Перейти к публикации

Sony: для нас важнее противостояние PS4 с PS2 , чем с Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин с 90х годов бренд сони вызывал уважение но последнее время только и слышно как они пытаются откровенно дое.....ться до иксбокса! Короче перегибают что очень некрасиво! Хотя Майкрософт ведет себя сдержанно и явно срет на все это спокойно двигая дальше свою тему!

Изменено пользователем Lordeclipse

А продается она лучше не потому-что ПС4 убер консоль, а потому что за время смнлось отношение к видеоиграм и потому-что опять-же за это время выросло большее количество платежеспособных геймеров.

Ему бы скромнее быть не помешало.

Я думаю после всего этого Майки должны выпустить следующую консоль раньше чем Sony при этом сделав ее мощной и по цене не дороже 500 баксов и при этом выпускать тучу эксклюзивов. И еще постоянно рекламировать свою консоль как единственную которая тянет 4K 60fps, и сделав сразу на старте обратную совместимость с Хуаном. Вот тогда майки вернут былое величие (как было в эпоху xbox 360) и просто напросто стерут в порошок Sony. Потому что у Sony нету денег,они не могут продавать свои консоли в убыток,а Майки могут позволить себе следующую консоль продовать в убыток пару лет и отбивать деньги на играх и сервисах

Сейчас они однозначно ничего выкатывать не будут, слишком мало времени прошло с момента выхода приставок. Мне кажется закат будет ближе к 2018, самые графоунистые тайтлы, эпик эксклюзивы и бум бац анонс и выход next gen в 2019 где то.

Я думаю после всего этого Майки должны выпустить следующую консоль раньше чем Sony при этом сделав ее мощной и по цене не дороже 500 баксов и при этом выпускать тучу эксклюзивов. И еще постоянно рекламировать свою консоль как единственную которая тянет 4K 60fps, и сделав сразу на старте обратную совместимость с Хуаном.  Вот тогда майки вернут былое величие (как было в эпоху xbox 360) и просто напросто стерут в порошок Sony. Потому что у Sony нету денег,они не могут продавать свои консоли в убыток,а Майки могут позволить себе следующую консоль продовать в убыток пару лет и отбивать деньги на играх и сервисах

ванильная мечта lvl80

сони двигается на рекламе, уже несколько раз по телеку видел рекламу пс4 , про бокс же мало кто знает из обычных обывателей.

Мда, совсем зазнались со своими продажами. Раньше я подумывал купить эту поделку. Но теперь нет никакого желания хранить у себя дома вещь, которая сделана такими лицемерами. Не хочу даже входить в состав болванчиков-4#players, составляя статистику продаж с таким отношением.

А типо такие "фу этот xbox, вот пс 2 бы обойти..."

должна всегда быть цель.

хуан где то далеко позади, глотает пыль, а заветные цифры продаж пс2 манят. 

Вы всё играете в "я купил лучшую приставку" в то время как ребята их цони руководствуются только цифрами продаж, набиванием кошелька. 

Но теперь нет никакого желания хранить у себя дома вещь, которая сделана такими лицемерами.

"Playstation 4 по-прежнему опережает показатели продаж Playstation 2 в тех же временных точках жизненного цикла этих консолей. И я считаю, что это намного важнее, чем борьба с Microsoft на консольном рынке."

Прям в душу вам насрали, ага...

Такое то не уважение.

@stiga2142, тут вероятно дело в менталитете и законах. Так например, в Японии считается нормой прямое сравнение с конкурентом в рекламах или интервью. Вспомните рекламки из 80-90-ых, где в прямым текстом говорилось, что одна приставка лучше другой, там какие то ядра, убермощность и т.д., все эти терки сеги и Нинтендо. А на западе закон о рекламе запрещает прямое сравнение, можно лишь восхвалять свой продукт. Поэтому сони не скупится на подобные выпады, а майки гораздо сдержанее, их бы просто засудили players на территории сша.

Что касается каках в душу - да, мне не приятно. Мне нравится, когда производитель уважительно относится ко мне и к конкурентам. Дипломатичность и тактичность - это деловые качества успешного человека/компании.

@n1GT, да класть болт хотели цони на дипломатичность и уважение. Они вон свою 30 миллионную аудиторию на мотороллере катают уже третий год. А теперь посмотри на заявления Йошиды после всего этого: а у вас просто завышенные ожидания(с) Нечего добавить даже.

Что касается каках в душу - да, мне не приятно.

да класть болт хотели цони на дипломатичность и уважение.

Проиграл  :laugh1:

бедненькие ) такие ранимые и впечатлительные 

Изменено пользователем qbicus

Мне нравится, когда производитель уважительно относится ко мне и к конкурентам.

Когда Балмер орал во все услышание на презентациях виндоуз, что он втопчет в гавно Апл, на это было всем по боку, хотя 99% пека юзеров именно под виндой сидели. В частности, в 2007 году он утверждал, что сложно найти более бесперспективный продукт, чем iPhone.

Вот пара цитат:

”Мои дети ведут себя не очень хорошо, как и большинство детей, однако, в одном их мозги я настроил правильно - не используйте Google и iPod”

”Самый популярный формат музыки на iPod - краденная”

”Linux - это рак, который передается всему, к чему прикасается”

”Google - это не корпорация, это просто карточный домик”

В то время как рекламируя свои продукты, он не скрывает истиного восторга, визга, и манеру подачи как на рок концерте. 

