Перейти к публикации

Очередная группа хакеров грозит атаками на сервисы Xbox Live и PSN в рождественские праздники

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тупые уроды совершенно. Никогда не понимал что им игровая индустрия плохого сделала. Правительственные сайты ломали бы лучше. Зачем геймеров обижать?

ПК геймеры самоутверждаются

У зелёных без инета вообще приставка работать не будет

Чья бы корова мычала

Я думаю, что пины, ачивменты и запись роликов будут работать, так как впринципе обычно падает только онлайн и иногда стор

ПК геймеры самоутверждаются

Я думаю, что пины, ачивменты и запись роликов будут работать, так как впринципе обычно падает только онлайн и иногда стор

Вот ачивки точно работать не будут, насчёт остального не уверен

Никто не говорит об отказе от услуг. Приводиться пример, отстаивания своих прав и интересов, а не стоять нагнувшись с платком и весь в слезах с виной на тех, кто не виноват и вами не связан. Кстати про сбер., если что-то будет с деньгами я пойду решать вопрос с банк, а не преступниками. С преступниками пусть разбираются правоохранительные органы и банк в последствии взыщет с них то, что мне вернули. Тоже самое с телекомом. Когда у тебя интернет ты звонишь в службу поддержки телекома? ты же не ищешь сам проблему. У меня когда вырубали интернет на сутки, я делал перерасчет и не платил за эти сутки. 

Не нужно подменять понятия подводя под одно преступление и не исполнения своих обязательств. 

Да, кстати, что там по поводу круглосуточной работы без сбоев в соглашении говорится, не напомнишь?

Да, кстати, что там по поводу круглосуточной работы без сбоев в соглашении говорится, не напомнишь?

не подскажу. Не хочу его читать. Да и зачем? я не пользуюсь услугами сони и майков и их сервисами. Ну я уверен на сто процентов, что там нет такого пункта, который говорит о том, что "наш сервис может быть недоступен в течении 3 дней" как было 2014 г., а также слов  о "мы не несем ответственность за стабильность нашего сервиса, если он был атакован третьими лицами". Там стандартные фразы про техническое обслуживание под которое они все это и подгребают (ДДос атаки, просранные акки и персональные данные). 

Сам почитай его кстати если пользуешься их услуги и впрягаешься за них. Это раз. И "поводу круглосуточной работы без сбоев" я про это не писал. 

Ну я уверен на сто процентов, что там нет такого пункта, который говорит о том, что "наш сервис может быть недоступен в течении 3 дней" как было 2014 г., а также слов  о "мы не несем ответственность за стабильность нашего сервиса, если он был атакован третьими лицами". Там стандартные фразы про техническое обслуживание под которое они все это и подгребают (ДДос атаки, просранные акки и персональные данные). 

Ты "впрягаешься" за мудаков, что валят серваки? Ну ясно...

Ты "впрягаешься" за мудаков, что валят серваки? Ну ясно...

Я отношусь к этому с юмором и иронией. Они мне ничего не должны как и я им. Впрягаться за плохо оказанную услугу вот это по нашему.  :nice:  Успехов тебе. 

Я отношусь к этому с юмором и иронией. Они мне ничего не должны как и я им. Впрягаться за плохо оказанную услугу вот это по нашему.  :nice:  Успехов тебе. 

Ты так ничего и не понял... хотя может и не пытался даже.

Помнится за слово "мудак" мне тут ро дали. Времена меняются...

За такое можешь и матюгнуться) думаю все поймут.

Тоже не согласен с формулировкой "ну и правильно делают" - у меня нет времени играть в будни и я очень надеюсь на зимние выходные. Хотя бы на пару деньков зависнуть, хотя бы на часков 6 в сумме! А теперь тут говорят, что это неправильно и я должен бухать и рыгать салатами :-(

Поддерживаю про перерасчет.

Не согласен с тем, что майки и сони виноваты. Виноваты вандалы. Кто-то тут приводил пример про полицию и преступников. что же, полиция виновата, что люди упыри и моральные уроды? Ясно понятно, что полиция должна бороться с ними, как и майки и сони с этими школьниками, но неправильно делать виноватыми именно Майков и сони.

Про одну кнопочку: Я не специалист, но в моем понимании, ддос это команда "ping %ip% -t". Берешь любой калькулятор, запускаешь, готово. Теперь ты хакер. Собери команду таких же дегенератов и назови ее как нибудь. После этого тебя будут поддерживать на форумах "да, сони и майки сами виноваты!".

И никто их не накажет. Кто накажет пару сотен-тысяч школьников? Сделают пальчиком ата-та и скроются. Или много мест в детских колониях зарезервировано специально для "хакеров"? Я понимаю, что есть куда более сложные системы для ддоса, которые требуют какое то понимание сетей. Но это не отменяет того факта, что это просто ублюдки небольшого ума. И считаю, что поддерживать их - также глупость.

Нам с вечно падающим ПСНом особо не привыкать к такому :laugh1:

Кек) бесят эти дудосеры(

Что ж, посмотрим, как в этом году справятся Sony и Microsoft, особенно если учесть, что последние не раз говорили, что в этот период планируют полностью отдать себя на поддержание стабильности своих сетевых сервисов.

Лольнул с темы и комментов. Напомню, по признаниям самих лизард-сквадов, ддос был сделан с помощью рутованных трансатлантических роутеров. Что ms и sony могут тут сделать? Как "справиться"? Тут справляться надо сетевикам на оборудовании магистральных провайдеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...