Linsky 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Всем привет.Почитал форум, так до конца и не понял что мне сделать.Видимо я нубас и не кидайте камнями за такие темы плиз :)В целом.Достался бокс 360 Слим 250гб.На нем устновлен фрибут. Привода нет.Из раздела credits вижу: Dash version 2.2 rev725Kernel Version 2.0.14699.0Проблема в том,что достаточно свежие игры приставка не запускает. Типа Final fantasy 13 и D3 reaper of soul.Более старые игры заливаются и запускаются без проблем.Погуглив этот момент я понял, что у меня старый фристаил даш и его нужно обновить, а вот как это сделать, я не понял совсем.Здесь тоже перечитал фак и ничего не понял, слишком много страшных слов,только запутался.Друзья! Помогите ламеру, объясните пошагово, прям как для отсталого что мне конкретно по пунктам делать.С меня сотни нефти.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 http://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 http://art-proshivka.ru/kak-obnovit-freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linsky 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Мужики,спасибо.Сегодня буду пробовать :)А есть вероятность что я убью консоль своими кривыми руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Мужики,спасибо.Сегодня буду пробовать :)А есть вероятность что я убью консоль своими кривыми руками?Если боишься, слей дамп через http. Фристаил поднимает сайт через который можно снять дамп. Подключи консоль к роултеру, и слева внизу увидишь ip сайта.логин и пароль одинаковый, обычно - fsd3http или f3http.А обновить легче всего через AutoGG, прога всё сама сделает.Пиши в личку могу помочь удаленно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linsky 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Вроде всё сделал.Через авто гг.А как фристаил даш обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linsky 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Мужики.Чот натворил.Попытался установить фристаил даш 3.И теперь приставка грузиться с основного меню.То есть теперь у меня вообще никакого фристаил даша нет ??Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linsky 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Короче, чего в итоге я добился.Фристаил даш 3 установил на жесткий диск и теперь его можно запустить через хех меню.Как я понял чтобы фристаил запускался сразу при загрузке консоли вместо родного даша,нужно поставить дашлаунч.При установке дашлаунча выдает dashlaunch не может быть установлен ядро 2.0.16547.0 не поддерживается.Вопрос.Мне нужен какой-то другой дашлаунч под моё ядро?Может быть мне как-то надо обновить ядро?Как видите потихоньку начинаю разбираться в в прелестях коробки))) но помощь ваша сейчас очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Короче, чего в итоге я добился.Фристаил даш 3 установил на жесткий диск и теперь его можно запустить через хех меню.Как я понял чтобы фристаил запускался сразу при загрузке консоли вместо родного даша,нужно поставить дашлаунч.При установке дашлаунча выдает dashlaunch не может быть установлен ядро 2.0.16547.0 не поддерживается.Вопрос.Мне нужен какой-то другой дашлаунч под моё ядро?Может быть мне как-то надо обновить ядро?Как видите потихоньку начинаю разбираться в в прелестях коробки))) но помощь ваша сейчас очень нужна.В идеале лучше обновить даш до 17489, а для начала пробуй последний даш ланч Изменено 20 декабря 2015 пользователем Spirit62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linsky 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 В идеале лучше обновить даш до 17489, а для начала пробуй последний даш ланч Как обновить даш до 17489? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linsky 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 В идеале лучше обновить даш до 17489, а для начала пробуй последний даш ланчСпасибо друг.Помог твой дашлаунч)))Вроде всё шаяет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Как обновить даш до 17489?Либо так, либо скидывай свой дамп и ключ в личку, так и быть соберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас