Zelestik 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Тупые уроды совершенно. Никогда не понимал что им игровая индустрия плохого сделала. Правительственные сайты ломали бы лучше. Зачем геймеров обижать?ПК геймеры самоутверждаются У зелёных без инета вообще приставка работать не будетЧья бы корова мычалаЯ думаю, что пины, ачивменты и запись роликов будут работать, так как впринципе обычно падает только онлайн и иногда стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 ПК геймеры самоутверждаютсяЯ думаю, что пины, ачивменты и запись роликов будут работать, так как впринципе обычно падает только онлайн и иногда сторВот ачивки точно работать не будут, насчёт остального не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Никто не говорит об отказе от услуг. Приводиться пример, отстаивания своих прав и интересов, а не стоять нагнувшись с платком и весь в слезах с виной на тех, кто не виноват и вами не связан. Кстати про сбер., если что-то будет с деньгами я пойду решать вопрос с банк, а не преступниками. С преступниками пусть разбираются правоохранительные органы и банк в последствии взыщет с них то, что мне вернули. Тоже самое с телекомом. Когда у тебя интернет ты звонишь в службу поддержки телекома? ты же не ищешь сам проблему. У меня когда вырубали интернет на сутки, я делал перерасчет и не платил за эти сутки. Не нужно подменять понятия подводя под одно преступление и не исполнения своих обязательств. Да, кстати, что там по поводу круглосуточной работы без сбоев в соглашении говорится, не напомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Да, кстати, что там по поводу круглосуточной работы без сбоев в соглашении говорится, не напомнишь? не подскажу. Не хочу его читать. Да и зачем? я не пользуюсь услугами сони и майков и их сервисами. Ну я уверен на сто процентов, что там нет такого пункта, который говорит о том, что "наш сервис может быть недоступен в течении 3 дней" как было 2014 г., а также слов о "мы не несем ответственность за стабильность нашего сервиса, если он был атакован третьими лицами". Там стандартные фразы про техническое обслуживание под которое они все это и подгребают (ДДос атаки, просранные акки и персональные данные). Сам почитай его кстати если пользуешься их услуги и впрягаешься за них. Это раз. И "поводу круглосуточной работы без сбоев" я про это не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну я уверен на сто процентов, что там нет такого пункта, который говорит о том, что "наш сервис может быть недоступен в течении 3 дней" как было 2014 г., а также слов о "мы не несем ответственность за стабильность нашего сервиса, если он был атакован третьими лицами". Там стандартные фразы про техническое обслуживание под которое они все это и подгребают (ДДос атаки, просранные акки и персональные данные). Ты "впрягаешься" за мудаков, что валят серваки? Ну ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ты "впрягаешься" за мудаков, что валят серваки? Ну ясно...Я отношусь к этому с юмором и иронией. Они мне ничего не должны как и я им. Впрягаться за плохо оказанную услугу вот это по нашему. Успехов тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я отношусь к этому с юмором и иронией. Они мне ничего не должны как и я им. Впрягаться за плохо оказанную услугу вот это по нашему. Успехов тебе. Ты так ничего и не понял... хотя может и не пытался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ты так ничего и не понял... хотя может и не пытался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Помнится за слово "мудак" мне тут ро дали. Времена меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Помнится за слово "мудак" мне тут ро дали. Времена меняются...За такое можешь и матюгнуться) думаю все поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Надо соне и m$ ругать, а не этих, цитата:"мудаков", - конец цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Тоже не согласен с формулировкой "ну и правильно делают" - у меня нет времени играть в будни и я очень надеюсь на зимние выходные. Хотя бы на пару деньков зависнуть, хотя бы на часков 6 в сумме! А теперь тут говорят, что это неправильно и я должен бухать и рыгать салатами :-( Поддерживаю про перерасчет.Не согласен с тем, что майки и сони виноваты. Виноваты вандалы. Кто-то тут приводил пример про полицию и преступников. что же, полиция виновата, что люди упыри и моральные уроды? Ясно понятно, что полиция должна бороться с ними, как и майки и сони с этими школьниками, но неправильно делать виноватыми именно Майков и сони. Про одну кнопочку: Я не специалист, но в моем понимании, ддос это команда "ping %ip% -t". Берешь любой калькулятор, запускаешь, готово. Теперь ты хакер. Собери команду таких же дегенератов и назови ее как нибудь. После этого тебя будут поддерживать на форумах "да, сони и майки сами виноваты!". И никто их не накажет. Кто накажет пару сотен-тысяч школьников? Сделают пальчиком ата-та и скроются. Или много мест в детских колониях зарезервировано специально для "хакеров"? Я понимаю, что есть куда более сложные системы для ддоса, которые требуют какое то понимание сетей. Но это не отменяет того факта, что это просто ублюдки небольшого ума. И считаю, что поддерживать их - также глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Нам с вечно падающим ПСНом особо не привыкать к такому Кек) бесят эти дудосеры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Что ж, посмотрим, как в этом году справятся Sony и Microsoft, особенно если учесть, что последние не раз говорили, что в этот период планируют полностью отдать себя на поддержание стабильности своих сетевых сервисов. Лольнул с темы и комментов. Напомню, по признаниям самих лизард-сквадов, ддос был сделан с помощью рутованных трансатлантических роутеров. Что ms и sony могут тут сделать? Как "справиться"? Тут справляться надо сетевикам на оборудовании магистральных провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Не тем ребята занимаются http://i.imgur.com/GHAn3nG.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас