпоха, когда люди гонятся за самыми-самыми цифрами и всегда будут брать то, чем можно покозырять, мол сонька первая по мощи, хуан неплох, но только второй, а зачем мне что-то второе, если могу взять первое...как-то так мыслит большинство...и не только консолей это касаемо))) и тут если бы СОни выдавали бы 901p а хуан 900 все бы по прежнему твердили, что Сони на голову сильнее ведь именно 901 более правильная чистота в отличие от ущербных 900p а вот про линейку игр пойди докажи кто лучше, цифрами не измеришь...даже про оценки журналов всегда можно сказать что они субъективны...от этого же так и радуются продажам, мол акция такая от Сони - писька больше становится, если PS4 больше Xbox продастся)) из этого можно извлекать плюсы...лично я вот жду следующий год, когда выйдет 7 айфон и можно будет за неплохую стоимость 5S купить, один фиг 6 и 6s мне нафиг не нужны, для меня адекватный прогресс на 4S закончился, но 5 удобнее в руке, жаль не продают, так что лучше еще годик подожду до 5S ибо эти лопатофоны это не мое и пусть кто там письками меряется что у них более новая техника)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @JohnYupi, по поводу айфон, есть "востановленные" по 25к в ДНС. Они такие же новые, разницы не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @Lol2033, а ты совсем печалька. Задаешь вопросы, а вот ответы уже не тянешь. Врождённое или приобретённое с консолью? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас