RealGangsta 122 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 И все это он делает на кинект... Я не удивляюсь что они не хотят его на русский переводить Да даже если бы я долбился с потными неграми на камеру, это все равно не такое гейство как играть на соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Да даже если бы я долбился с потными неграми на камеру, это все равно не такое гейство как играть на соне.Деградация хуанофилии1080-900-720-мечты о потных неграх Изменено 18 декабря 2015 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да даже если бы я долбился с потными неграми на камеру, это все равно не такое гейство как играть на соне.Ник поменяй)) травма прогрессирует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ник поменяй))травма прогрессирует)Дак даже по нику понятно уже посмотри на нынешних реалгангста в музыке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ник поменяй))травма прогрессирует)пидераст тимати то же себя генгста называет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Проиграл с 4 страницы :DПочаще бы так :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 тимати то же себя генгстатимати не гангстер, он ватник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pekar 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ближайщий конкурент Сони - вовсе не микрософт, а Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Высокомерные педофилы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Часто мониторю авито на наличие бу игр и знаете, что я вам скажу?Иксбокс точно не конкурент, как правило если на соньку появляется свежая бу игра ее сразу забирают, а вот на хуан хало 5 за 1500-2000 неделями весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ближайщий конкурент Сони - вовсе не микрософт, а Нинтендо. географически, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 18 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Выносите святых. Сони мастер джоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Часто мониторю авито на наличие бу игр и знаете, что я вам скажу?Иксбокс точно не конкурент, как правило если на соньку появляется свежая бу игра ее сразу забирают, а вот на хуан хало 5 за 1500-2000 неделями весит.Ну пушо эксбакс для илиты,а ее всегда меньше,чем обычной челяди. А сони все покупают из за рекламы хомячки!!!!Иксбокс реально лутше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 люблю Playstation 2, хорошая консолька, а вот PS4 - Гавно с её инди играми, консоли пошел уже третий год а они все хд переиздания штампуют, уже подгорает от такого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 люблю Playstation 2, хорошая консолька, а вот PS4 - Гавно Это завершенная фраза, можно не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Это завершенная фраза, можно не продолжать. хуан кстати такое же гавно, посмотрим что будет дальше а пока так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 966 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 хуан кстати такое же гавно Взял и отшил Мизаря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Взял и отшил Мизаря) Оно не склоняется, господи. хуан кстати такое же гавно, посмотрим что будет дальше а пока так: Да, соглашусь, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Прям поставил на место засранца чета с утра на смех пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Не знаю че вы спорите , но сони только чешет про свою пс2, а тем временем майки игруху за игрухой с 360го перегоняют, а там то библиотека игр огого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Не знаю че вы спорите , но сони только чешет про свою пс2, а тем временем майки игруху за игрухой с 360го перегоняют, а там то библиотека игр огого)я покупал консоль не для старья, в которое я могу поиграть на старой консоли как и большенство других, мне эти хд переиздания ни куда не вперлись, хотелось бы уже нормальных новых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 я покупал консоль не для старья, в которое я могу поиграть на старой консоли как и большенство других, мне эти хд переиздания ни куда не вперлись, хотелось бы уже нормальных новых игрИграй в новое, тебя никто ни к чему не обязывает, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Играй в новое, тебя никто ни к чему не обязывает,да их нет же, если б они были, разве бы у меня так бомбило, играл бы спокойно и не обращал внимания на переиздания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас