Перейти к публикации

Кен Левин о System Shock 3 и своей новой игре

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кен Левин о System Shock 3 и своей новой игре

http://s017.radikal.ru/i430/1512/db/3f5a23c5e8ae.jpg

Буквально на днях состоялся анонс долгожданной System Shock 3, после чего журнал Game Informer, разумеется, не мог не поинтересоваться у сценариста и дизайнера System Shock 2 Кена Левина (Ken Levine), как ему такая новость.

На что разработчик ответил, мол, серия имеет глубоко личное значение для него, ведь вторая игра считается первым полноценным релизом в его карьере. Без неё «ничего бы не было», заявляет Левин и искренне надеется, что Otherside Entertainment и Night Dive сумеют сделать «классную игру».

Что до самого прародителя BioShock, то он не планирует вмешиваться в производственный процесс System Shock 3, поскольку в данный момент все его мысли сосредоточены исключительно на собственном проекте. Левин признался, что темы, поднимаемые им в новой игре, весьма схожи с теми, что затрагивала классика 1999-го года. Это тоже научная фантастика, которая касается вопросов искусственного разума, выясняет, «что значит быть запрограммированным, каково быть тем, кто был создан посредством программирования».

Между тем он подчёркивает: похожие темы отнюдь не означают, что он мечтает вернуться к старым знакомым из System Shock. По его мнению, важно двигаться вперёд, не привязываясь к прошлому, и творить новые шедевры. Ведь если бы команда в своё время отвоевала себе права на System Shock и взялась за продолжение, не возникло бы ни BioShock, ни BioShock Infinite.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/26844

Понятно, очередная высокоинтеллектуальная мура для эстетствующих геймеров.

Так говоришь как будто это что плохое. Помню раньше было позорно признаться что ты не докатываешь по пониманию в ту или иную высокоинтелектуальную муру, а теперь модно хэйтить это, типа перемудрили - гавно. 

качай калду не парься.

Я очень надеюсь, что не зафакапят. 

Если перезагрузка серии получится уровня Human Revolution, будет просто потрясающе. Космос, безысходность, зловещая SHODAN...  :fffuuuh:

Понятно, очередной любитель чего попроще

Он же вроде Левайн, если по-америконски произносить.

[spoiler=]http://ic.pics.livejournal.com/royuki_says/12912663/50037/50037_600.jpg

Оригинальный систем шок не играл, но Биошок тока 1ая часть была интересна, ито своим необычным сеттингом, че там суперглубокоинтеллектуального х.з., а инфинит ваще ботва дикая...

Фанаты Биошока бугуртят. Самой переоценённой игры прошлого поколения.

Хз, где ты бугурт увидал. Обычно претензии к биошоку в целом, и инфиниту в частности, сводятся к тому, что кому-то не разжевали концовку, и заставили(КАКОЙ УЖАС) думать

Оригинальный систем шок не играл, но Биошок тока 1ая часть была интересна, ито своим необычным сеттингом, че там суперглубокоинтеллектуального х.з., а инфинит ваще ботва дикая...

да по на биошок,это разные игры, System Shock это что то уровня deus ex по геймплею

Хз, где ты бугурт увидал. Обычно претензии к биошоку в целом, и инфиниту в частности, сводятся к тому, что кому-то не разжевали концовку, и заставили(КАКОЙ УЖАС) думать

Если мыслить по твоему тогда сюжет в call of duty Black ops 3 тоже шедевриальный концовка непонятна,но разработчики ЗАСТАВИЛИ ДУМАТЬ,  а бугуртят только те кто не поняли концовку игры

ps: Только не говори что это разные игры, тогда это будет двойными стандартами

ps: И да еще,разработчики обязаны разжевать концовку любой игры и даже любого фильма. Потому что в обратном случае сюжет в игре останеться как бы недосказанным. Потому что если концовку не разжевали то полюбому будет много мнений насчет "правильности того или иного мнения" Одни будут говорить что вот такое понимание концовки правильное,другие скажут нет вот это понимание более правильное

во первых, привет.  :amm:

а во вторых, ну разные так разные, я не играл в систем шок.. 

Если мыслить по твоему тогда сюжет в call of duty Black ops 3 тоже шедевриальный концовка непонятна,но разработчики ЗАСТАВИЛИ ДУМАТЬ,  а бугуртят только те кто не поняли концовку игры

Хм, а где я писал, что если концовку не объяснили, то сюжет сразу шедеврален? Просто наличие такой концовки точно не делает сюжет говном. А в БО3 я не играл, да и вообще сюжет с элементами "подумать" в колде просто странно смотрится

И да еще,разработчики обязаны разжевать концовку любой игры и даже любого фильма

Эмм, нет

@maxbesheniy@Delsin

оба в чем то правы в чем то нет.

1)сюжет может быть как говном так и  шедевральным не важно раскрытая там концовка или нет, это вообще не при чем 

2)никто не обязан никому ничего разжевывать, так как продукт подается так как задумано авторами и им решать как подавать сюжет

@maxbesheniy@Delsin

1)сюжет может быть как говном так и  шедевральным не важно раскрытая там концовка или нет, это вообще не при чем 

2)никто не обязан никому ничего разжевывать, так как продукт подается так как задумано авторами и им решать как подавать сюжет

А я что написал?

@maxbesheniy

Просто наличие такой концовки точно не делает сюжет говном.

а я говорю, что не факт!

@maxbesheniy

а я говорю, что не факт!

Ты ж только что написал, что шедевральный сюжет вне зависимости от концовки шедевральный, а теперь тебе не подхдит мнение, что нераскрытая концовка не портит шедевральности сюжета. ВАТ?

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy@Delsin

Разработчики обязаны концовку объяснить иначе сюжет останеться недосказанным. К примеру есть фильм "Остров проклятых" весь фильм был просто шедевриальным,но концовка оставила вопросы. И честно говоря спрашивал у многих кто как понял концовку,в итоге есть 2-3 мнения,но 100% точного мнения не у кого нет и не будет. В итоге сюжет недосказанный остался

Разработчики обязаны концовку объяснить

Нет

Просто нет

Если серьезно, схренали тебе кто-то что-то обязан? Ну и почему слегка подумать и придти к выводам, отличающимся от выводов других людей это плохо? Мозгом же единолично владеешь, знач и мысли там твои должны быть

Изменено пользователем maxbesheniy

Нет

Просто нет

Если серьезно, схренали тебе кто-то что-то обязан? Ну и почему слегка подумать и придти к выводам, отличающимся от выводов других людей это плохо? Мозгом же единолично владеешь, знач и мысли там твои должны быть

Да даже если подумаю и приду к выводам все равно не факт что мое мнения о концовке того или иного фильмы или игры будет 100% правильным! Я приду к одним выводам, друг придет к другим а подруга к третьим выводам, и что кто прав? Ты наконец то понял что я хочу сказать?  То что все равно как бы не думал,то не будешь уверенным на 100% что правильно понял концовку игры или фильма. Вот это и бесит

@maxbesheniy

нет, я написал, что сюжет, может быть ровно как говном так и шедевром, раскрыта концовка или нет это не имеет значения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...