Ты там уже снес винду? Думаю нет.

Или ты говоришь только про то, что тебе обидно когда ДРУГИЕ не жалуют продукт ТВОЕГО потребления?

Да, можно сказать, что Стивушка болен на голову, и грязный пиар, но если брать проблему целиком... многие, многие и многие берут на себя слишком много, но не надо воспринимать это вот так близко. 

@stiga2142, балмер же олень педальный. Ты нашёл кого в пример поставить. Изменено пользователем Misery

олень педальный. Ты нашёл кого в пример поставить.

Дипломатичность и тактичность - это деловые качества успешного человека/компании.

Вот тут не стыковочка, ты не находишь?

"Педальный" не допломатичный, не тактичный, а какой ни какой но генеральный(хот и бывший) директор успешной компании, которая в сфере софта по сей день дает за обе щечки всему миру. 

Но теперь нет никакого желания хранить у себя дома вещь, которая сделана такими лицемерами.

Отдай мне, у меня две будет. Подарю одну дядьке своему, а то он бедный устал в майнкрафт на х360м шпилить. Игорь нет говорит, на коробке этой вашей.

бедненькие ) такие ранимые и впечатлительные 

Я аж слезу пустил  :laugh1:

Игорь нет говорит, на коробке этой вашей.

Так пусть гейстанцию купит, раз там игры есть.

хахаха, МС корпорация добра и позитива а как копнешь, так гнили еще больше чем у остальных было, но это же другие руководители сейчас они святые.

Да любая корпорация тролит прямого конкурента даже Самсунг vs яблоко(там еще в 10 раз круче чем тут), однако половину сидивших тут и орущих про уважение я больше чем уверен хоть что то в доме имеет от самсунга, чет не вижу что бы побежали выбрасывать.

А влажные мечты про новую консоль по цене бигмака + которая будет тянуть в 4к + 120 фпс, вы серьезно? Им деньги нужно отбивать, они как любая нормальная здравомыслящая  компания не будет себе в убыток работать, да и кукареконье про у МС денег много купят и сони и нинтендо и т.д. как бы самих эпле не купила  :laugh1: , а если серьезно Xbox подразделение у них далеко не самое важное, что бы давать Филе полный Карт-бланш на бюджет компаний 

так гнили еще больше чем у остальных было, но это же другие руководители сейчас они святые.

Я о том же. Но видишь, Балмер оказался педальным, и это видимо не считается. 

Так пусть божественную сонечку купит, раз там игры есть.

Ну я собсна и прошу отдать, кому чувства не позволяют держать дома созданную лицемерами консоль  :men:

@stiga2142, согласен с Мизери. Баллмер - клон третьесортный. Единственная годная вещь, которую Стиви сделал за все время - допилил Висту до уровня 7-ки, когда Билли уже ушел на пенсию. Все остальное время - этот человек всегда был на подтанцовке у Билла. Этот человек скорее очернял образ компании, а не был его достойным лицом. Ты правильно подметил - бывший. И слава Богу, такие руководятлы должны быть в стороне от ушей и глаз СМИ. И если майки уже пережили этого клована, то почему сони не может пережить? Давай сравнивать современных руководителей и принципы подхода к пиару и СМИ?

ЗЫ: кидайте в меня камнями - 7-ка моя самая нелюбимая винда. До упора сидел на Висте СП2 и проблем не знал. 7-ку юзал всего около года - вот мое отношение к Баллмеру. Потом сразу на 8-ку, затем 8.1, сейчас 10.

7-ку юзал всего около года - вот мое отношение к Баллмеру.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Прям поставил на место засранца 

забавно, как быстро сони переобулись - неудивительно что после ps2 появилась ps3.

не удивлюсь что после ps4 повторится что то подобное. :think:

Изменено пользователем Trident

хахаха, МС корпорация добра и позитива а как копнешь, так гнили еще больше чем у остальных было, но это же другие руководители сейчас они святые.

Да любая корпорация тролит прямого конкурента даже Самсунг vs яблоко(там еще в 10 раз круче чем тут), однако половину сидивших тут и орущих про уважение я больше чем уверен хоть что то в доме имеет от самсунга, чет не вижу что бы побежали выбрасывать.

А влажные мечты про новую консоль по цене бигмака + которая будет тянуть в 4к + 120 фпс, вы серьезно? Им деньги нужно отбивать, они как любая нормальная здравомыслящая компания не будет себе в убыток работать, да и кукареконье про у МС денег много купят и сони и нинтендо и т.д. как бы самих эпле не купила :laugh1: , а если серьезно Xbox подразделение у них далеко не самое важное, что бы давать Филе полный Карт-бланш на бюджет компаний

О блин,здравомыслящий человек в треде.

Сразу скажу-тут таких,как ты,не любят.

Я о том же. Но видишь, Балмер оказался педальным, и это видимо не считается.

При этом "вот это все метрик,казел!1" как бы забывая,что филя работает,работал и занимал не самый последний пост уже не мало лет и во всех решениях принимал участие.

Ох лел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...