stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ох лел.Я вижу всю эту ситуацию только как "я обижаюсь, когда мне это выгодно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @qbicus, при чем тут на место? Просто у меня такое отношение. @BioShock, если тебе нравится пост, это не значит, что автор здравомыслящий :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) как бы забывая,что филя работает,работал и занимал не самый последний пост уже не мало лет и во всех решениях принимал участие.ВЫ ВСЁ ВРЕТИ! Изменено 18 декабря 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 О блин,здравомыслящий человек в треде.Сразу скажу-тут таких,как ты,не любят.Да я знаю, сейчас набегут, задел хрупкий воображаемый мирок некоторых , можно еще вспомнить как Билли скрысятничал интерфейс Макинтоша, на чем и поднялся пацан. И кричать фу МС компания крыс не буду не чего покупать или пользоваться... дет.сад прям развели, все у друг друга воруют идеи и троллят, это нормально, для компаний такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Билли скрысятничал интерфейс Макинтоша, на чем и поднялся пацан.Билли просто нагибатор по жизни, так что тут интефейс ваще не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да ладно , какое неуважение , Sony наоборот осознала свое место на шестке , и поняла что соревноваться может лишь с 'калькулятором' родом из 2000 , но никак не с высокотехнологичной и революционной консолью какой является Xbox One :) .+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Хуан даже говном не назвали, а местные воспламенились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Я даже и не думал что тут так много ранимых людей! Изменено 18 декабря 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 хахаха, МС корпорация добра и позитива а как копнешь, так гнили еще больше чем у остальных было, но это же другие руководители сейчас они святые.Да любая корпорация тролит прямого конкурента даже Самсунг vs яблоко(там еще в 10 раз круче чем тут), однако половину сидивших тут и орущих про уважение я больше чем уверен хоть что то в доме имеет от самсунга, чет не вижу что бы побежали выбрасывать.А влажные мечты про новую консоль по цене бигмака + которая будет тянуть в 4к + 120 фпс, вы серьезно? Им деньги нужно отбивать, они как любая нормальная здравомыслящая компания не будет себе в убыток работать, да и кукареконье про у МС денег много купят и сони и нинтендо и т.д. как бы самих эпле не купила , а если серьезно Xbox подразделение у них далеко не самое важное, что бы давать Филе полный Карт-бланш на бюджет компаний Sony продавала свою ps3 в убыток,так почему майки этого сделать не могут в будущем? Ведь бабла у них немеренно,ради 4K 60fps вполне могут пойти на такой шаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Билли просто нагибатор по жизни, так что тут интефейс ваще не причем.То есть когда МС поступили грязно это - Билл - ногебатор по жизни.Когда Сони - проклятые лицемеры. Изменено 18 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Sony продавала свою ps3 в убыток,так почему майки этого сделать не могут в будущем? Ведь бабла у них немеренно,ради 4K 60fps вполне могут пойти на такой шагСони продавала в убыток, но убыток там был мизерный, и консоль и так была дороже чем у конкурента. А тут речь идет о железе которое будет стоить явно далеко не 500$ а что то за 1к, и мы говорим об МС который умудрилась продавать свои планшеты по овер высокой цене когда балом правит айпад в полтора раза дешевле и в 3 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 То есть когда МС поступили грязно это - Билл - ногебатор по жизни.Когда Сони - проклятые лицемеры.Я и не говорю что сони лицемеры, так просто петушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 То есть когда МС поступили грязно это - Билл - ногебатор по жизни.Когда Сони - проклятые лицемеры. Твое лицо когда ты ногебатор по жизни http://cs631629.vk.me/v631629367/9bbb/jV8ZT7eh_lQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 петушки.Ох элиточка) петушки это леденцы которые бабушка в детстве делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я и не говорю что сони лицемеры, так просто петушки.Давно откинулся то?) Твое лицо когда ты ногебатор по жизни http://cs631629.vk.me/v631629367/9bbb/jV8ZT7eh_lQ.jpgБлин чо там?) ВК заблочен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ох элиточка) петушки это леденцы которые бабушка в детстве делала?Ага, можешь сони обсасывать теперь в прямом и переносном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @AlexandrAOE, http://cs631629.vk.me/v631629367/9bbb/jV8ZT7eh_lQ.jpgАга, можешь сони обсасывать теперь в прямом и переносном смысле.Ты не извращенец случаем, элиточка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ты не извращенец случаем, элиточка?Нет, все по стандарту: бдсм, фистинг, шимэил, дабл пенетрейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я чет проорался с постов рилгенгсты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Нет, все по стандарту: бдсм, фистинг, шимэил, дабл пенетрейшн.Обсасывание хуана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Обсасывание хуана ?Не зачем, хуан это отстой тиви-720 пи, другое дело плейстейшн, там драке такой секси, и эти усатые мужчины в погонах из ордена,круть ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Я чет проорался с постов рилгенгсты.Но там же бред полоумного. и эти усатые мужчины в погонах Тут похоже пунктик у человека какой то.Травма из детства?) Изменено 18 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Тут похожу пунктик у человека какой то.Травма из детства?)Причем тут мое детство? Я же не в 1886 году родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 И все это он делает на кинект... Я не удивляюсь что они не хотят его на русский переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Причем тут мое детство? Я же не в 1886 году родился.Да кто тебя знает Может ты один из тех долгожителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас