Перейти к публикации

Polygon: вычислительный блок PlayStation VR будет размером с Nintendo Wii

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Polygon: вычислительный блок PlayStation VR будет размером с Nintendo Wii

http://img2.evrl.to/store/2015/12/16/S3eT2M7E_ab.jpg

Достаточно давно известно, что для работы PlayStation VR потребуется подключать не напрямую к PlayStation 4 - гарнитуре требуется свой вычислительный блок для обработки сигналов. К нему подключается само устройство виртуальной реальности, и уже этот блок подключается к самой консоли.

Журналисты Polygon сообщают, что вычислительный блок PlayStation VR по своим размерам чуть меньше приставки Nintendo Wii; другими словами, это коробка приблизительно 15 на 20 сантиметров и высотой около 5 сантиметров, примерно в полтора раза меньше самой PlayStation 4.

Любопытно, что журналисту издания удалось ознакомиться именно с ритейловой версией PlayStation VR - дело было во время поездки на "виртуальном велосипеде" VirZoom.

Разработчики отказались отвечать на вопросы относительно своего демо-стенда, однако подтвердили, что используют не дев-кит, а финальную версию PlayStation VR. Журналист описывает устройство как самую удобную VR-гарнитуру на рынке (во всяком случае, в сравнении с Oculus Rift и HTC Vive).

Будем надеяться, что Sony объявит дату начала продаж устройства в ближайшем будущем.

Источник:
http://evrl.to/articles/56717d9d6ec7f7682a0e7280/polygon-vychislitelnyj-blok-playstation-vr-budet-razmerom-s-nintendo-wii/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем SKYL3R

Да уж, каждая новость все хуже и хуже, прям даже и не знаю - покупать или бросить эту идею.

Прикольно если этот блок будет дороже самой PS4 :) .

Скорее так

Да уж, каждая новость все хуже и хуже, прям даже и не знаю - покупать или бросить эту идею.

Разработчики отказались отвечать на вопросы относительно своего демо-стенда, однако подтвердили, что используют не дев-кит, а финальную версию PlayStation VR. Журналист описывает устройство как самую удобную VR-гарнитуру на рынке (во всяком случае, в сравнении с Oculus Rift и HTC Vive).

:genius:

Скорее так

Ну то что дороже PS4 я думаю это и так понятно , 500$ зарядят как пить дать .

:genius:

Если все конкуренты говно, то это не значит, что этот продукт хороший. Это тоже говно, но только в меньшей степени.

Хренасе, чего там внутри такого? Я полагал, что этот блок только удвоением частоты кадров занимается и распараллелевает вывод

@mad8vad, мб, в коробку запихнули железо пс4?

А да, это наверно слимка просто. Ну ладно)

Прикольно если этот блок будет мощнее самой PS4 :) .

Прикольно будет, если этот блок и в обычных играх прибавку производительности даст. Но сони не пойдёт на это.

Изменено пользователем Threedognight

Через 2 года про него никто уже и вспоминать не будет.

Это уж врядли. Скорее наоборот, все уши прожужжат.

Изменено пользователем Threedognight

Прикольно будет, если этот блок и в обычных играх прибавку производительности даст. Но сони не пойдёт на это.

ради дойки чтобы купили вполне могла

Вот только заговнят те кто покупать вр не хочет

ради дойки чтобы купили вполне могла

Вот только заговнят те кто покупать вр не хочет

Вот поэтому и не пойдёт.

Надеюсь, инженеры как-то обыграют дизайн PS4 во внешности доп. коробочки. Может она как-нибудь гармонично пристыкуется к консоли или будет продолжением одной из её граней... Изменено пользователем TVTema

Чувствуется, что засунули туда выносную видюху, как это сделано у ноутбуков, поэтому и ползли слухи о их идеи расширять мощности консоли.

Консоли 30фпс ели тянут, а для вр надо по 60 на глаз то есть 120 фпс, думаю там еще одна пс4 :laugh1: Изменено пользователем ColdWorld

Поживем-увидим...пока то, что показали совсем не впечатлило,  но продаваться это будет отлично...its a sony. Сонечки разлетаются как горячие пирожки. Купят, может даже и разочаруются юзеры, но купят, а для сони сейчас главное, к сожалению, продажи.

Опубликовано: · Скрыто Gman, 17 декабря 2015 - Причина не указана
Скрыто Gman, 17 декабря 2015 - Причина не указана
Сонибои от хуановского блока питания шарахались и не знали куда его деть в случае покупки консоли. Даже не знаю куда они свой вычислительный центр поставят.
Опубликовано: · Скрыто Gman, 17 декабря 2015 - Причина не указана
Скрыто Gman, 17 декабря 2015 - Причина не указана

Сонибои от хуановского блока питания шарахались и не знали куда его деть в случае покупки консоли. Даже не знаю куда они свой вычислительный центр поставят.

наверное туда же, куда биллибои свой блок питания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...