Перейти к публикации

Праздничный трейлер PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Праздничный трейлер PlayStation 4

http://img2.evrl.to/store/2015/12/18/4w75ZjdN_ab.jpg

В преддверии новогодних праздников корпорация Sony выпустила специальный трейлер PlayStation 4 под названием "Лучшие игры на PS4".

https://youtu.be/zHvXiG0FKZI

Ролик, как легко можно догадаться, привлекает потенциальных покупателей консоли тизерами игр, как уже вышедших на PlayStation 4 в этом году, так и выходящих в будущем: Star Wars: Battlefront, Call of Duty: Black Ops 3, Horizon: Zero Dawn, Street Fighter V, Uncharted 4: A Thief’s End и No Man’s Sky.

Источник:
http://evrl.to/articles/567446eb6ec7f75383e7c78e/prazdnichnyj-trejler-playstation-4/?flock=mosaic_other

Калду написали чтоб типа бохато? По существу - анчартед и какие-то кости Изменено пользователем H4mster

Не понял, а где робогольф? Игра десятилетия жи.

Не понимаю я этой глупости привлекать людей мультиплатформой, раньше было у мс сейчас у сони. Как-будто на других платформах этих игр нет.

Не понимаю я этой глупости привлекать людей мультиплатформой, раньше было у мс сейчас у сони. Как-будто на других платформах этих игр нет.

Консоли покупают не из-за экзклюзивов, а для мультиплатформы - именно в неё играет большинство игроков и именно она продаёт консоли.

Консоли покупают не из-за экзклюзивов, а для мультиплатформы - именно в неё играет большинство игроков и именно она продаёт консоли.

Значит менталитет разный, для меня системселлером никогда не станет код или стар варс.

Значит менталитет разный, для меня системселлером никогда не станет код или стар варс.

Понимаешь - игроки с боксленда и покупатели в условном М-Видео это как небо и земля. К новой консоли они купят футбол и калофдути с асасинкридом, им плевать на какие-то там экзы. Вот сколько я работал в такой сети и сколько я продал пс4 с хбоксами - НИ ОДИН покупатель не купил консоль только из-за экзклюзивов.

Понимаешь - игроки с боксленда и покупатели в условном М-Видео это как небо и земля. К новой консоли они купят футбол и калофдути с асасинкридом, им плевать на какие-то там экзы. Вот сколько я работал в такой сети и сколько я продал пс4 с хбоксами - НИ ОДИН покупатель не купил консоль только из-за экзклюзивов.

Согласен, таких игроков наверно большая часть которая покупает консоль для кода или фифы под пивасик. Ну всё-таки не похоже это стало на сони чтобы лицом её платформы была мультиплатформа. Раньше они скорее пиарили всё же игры собвстенного производства.

не разрушай их уютный мирок

на пс4 эксклюзивный контент для КОДа и батлфронта, разве нет?

не разрушай их уютный мирок

на пс4 эксклюзивный контент для КОДа и батлфронта, разве нет?

Для кода длц на месяц раньше, у стар варса кроме бандла и пиара вроде больше ничего нет.

Согласен, таких игроков наверно большая часть которая покупает консоль для кода или фифы под пивасик. Ну всё-таки не похоже это стало на сони чтобы лицом её платформы была мультиплатформа. Раньше они скорее пиарили всё же игры собвстенного производства.

Думаю что у тех у кого игрового стажа меньше чем 20 лет - все такие, т.е. где-то процентов 90% из тех кто покупает консоли.

Половина игр которая вообще не вышла и даже неизвестно когда выйдет.

Кидалы феерические, ни единой игры нет на праздники и в зиму, одна мульти, даже еа акцесс нет.

Думаю что у тех у кого игрового стажа меньше чем 20 лет - все такие, т.е. где-то процентов 90% из тех кто покупает консоли.

Средний возраст геймера в западных странах за 30 лет.

Средний возраст геймера в западных странах за 30 лет.

Средний возраст и игровой опыт - друг от друга не разу не зависящие вещи.

Генеральные поставщики волосатых мотороллеров.

Какой же ты попугай. Услышал лалишку, и повторяешь из сонитемы в сонитетему одно и то же. 

Какой же ты попугай. Услышал лалишку, и повторяешь из сонитемы в сонитетему одно и то же.

А мне нравится. У тебя сильно болит зад от этой фразы? Я могу прекратить, спешл фо ю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...