LexSE 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Купил xbox360Pro (фалкон, привод бенк) у друга и сталкнулся с наитупейшей ситуацией, кароче он невкурсе какой прошивкой прошита приставка XTREME или iXTREME. Ситуация настолько тупая что даже начинает уже бесить. Как узнать какой версией прошита моя приставка? Изменено 1 июля 2008 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ищи Firmware Toolbox.Нужно просто сделать дамп прошивки и скормить ее программе, все расскажет и покажет.ЗЫ: Юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Купил xbox360Pro (фалкон, привод бенк) у друга и сталкнулся с наитупейшей ситуацией, кароче он невкурсе какой прошивкой прошита приставка XTREME или iXTREME. Ситуация настолько тупая что даже начинает уже бесить. Как узнать какой версией прошита моя приставка?326861[/snapback]Возьми диск НЕпропатченый под iXtreme. Далее думаю понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ищи Firmware Toolbox.Нужно просто сделать дамп прошивки и скормить ее программе, все расскажет и покажет.ЗЫ: Юзай поиск.326907[/snapback] а попородбнее можно как сделать дамп? как я понял нужно подрубить привод к компу или нет, заземляться нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) а попородбнее можно как сделать дамп? как я понял нужно подрубить привод к компу или нет, заземляться нужно?326930[/snapback]Читай FAQ'и по перепрошиванию. Что делается вкратце: дампиться оригинальная прошивка, патчиться, заливается пропатченная. Тебе же нужно только сдампить (read) прошивку с привода. Хотя, на самом деле проще сделать как сказал zloy_da4nik. Изменено 1 июля 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Читай FAQ'и по перепрошиванию. Что делается вкратце: дампиться оригинальная прошивка, патчиться, заливается пропатченная. Тебе же нужно только сдампить (read) прошивку с привода. Хотя, на самом деле проще сделать как сказал zloy_da4nik.326934[/snapback] Ну это понятно что опотным путём можно узнать, в приципе действительно нетакая уж и большая потеря если даже "запорчю" болванку. Спасибо за советы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ну это понятно что опотным путём можно узнать, в приципе действительно нетакая уж и большая потеря если даже "запорчю" болванку. Спасибо за советы! :)327076[/snapback]Пустить в расход болванку за 100 рублей гораздо проще, чем разбирать консоль и считывать прошивку. Тем более если нет опыта в таких вопросах :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad_dog 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Как патчить диски с играми под IXtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Как патчить диски с играми под IXtreme?328218[/snapback]А поиск зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас